Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 12-11-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 17918173)
Эхъ...
а меня утром тошнило :010:
БУ! поэтому и на мужа на ворчала :wife: и не позавтракала...
сейчас сижу и с тоской осознаю, что до обеда еще целая вечность....:091::091:

Бедненькая ты наша!!!!!!:091::091::091:
Надо все равно что-то закинуть в желудок...есть чего съестное в радиусе?:019:
Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 17917545)
Спасибо, мы себя вот уже 2 дня как хорошо чувствуем. Тьфу-тьфу-тьфу.... По утрам немного подташнивает, но не сильно, а животик вообще тянуть перестал - это наверно я просто каблуки поснимала, ходить медленно стала и не нервничаю, ко всему спокойно отношусь:) Джинсы уже давят...пуговицу не застегнуть...:(

У меня никаких признаков...пока...а вчера домой ехала и так в туалет хотелось, растегнула пуговицу и молнию на брюках (благо у меня куртка длинная) - полегчало.
Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17917596)
Похоже на то, сколько нас интресено вообще будет :love:
Мне тоже джинсы давят когда сижу, мама говорит это психологическое, а они и так плотные очень, а теперь я же волнуюсь не тесно ли там чуду :)

Точно- эт психологически! Я мужу говорю, что брюки может мне давят, а он мне - чего там давить - мелкота жеж еще!:008: Вот я согласилась - и без Б.когда в таулет хочется - все давит!:004:
[quote=Кроша;17917693]
Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17917596)
Похоже на то, сколько нас интресено вообще будет :love:
А я туту на сайте для будущих мама вычитала, что т.к кишечник становится ленивым, животик набухает на ранних сроках, вот поэтому и джинсики давят. Я тоже боюсь, чтоб на малявку ничего не давило, одеваю ремень на джинсы, а пуговку растёгиваю :)

Про кишечник - вообще песня! У меня вчера такой оркестр в животе играл! :008: Музыка Вивальди просто...:046:

Madam 12-11-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17917857)
Девчонки, я вчера весы напольные купила, обычные, только вес измеряют, а в инструкции написано при беременности не использовать. Почему???

Серьезно??? Первый раз слышу!
Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 17916360)
Всем доброе утро!:flower:
а я вот уже в 7,30 на работе :010:Завал нереальный, заказов много...:073:
поэтому даже не успела прочитать все что вы написали:) только про табличку прочитала.

Ничего себе ты пчелка!!!! Трудяга! 7.30 - эт жесть!!!! Но у меня пару недель назад такое же было...умереть-не встать!:010:

Madam 12-11-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 17901458)
Девочки,добрый вечер!!! Меня посадили на больничный.Завтра поеду в ЖК,дай Бог чтобы в больницу не положили.

:091::091::091::091::091:
Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 17904155)
Девочки, кто знает чем-н чреваты падения на 7 неделе? уж дюже страшно... а к врачу по этому поводу бежать не хочется - вроде ничего не болит, еще и разозлится на меня типо "что пришла"...

Ни наю..сама опасаюсь и стараюсь не носиться, как угорелая!!!!:091::091::091:
Цитата:

Сообщение от Fatum (Сообщение 17906247)
Спасибо за пожелания! Меня отправили на обследование (я состою на диспансерном учете у кардиолога, хотят проверить, что со мной сейчас всё в порядке) да и токсикозик надеюсь за это время пройдет или хотя бы поменьше будет. Сегодня поставили на учет :), анализы хорошие, так что настрой отличный :support:

Отлично!!!!!! Ура!!!!!!:support::support:

Unica 12-11-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17919291)
Серьезно??? Первый раз слышу!

Там правда были весы этой же серии, но с измерением уровня воды, жира и прочей ерунды, может на таких нельзя с пузяшкой, а инструкция просто единая?! Нипаняяятна...

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 17918173)
Эхъ...
а меня утром тошнило :010:
БУ! поэтому и на мужа на ворчала :wife: и не позавтракала...
сейчас сижу и с тоской осознаю, что до обеда еще целая вечность....:091::091:

Сочувствую, меня тоже токс не обошел стороной похоже. Мутит постоянно. А еще я теперь узнала что такое изжога, раньше думала интересно как это, теперь четко понимаю как :046:

KoFFee 12-11-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17919171)
У меня никаких признаков...пока...а вчера домой ехала и так в туалет хотелось, растегнула пуговицу и молнию на брюках (благо у меня куртка длинная) - полегчало.

я тожа вроде пока признаков особых не замечаю:008:

Madam 12-11-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Люсик (Сообщение 17895980)
Примите к себе? Нам 6 неделек, ПДР 6 июля!!!! Ждем первенца!!!!УРРРЯЯЯЯЯ!!!!

Привет!!!!Я - Ира!!!!!Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17896682)
Привет девочки. Новеньких поздравляю. Пока я была на работе -ва столько понаписали что читать не перечитать. :))
Я сегодня не выдержала и сделала вседаки второе тест- две яркие-яркие полосочки согрели мою душу.:flower::flower::flower:
На работе, как я уже говорила- я тренер пр волейболу, тяжело себе отучить играть и прыгать с детьми.:(:( Я то привыкла, для поддержания соей физической формы, заниматся вместе с детьми. А сегодня приходилось сдерживатся- руками то уже не помахаешь и особо не попрыгаешь. а очень хочется. не привычно стоять и стенку подпирать. Вот даже сегодня такая мысля пришла, что рожать мне летом- в сентябре-октябре мона будет и наработу пойти, работать 2 часа в день 4 раза в неделю- не в напряг. Заодно и в форму себя после родов приведу и денежку за это буду получать:004:

Второй тест я тож мочила...для успокоения души!
Ты через пару месяцев после родов уже на работу собираешся??? Ты монстр!!!!:ded:
Цитата:

Сообщение от Fatum (Сообщение 17897114)
Привет девочки! Давно я ничего не писала, но форум читаю каждый день. А не писала, потому что была вся в сомнениях... Неделю назад пошла в ЖК (по менструации было 4 недели), врач на кресле посмотрела и сказала, что уже 5-6 недель. Пошла сегодня опять к ней, т.к. очень мучает токсикоз, а она посмотрела на кресле и говорит, что уже 7-8 недель!!! Вот такими темпами растем... даже не знаю, верить ли, что у меня такой срок? По этой же причине пока не делаю себе линеечку...

