morolena |
24-11-2008 23:17 |
Цитата:
Сообщение от asik-21
(Сообщение 18441531)
Девочки спасибочки за поздравления, надеюсь на следующий год клоун будет настоящий....:008:
|
вы имели ввиду не настоящий- а ТРЕЗВЫЙ:))???
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки!
(Сообщение 18441728)
Девочки-были сегодня в Пушкине с Асей на узи и осмотре ортопеда-все подозрения на дисплазию сняли)ура!)))
|
отличная новость!!!!!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от polinez
(Сообщение 18446987)
Слава БОгу!
А у меня сегодня Оля, пока я готовила ужин, взяла кусок пластилина и вмазала его конкретно себе в волосы. Когда я выдрала пластилин, смыла его остатки растительным маслом, масло смыла в душе мылом, пришел папа и вытер Олю... и тут я заметила, что у ЛЕНЫ ТОЖЕ ПЛАСТИЛИН В ВОЛОСАХ!!! :110: :046::wife: хорошо хоть там, где волос совсем мало осталось, так что и пластилина там было совсем мало. Обошлась смыванием раст маслом. Остатки масла просто вытерла сухой тряпочкой - мытье Лены в мои планы сегодня не входило :065:
|
Из моего детства ИСТОРИЯ!!!! - ....мама накручивала волосы, мы собирались в гости.
...
Я залезла под стол, взяла коробку пластилина и намазала его КОНКРЕТНО почти на всю голову
( мои мысли, до сих пор помню, обоснование к действию-
помните были такие скульптуры пионеров в парках отдыха? беленькие с волнистыми волосами? так вот , и я хотела такую ПРИЧЕСКУ- волнистую себе, пока мама готовилась, я тоже "причесалась...." Мне года 3 , кстати, было,
как пошли в гости -не помню, но глаза мамы и платочек на голове потом имеют место быть в памяти:005::))
Цитата:
Сообщение от asik-21
(Сообщение 18447427)
Именно в Гранд Каньоне за 2250 клоуг Гоша Горохов на 1 час, именно на этот возраст.Остальные на постарше, если интересно фото могу повесить этого бородатого дяди...
|
Повесьте ГОШУ:001:
|