Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Bembi 03-10-2008 14:42

А у нас деревья перед окнами пилят (((((( по всей улице в этом году столько поспиливали... жили как в деревне, а теперь все лысо и голо ((((

Хуанита 03-10-2008 14:51

Ульян, мы тоже были жутко не довольны, что большинство деревьев спилили ,которые окна от дороги и соседнего дома загораживали . Но когда я этим летом вышла из подъезда, а поперек входной двери лежит тополь с корнями, так что не выйти, не пройти... то думаешь, может оно и к лучшему, тем более мы с той стороны машины паркуем.
А летом на даче ураганный ветер с Ладоги повалил яблоню прямо на Сашину песочницу. Слава Богу это было ночью.
Они же о безопасности заботятся.

Donna Roza 03-10-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16406603)
Оперативненько следы заметаешь...

А то....:)

Цитата:

Видимо (возращаясь к теме поцелуев :) ) у тебя зеркало не из тех, что любит целоваться :))
:)):)):))
Видимо да, а жаль

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 16407617)
А у нас деревья перед окнами пилят (((((( по всей улице в этом году столько поспиливали... жили как в деревне, а теперь все лысо и голо ((((

У нас в прошлом году спилили.....тоже стало лысо и голо. Но согласна с Таней, важнее безопасность, тем более тополя, которые у нас были, очень и очень старые....были:)

Bembi 03-10-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16408105)
Ульян, мы тоже были жутко не довольны, что большинство деревьев спилили ,которые окна от дороги и соседнего дома загораживали . Но когда я этим летом вышла из подъезда, а поперек входной двери лежит тополь с корнями, так что не выйти, не пройти... то думаешь, может оно и к лучшему, тем более мы с той стороны машины паркуем.
А летом на даче ураганный ветер с Ладоги повалил яблоню прямо на Сашину песочницу. Слава Богу это было ночью.
Они же о безопасности заботятся.

Да я согласна. Но они и старые и вполне ничегошные пилят (((

Хуанита 03-10-2008 16:03

У нас все спилили и нестарые тоже, тополя - самые падучие деревья во время сильных ветров, поэтому от них избавляются в первую очередь.

Bembi 03-10-2008 18:23

если бы они еще сажали что-то взамен, было бы не так обидно...

ViGli 04-10-2008 11:52

привет всем! Мне жутко стыдно, что я так отстаю от вас, но мне ужасно хотца участвовать в обсуждениях. ЛВ ужасно глючил у меня. Как не зайду на ЛВ - не работает или невозможно медленно. Знаю, что большинство из вас в выходные не сидит здесь и у меня есть шанс перечитать и написать ))))
1) Большое спасибо за поздравления Василиски! Позже постараюсь вывесить фотки.
Д.р. отметили скромно. Воспользовалась Снежаниной историей про подарочную фею и водили Лиску по магазам спрашивая что она хочет получить в подарок. В итоге дочь захотела: шкатулку со всякими сюрпризами, часы розовые с Мини, заколочки, крылья, набор из бисера и бусин "сделай сам". Все купили кроме крыльев (((. Еще привезли из Питера: одежду для куклы Анабель, деревянную ж/д Brio, Барби и Кена от свекрови и другие мелочи. Утром сложили все подарки около кровати. Дочь проснулась рано и в восторге разбирала. Потом поехали покатались на каруселях, купили букет цветов, шарики и торт со свечками. Пригласили подругу и весело задували свечи около 30 минут )))). Потом девочки немного погромили квартиру и разошлись.
2) Хочу присоединиться к поздравлениям Маши и Тимы! :flower:

ViGli 04-10-2008 12:20

еще давно хотела обсудить с вами поведение Василиски и тут как раз прошла волна аналогичной темы от Люды.
Моя девушка когда злиться, то начинает лупить себя по голове или лицу со словами: "Ты не хочешь мне включать мультик!!!!" или "Ты что не понимаешь, что я хочу конфетку?!". И довольно сильно стучит. По голове кулаком, ладошками по лицу или по ногам. Вобщем волнует меня самобичевание. Я стараюсь сразу успокоить, типа не надо себя лупить, просто попроси не нервничай. Пару раз я выходила из себя и предлагала помочь и постучать посильнее, брала ее руку и стучала по голове .... но она после этого ревела и говорила, что я ее ударила. или такую фразу: "Ты что меня родила чтобы бить?" Теперь я оернтируюсь только на успокоение и прошу не лупить себя и объясняю что голова нужна чтобы думать. Вобщем с чего бы это?

Еще к Людиной теме.
Мне пару раз было заявлено что я плохая мама и она меня не любит. Я предлагаю занятся поисками хорошей мамы для нее и хорошей дочки для себя. Сразу любовь-морковь и все слова забираются обратно. Правда никогда не говорит что уйдет. Были попытки стукнуть меня, но пока не больше 2ух раз. Я даю сдачи и после слез разбираем ситуацию. Пока больше не повторялось.
А поцеловаться и пообниматься это мы завсегда. И вообще часто говорит: "Мамочка, я тебя сильно сильно люблю! Хорошо, что я у тебя есть!" )))

Про наряды: у нее ужасная путанница в голове .. когда холодно она норовит одеть гольфы, платья (в Питере). Когда жарко, кофты, колготки, шарфы. А у нас здесь +32. Вобщем воюем, ищем компромис )))

еще вчера плавая в бассейне заявила: "Ты знаешь мама, я больше не хочу ходить на танцы. Я буду плавать целыми днями в бассейне!" На что я ответила: "Будешь плавать в бассейне только после танцев!" )))). Итак ничем больше не занята здесь.

Звёздочка 04-10-2008 17:12

Девочки, так хочется с вами пообщаться.
Но не успеваю отслеживать новости, сообщения здесь растут, как грибы. А я ведь теперь работаю :008:, и пока не наглею, на ЛВ на раб.месте на заглядываю.
Почитала "по диагонали".

Вика, фотки с ДР в саду классные! Что это за клоун? Можешь координаты дать и расценки?

Про взаимоотношения с бабушками - дещушками очень удивлена. Старший у меня вообще их предпочитает даже нам, родителям.
Алька тоже их обожает. У нас вообще для всех трех внуков (мои двое детей и у сестры моей дочка) особенно дедушка - это наше всё :love::))
По мнению психологов, это в порядке вещей. Родители - это будни, а бабушки-дедушки - выходные и праздники :) (Они ведь обычно балуют, отходят от общепринятых в семье устоев, запретов для ребенка и пр.)

Вот Алинка уже и 4. Еще раз спасибо всем за поздравления :flower:. Отмечали очень скромно. С подарками тоже сильно не заморачивались - уже давно поняли, что лучше ей дарить много и по мелочи, чем 1-2 дорогие игрушки, которыми она в дальнейшем мало интересуется.
Подарили набор косметики "Маленькая фея" (она мечтала), заколочки разные, набор из бусин для изготовления украшений, флейту. Все это она просила ранее, была очень довольна.

Как Алинка повзрослела, просто на глазах! Не перестаю удивляться ее выражениям, например: "Мама и папа, у меня такое чувство, что..." Или зовет меня: "Мама, ты мне очень нужна. Срочно!" :)
.
В садике ни капли не разочарованы. Не нарадуюсь просто. Я теперь в РК, кстати :008:

Хулио Иглесиас 04-10-2008 21:25

Вложений: 2
Сегодняшняя прогулка

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.