Привет! Пока считай от месячных - так по-моему проще. У них этот возраст 20 раз меняется...у сестры так было...

MUTTER 12-11-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17919522)
Привет!!!!Я - Ира!!!!!Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:

Второй тест я тож мочила...для успокоения души!
Ты через пару месяцев после родов уже на работу собираешся??? Ты монстр!!!!:ded:

Привет! Пока считай от месячных - так по-моему проще. У них этот возраст 20 раз меняется...у сестры так было...

хочу совместить приятное с полезным и зарплату получать и себя в форму привести.А то после первой Б. я на 20 кг поправилась.Мне сие не нравится. И потом мой муж считает, что нужно помогать только если работаешь. Вот и повод будет его заставить помочь мне с детьми, т.к. в спорт. зале я отдыхаю больше чем лежа дома с книжеой на диване. Я не монстр. Просто у меня есть определенная потребность в движении и работа(2 часа в день) ее удовлетворит а сидя дома с ребенком эта потребность не удовлетворяеся. Это все результат прфесионального занятия спортом. (играла в команде высшей лиги)

Madam 12-11-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 17893837)
У меня пдм 12 октября, а пдр 19 июля, у тебя получается на 2 дня раньше чем у меня, ведь так?

Да! У меня ПДМ 10 октября, цикл 29 дней. Мне калькулятор считает всегда по-разному. Плюс минус день!!!! Так что середина июля!
Цитата:

Сообщение от Собака сутулая (Сообщение 17894496)
Добрый вечер!
Раньше уже здоровалась, но о себе ничего не писала.
Я Катя, мне 31, пупс будет первый Katrin77 , :support:
По М получается 5 недель, не деле, думаю, 3.
Unica, :support: , аналогично, тока срок пока получается 13-го июля. А 12 у нас еще и годовщина свадьбы.
Меньше всего мне хотелось, чтобы большой пуз пришелся на июль-август. Жару не переношу совсем. Теперь уже, конечно, это не так важно ;)
Но вы как хотите, а я буду просить у Неба дождливой и прохладной погоды, хотя бы до середины июля :065::004: Иначе, кранты.
И еще, когда же, когда будет определен роддомами график проветривания на 2009?
В январе? Скажите, знающие! Хочу знать сейчас, шоб успокоиться.
И апофеоз.. Знаю 6 дней, никому еще не сказала.
В первую минуту хотела сообщить всем, воздержалась, а теперь переклинило, и не могу сказать. Даже мужу. Все ищу подходящий момент. И где моск?:009:

О! Знакомая тема! Я своему мужу сказала только спустя несколько дней..Зато как!!!:love: Отчетик тут писла - он недалеко где-то...
Про роддома ни наю и пока не думаю об этом! Рано еще!
Проблемы будем решать по мере их поступления!
А про время года - я вообще хотела весеннего ребенка, но так как активничать мы начали поздно - только в сентябре и получилось только со второго раза - то слава богу еще, что июль, а не август. Мне вообще очень удобно, что июль. И чувствую я, что мы не доходим до середины июля, родимся в начале!
Правда эт не мне решать уже!:004:
Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 17895390)
Ира вроде писала, что цикл у нее 28 дней, у меня так же просто, как не крути, 2 дня разница;)

Ага! Только в реальности получится по-моему не так - это уже ребзь сам решит...
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 17919516)
я тожа вроде пока признаков особых не замечаю:008:

И хорошо! "Сидим и машем..Сидим и машем..." (м/ф Мадагаскар).

Madam 12-11-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 17891733)
Я кровь пока только на сдавала, чтоб на 100% уже поверить:support:

А я и так верю...:008:
Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17892603)
Мой врач сказала приходить через две недельки после задержки, так что придется нам еще потерпеть немножко :love:

А я к врачу хочу попозже идти...вот на узи схожу, удостоверюсь, что козявка там, где надо...пусть растет!!!:008:
Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17892852)
Так чем позже тем лучше, я тоже записалась на чуть попозже. Пусть детки растут :019:

Точно!!!:091:

Madam 12-11-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17919851)
хочу совместить приятное с полезным и зарплату получать и себя в форму привести.А то после первой Б. я на 20 кг поправилась.Мне сие не нравится. И потом мой муж считает, что нужно помогать только если работаешь. Вот и повод будет его заставить помочь мне с детьми, т.к. в спорт. зале я отдыхаю больше чем лежа дома с книжеой на диване. Я не монстр. Просто у меня есть определенная потребность в движении и работа(2 часа в день) ее удовлетворит а сидя дома с ребенком эта потребность не удовлетворяеся. Это все результат прфесионального занятия спортом. (играла в команде высшей лиги)

Ты просто молодец!!!!! Мы бум тобой гордиться!!!!!:flower:
А я со спортом на глубокое "вы"...не лю..
Только бассейн люблю...Еще люблю турникет, на которм можно повиснуть на руках и висеть долго, чтоб размяться. И усе...:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.