Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 14179605)
Настюш, поздравляю с выпиской!!! :support::support::support:
Только увидела твое сообщение :)
Зато теперь вы с бутылями подготовлены на славу :)
В рд у меня просто глаза вспыхивали от блюд, я не пила только соки в пакетах, не ела кисломолочку, которая с фруктовыми добавками, если честно, все остальное ела.... ТТТССС реакции ни на что не было....
Зато теперь дома НИ - НИ.
Вот они на выписке дали книжицу, там, в т.ч. питание кормящей матери, мне показался вполне приличный список, его придерживаюсь.
У нас был одна кризисная ночь в р/д, но она не связана с моей едой, так как на тот момент ребенок у меня ел смесь. Молозива было две капли, пришла Джамиля Гиреевна, а ребенок у меня, вот не поверите, начала совершенно однозначно ей жаловаться, пищать, засовывать обе ручки в рот, так жалобно, что я просто выглядела извергом. Срочно вызвали медсестру готовить смесь.
Причем, сын родился намного крупнее, но терпеливо ждал молока, малявка ни в какую. Я хочу сказать, что везде написано, что ребенку хватает первые сутки капли молозива, но с моим ребенокм это не прошло, она хотела есть и настолько активно это демонстрировала, что не понять ее было невозможно.
А вечером с переходом в ночь тяжело отходил меконий, начинался переходный стул, вообщем, там девушка медсестра такая восточного типа, с Варей расправлялась свечами, ватными палочками, я прошу прощения, но мне на это было страшно смотреть, но помогло.
Как твоя красавица? :)
|