Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

tikhonya 02-12-2006 20:03

Цитата:

Катя (Тихоня): спасибо за ноут. Подарили игрушку маме называется. Я раньше и не знала,
какая эта удобная штука ноутбук. А самое главное, что теперь я могу вас хоть читать и
по возможности писать. Кать, я тут Цоя у тебя слушаю, ничего?
Диана, чего ты глупости спрашиваешь? Ноут в твоем полном распоряжении!
Ты лучше скажи, может тебе еще диск с музыкой какой-нибудь передать? Для тебя?

АсталавистА 02-12-2006 20:28

Целуем вас с Маратиком крепко-крепко!
Про твою бывшую и настоящую работу - просто как в сказке, редко такое сейчас встретишь, очень рада!
От таких болезней никто из нас не застрахован к сожалению...
И объяснения их происхождению врачи до сих пор не могут дать толкового, уж сколько исследований бесконечных ведется, а ответа пока нет.
Современная медицина и так шагнула уже далеко, теперь ваше выздоровление только дело времени, терпения и настойчивости. Мы все постоянно думаем о выздоровлении Маратика!

Melifaro 02-12-2006 20:35

Диана, приятно тебя здесь читать. С флэшками я не дружу (как и с прочей техникой), из игр для малышей есть парочка дисков, кто их сбросит на флэшку?
Продолжение темы с индиго: я, оказывается, возвела напраслину на детей-ангелов, ввела в заблуждение тренера (то, что мы там были обе, а вот родителей не было – в расчет не принимается). Так что мне еще повезло, что лицо не набили. Ограничились бойкотом Олькиного ДР с подачи родителей (дети между собой хорошо общаются и были рады приглашению). Вот ведь, действительно, хорошие дела не остаются безнаказанными.
Таня, а при че6м здесь любимое дело? На соревнованиях они отработали хорошо, со всеми организационными моментами справились, а вот в быту и в обычной жизни - засада.
Голова у меня тоже болит страшно уже несколько дней, но я это связываю с хроническим стрессом. И на погоду я всегда реагирую (на смену температур, на ненормальный холод или тепло), а она сейчас совсем не типична для декабря, так что удивляться нечему.
Только не смейтесь (лучше пожалейте), но у меня в следующее воскресенье опять соревнование, за часть которого я, видимо, отвечаю. Меня еще официально не информировали, но косвенные признаки об этом говорят. А еще мужу никак работу не пропустить, поэтому в Ригу мы поедем на машине. Экстрим еще тот, да еще дорогу найти надо, потому что основная и самая короткая проходит по территории Эстонии. Это чтобы в пятницу сходить на работу и в школу, а к понедельнику вернуться.
На форумский НГ я, по-моему, тоже на 13 часов записывалась, завтра выкуплю -отчитаюсь.

Morla 02-12-2006 21:13

Маш, лично мне не смешно. Мне странно! Как это ты, ярая активистка и родоначальник секты "всех в сад" так запросто даешь на себя сесть и ноги свесить, тем более после показтельных выступлений родителей и тренера на тему "фи, какая ты мерзкая тетка и к тому же ничегошеньки-то не умеешь". Неужто ты бы не сумела не поднмая граждаской войны им всем сказать, чтобы занимались всем сами, как высококвалифицированные специалисты и тебя, неумеху, ваще и близко не подпускали, а то ты им случайненько так, опять все попортишь.

Нина 02-12-2006 21:28

Я сегодня подслушала разговор Натали с бабушкой - ее рассказ "Мама пойдет завтра в садик, а я на работу. Деньги зарабатывать надо. Я ее заберу после сна и если она плакать не будет, то я ей куплю шоколадку или конфетку." Бабушка потом меня спрашивала, сколько мы тренировались, что бы Наташа это рассказала. Я сказал, что первый раз это слышу. Так что я завтра иду в садик.

Melifaro 02-12-2006 21:51

Так другие мамы частенько такое говорят. У нас одна вообще поддавала плачущему ребенку по попе с криками: "Прекрати ныть, а то еще получишь". :001: :001: :001:
Ал, если бы все было так просто и однозначно... :( Это - политика в большом сложном коллективе. Это - акт помощи и поддержки человеку, который сейчас находится в не лучшем состоянии. Я, действительно, сделаю все в лучшем виде. И, если без истерии, то все не так страшно.:004: Думаю, что в этот раз я даже смогу получить от этого удовольствие:008: :))
ОФФ: Форумчане везде. :010: В школах, садиках, в гостях и на даче. Они приводят своих детей на соревнования, которые я провожу, мы постоянно встречаемся на разных конкурсах и даже в Таллине мы столкнулись с одной форумской знакомой, но я была простужена и озабочена потерей Олиных танцевальных туфлей, так что забыла спросить - будут ли они в Риге. Как говорит один мой знакомый: "Просто секта какая-то":))

Morla 02-12-2006 22:39

Цитата:

Сообщение от EMA (Сообщение 2107382)
Ал, если бы все было так просто и однозначно... :( Это - политика в большом сложном коллективе. Это - акт помощи и поддержки человеку, который сейчас находится в не лучшем состоянии.

А своя жизнь с ее перепитиями всегда сложнее, чем со стороны кажется другая, не правда ли?:004:

Цитата:

Сообщение от EMA (Сообщение 2107382)
Думаю, что в этот раз я даже смогу получить от этого удовольствие:008: :))

Никак потомственная мазохистка? А что, похоже :)

ПыСы. Если скажешь счас, что я язва, я даже отпираться не стану :073:

Melifaro 02-12-2006 23:00

Иди-ка лучше в ящик свой - у меня проблема в регистрации и помочь можешь только ты. Ник мне и картинку делай на свой вкус, ЕМА уже есть.

Morla 02-12-2006 23:16

Смари личку.

Morla 02-12-2006 23:20

Неа, Кать, там счас у них видать свои проблемы. Завтра еще попробуем.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.