![]() |
Цитата:
Оля еще хотела спросить, вы Зостерин как пьете, нам выписали 1/4 пакетика на раз, а в упаковке пакетик 1г разделен на две части по 0,5 гр. Так это мне 1г. делить на 4 части или 0,5г., не пойму:009: Ромашка и Кирюха любят ушастые шапки?;) Отлично погуляли, солнечно и позитивно!!!:080: |
Танчик!!!Хотела тебе рассказать!!Мне седня маман звонила,мы ж тут все на счет поездки маемся,дык вот,зачитала мне из Комсосмолки статейку о проезде через границу.там пишут.ссылаясь на законы,шо это все самовольщина,что "Если родители едут по загранпаспорту,требуется,чтобы дети были вписаны",если едут по обычному,то требуется свидетельство о рождении.Фсе.И сами извенились за статейку в предыдущем номере,где народ застаращали,еще пишуть,шо в Питере непонятный необоснованный переполох.И как быть,ежели деньги на границе начнут вымогать..Так шо воть...А вы куда едете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что ездитть, да пора, че сижу, как кляча:065::065: |
Цитата:
У меня было несколько аварий, и довольно серьезных (одну из них ты видела на фотке). В общем, я уверена, что залогом успеха (что я не начала бояться ездить), было именно то, что мне пришлось СРАЗУ же сесть за руль и ехать дальше (слава Богу, во всех авариях, машина оставалась более-менее на ходу) |
Цитата:
ТОлько массажистка сказала - не увлекаться пока :016: |
Цитата:
|
Всем добрый вечер!!:))
Девченки, а кто-нить пользуется электр. зубными щетками?? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |