Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

MAREGO 04-07-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14187142)
Всем доброе утро!
А мы сегодня утром пойдем прописывать. Надеюсь все пройдет нормально :)

У меня может глупый вопрос, но...а трубочку газоотводную вставили и что? потом сразу вытащить или....как какашки выходят?
У кого-нибудь есть такое у малышей: белый язык, налет белый? Я думала молочница, обрабатывала. Но не помагает...может ничего?

у нас только после кормления..

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14189543)
угу..этой горячей водой я чуть не убила грудь.первый день так делала и там такое получилось что потом еле исправила..в такой ситуации даже есть горячее нельзя.. и точно никаких ванн и растираний.усвоено и проверено...

хорошо что все у тя налаживаеться!!!не болей больше!!!Как детё расскажи...:)

MAREGO 04-07-2008 12:36

Маша поздравляю!!!Ура!свершилось:080::080::080:

Рожденная Светом 04-07-2008 12:47

а я простые прокладки без крыльев режу пополам и вкладываю)))))))))
дешево, надежно и практично))))))))))))))))))))))

omela 04-07-2008 12:52

Девочки, а в месяц каких врачей надо пройти, кроме педиатра-неонатолога? Ортопед, окулист - а еще???

omela 04-07-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14080171)
Девочки, скажите, как угощать ребенка Саб Симплексом, если мы на ГВ?

Я тоже развожу в ложечке, но набираю в шприц от детского нурофена и потихонечку ему заливаю, он даже пытается этот шприц сосать - и ничего не проливвается;) И галстену также даю...

Barbariska 04-07-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14179605)
Настюш, поздравляю с выпиской!!! :support::support::support:
Только увидела твое сообщение :)
Зато теперь вы с бутылями подготовлены на славу :)
В рд у меня просто глаза вспыхивали от блюд, я не пила только соки в пакетах, не ела кисломолочку, которая с фруктовыми добавками, если честно, все остальное ела.... ТТТССС реакции ни на что не было....
Зато теперь дома НИ - НИ.
Вот они на выписке дали книжицу, там, в т.ч. питание кормящей матери, мне показался вполне приличный список, его придерживаюсь.
У нас был одна кризисная ночь в р/д, но она не связана с моей едой, так как на тот момент ребенок у меня ел смесь. Молозива было две капли, пришла Джамиля Гиреевна, а ребенок у меня, вот не поверите, начала совершенно однозначно ей жаловаться, пищать, засовывать обе ручки в рот, так жалобно, что я просто выглядела извергом. Срочно вызвали медсестру готовить смесь.
Причем, сын родился намного крупнее, но терпеливо ждал молока, малявка ни в какую. Я хочу сказать, что везде написано, что ребенку хватает первые сутки капли молозива, но с моим ребенокм это не прошло, она хотела есть и настолько активно это демонстрировала, что не понять ее было невозможно.
А вечером с переходом в ночь тяжело отходил меконий, начинался переходный стул, вообщем, там девушка медсестра такая восточного типа, с Варей расправлялась свечами, ватными палочками, я прошу прощения, но мне на это было страшно смотреть, но помогло.
Как твоя красавица? :)

Я тоже в рд балдела от еды. Вкусно и разнообразно, даже мужу понравилось, хотя он общепит, особенно больничный - ни-ни. :)) Мела все подряд, кроме кексов вроде... Мне сразу после родов принесли горячие обед и ужин. Попробовала всего. :))
У нас первая ночь была совершенно бессонная, т.к. нагрузка на ребенка большая была и еще и еды нет, хотя молозиво у меня было не мало. Но неонатологи вначале объяснявшие мне о достаточности молозива, сами прибежали потом и принесли смесь. Стеша не поняла кол-ва в 30 мл, но хоть что-то. :)) А на вторые сутки уже молоко пришло и ребенок удовлетворился. :love:
Свечку глицериновую мы тоже получили, правда без палочек. Зато эффект! :080:
А так все здорово! :fifa:

kasyanya 04-07-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 14191668)
Девочки, а в месяц каких врачей надо пройти, кроме педиатра-неонатолога? Ортопед, окулист - а еще???

невролога обязательно :)

Цитата:

Сообщение от In_fanta (Сообщение 14191075)
Мне от прокладок жарко. Авент не натирал. Но, в основном они требуются ночью.

мне они требовались в основном ночью во время беременности, когда молозивом заливалась. А сейчас нужны, в основном, на прогулках. А так, по дому, я по большей части с оголённой грудью разгуливаю, проветриваю трещины свои :(

In_fanta 04-07-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14192126)

мне они требовались в основном ночью во время беременности, когда молозивом заливалась. А сейчас нужны, в основном, на прогулках. А так, по дому, я по большей части с оголённой грудью разгуливаю, проветриваю трещины свои :(

А! Да! Выгуливать дома - гуд! :)

smolovae 04-07-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 14190656)
Привет, девочки! Периодически вас читаю, писать времени нет. Малышок ест через 2 часа, мучаемся от газиков, спасаемся пока эспумизаном, спасибо нашей бабушке которая купила соску для лекарств, из ложки не получается давать(( Потничку победили, спасибо всем кто научил пользоваться присыпкой))
Хотела спросить какими вы пользуетесь прокладками для груди? Мне Авентовские натирают((

Ой, а как вы победили потничку?

Квин 04-07-2008 13:24

:support:Машенька, от всей души поздравляю с малышом Ванечкой. Спокойных ночек и вкусного молочка!!!:support:

Ну воть...сдали мы документы на прописку, в четверг получать. Все достаточно спокойно, народу мало!
Карточку в Собес я не пойду сейчас оформлять, мы скоро уезжаем, не успею просто. Да и все-равно, нам ежемесячное пособие не светит :(, только единоразовое, а оно подождет до сентября.

Нам в месяц надо пройти: педиатра, хирурга, невролога, ортопеда и сделать УЗИ тазобедренных суставов. Ну и прививки, конечно. Прививки мы тоже переносим, опять же не успеваем. К врачам записалась, следующая неделя будет сумасшедшая...А вот окулиста у нас не надо так рано проходить, если не ошибаюсь, только в 3 месяца :004:

Прокладки для груди использую самые дешевые, в "Детях" покупаю. Пользуюсь постоянно, поскольку заливаюсь молоком, меняю Очень часто...не напастись. У меня даже на улице молоко приливает, глаза вылезают.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.