Сообщение от oyka
(Сообщение 19339405)
А еще у меня вот какая дилемма- в садике у дочки стомт аквас на 400-480л. точно не знаю.Раньше мы туда не ходили постоянно,и я не особо смотрела,что там.Недавно заглядываю-там одни ампулярии и полумертвая рыбка,похожа на пецилию.Теперь смотрю-там уже новые рыбы-2 брил.цихлазомы,РАМИРЕЗКА-еле жива:(,и эта пецилия,еще присоска и какой-то сомик.Пошла узнать кто за этим делом ухаживает,оказалось,что толком никто.Завхоз-женщина с душой-говорит,что рыбы мрут(что не удивительно),однако,они пытаются их лечить и возобновляют поголовье.Раз в месяц моют внешник:001:,кормят сушеным гаммарусом(говорят,что заморозку покупали-не берут???),грелку включают по необходимости,из трех ламп работает только одна и тд.Говорит,что раньше жили золотухи-долго и счастливо,целых три года,и УМЕРЛИ ОТ СТАРОСТИ!!!
Так вот я не знаю что мне делать-или попробовать спасти ситуацию(тогда даже не знаю,с чего начать-с тестов?), да и осилю ли я? Со своей столитровкой не управиться,а тут... Или же даже не начинать-я им там налажу био,а они мне внешник перемоют,или еще чего.Или просто рыбсов подкармливать?Я даже не столько в себе не уверена,сколько в том,не мартышкин ли это труд?
Может кто сталкивался с подобным в садах? Пожалуйста,извините,что длинно-очень нужна поддержка и совет :091::091::091:
|