![]() |
Цитата:
|
у нас кстати тоже дали отопление, но все равно пока не нагрелась квартира.
Данка тоже с соплями, холодно и вокруг все болеют. Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! С окнами - жуть! Хотя.... у меня у мамы тоже окна не доделали: откосы сделали, а уголки не приклеили.:015: Дома - дубак жуткийВложение 1598091Вложение 1598092, батареи не выключаем, в батареях чего-то зажурчало, но пока не греют ещё. Будем ждать тепла. Кира из-за холода опять стала писаться, уже по два раза за день. Стараюсь одевать потеплее, но из садика мокрые штаны приносим постоянно (особенно после дневного сна). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас еще не топят, хоолооднооооо Когда ночью у дочки была высокая температура я умудрилась разбить два градусника (ртутных - на кухне) выскользнули из руки, или мне такие с браком попадаются, или их так делают, или руки такие -- ну не стряхиваются они ниже 37`. Это только у меня такая проблема? Электронный есть, но решила проверить его :073: |
Цитата:
Девочки а как давать Редьку!? Сегодня всего накупила, на ночь сделала молоко с инжиром ему, и редьку проковыряла и заложила туда мед...стоит, уже вся липкая, Сколько капать в граммах,ложках |
Цитата:
Про окна, я от сидения дома стала озверелой какой-то и не дай бог будет что-то не помоему или не так... разнесу всех и все.... Срочно Пистонов навтавляйте им. К директору надо топать, менеджеры начальства как огня бояться!(мы так машинку покупали, менеджер нам голову морочил, а когда мы пришли с питицией к начальству, так тот забегал и одно и второе, и дисконт. карту на обслуживаение и аксесуары подарил) |
Цитата:
|
Да, смотрю, не я одна такая, кто дома с ума сходит. У меня нервы уже совсем тоже стали сдавать... Признаюсь, начала пить грандаксин (мама посоветовала - она врач), так уже 10 дней пью. Так хорошооо! :) Сразу намного спокойнее стала, на мужа срываться прекратила :)) Девочки, и ребенок у меня спокойнее стал! Видимо, все-таки из-за меня она истерила. Я нервная - ребенок нервный!
Короче лекарство - вещь! Не сильное и привыкания нет. |
Цитата:
Вот думаю сижу(параллельно варя борщ и гладя детскую одежку) - отвести завтра сына в садик или нет??? Пропустили 3 дня (вроде бы можно без справки),сопель нет,температуры тем более.Редко-редко кашлянет (сухо так),только вот когда побегает,дышит и слышно что внутри еще не очень.Но уверена - зуб вылезет и все пройдет!Мед мы пока просто,без редьки,едим! Просто сын ноет - гулять хочу,даже в садик хочу!А до понедельника отвыкнет сильно...Что делать?Или уж долечивать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |