Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=55138)

WEBchen 03-09-2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 1123604)
Ну и че меня цицировать? :004: А где гонорар авторский?:))
Не писнуть было в личку?

А............так это ты Анастасия, я не знала. Другой форум читаю, новости - сюда. Иру не хотелось беспокоить. Извини, ежели чего :flower:

Mashok 03-09-2006 22:17

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 1123618)
Вот уж не знаю, как они с котом на кулек отраегируют.......Мы сегодня гуляли и подругу, с шестимесячным сынишкой встретили, так собаку очень заинтерисовало, кто там в коляске ногами дрыгал :)) А вот кот......за него переживаю. Он детей сильно боится. Ему сын моей подруги что-то сделал, когда Беня котенком был, так на детей он шипит и нападает :005: , но пока он даже кроваткой не интерессуется, не запрыгнул туда ни одного раза. Может попу от пола не оторвать????????:))

А порода у собаки.....ну она метис лайки.

ясно. а котик может и ревновать будет? кто у него хозяин? муж или ты? у меня у свекрови кошка вообще к ней детей чужих не подпускает. очень переживает, что свекровь с ними будет нянчиться, а про кошку забудет :(

Кариока 03-09-2006 22:17

да ничего страшного... просто у меня деть спит и настроение хорошее - мы заснули сами и без скандала...

WEBchen 03-09-2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Mashok (Сообщение 1123614)
Вместе рождаться будете?

Вместе, естественно. Муж говорит: "Боюсь".....Я ему: "Тогда не ходи", а он в ответ: "Нет, пойду, хочу"........Вот разбери его. Спрашиваю чего он боится, отвечает, того что тебе больно будет :009: Волнуется.......

WEBchen 03-09-2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 1123646)
да ничего страшного... просто у меня деть спит и настроение хорошее - мы заснули сами и без скандала...

Ой, это достижение. Поздравляю, от всей души :flower:

Mashok 03-09-2006 22:22

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 1123656)
Вместе, естественно. Муж говорит: "Боюсь".....Я ему: "Тогда не ходи", а он в ответ: "Нет, пойду, хочу"........Вот разбери его. Спрашиваю чего он боится, отвечает, того что тебе больно будет :009: Волнуется.......

Во-во. У меня муж любое зрелище выдержит, любую боль. А когда будет мне больно, будет сильно переживать. Я хочу, чтоб он рядом был на схватках. а потом -- пусть уж не смотрит. там справимся. Потрудимся и справимся...Все рожают. и мы родим!

WEBchen 03-09-2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Mashok (Сообщение 1123638)
ясно. а котик может и ревновать будет? кто у него хозяин? муж или ты? у меня у свекрови кошка вообще к ней детей чужих не подпускает. очень переживает, что свекровь с ними будет нянчиться, а про кошку забудет :(

Кто у него хозяин.....
Мама - собака, мужа он просто уважает, а мной откровенно пользуется, без сдыда и совести. Если поесть нужно или поспать с комфортом. Наверное, муж, все-таки хозяин. Во всяком случае он ему позволяет телать с собой то, за что бы меня уже сожрал давно........

Mashok 03-09-2006 22:26

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 1123691)
Кто у него хозяин.....
Мама - собака, мужа он просто уважает, а мной откровенно пользуется, без сдыда и совести. Если поесть нужно или поспать с комфортом. Наверное, муж, все-таки хозяин. Во всяком случае он ему позволяет телать с собой то, за что бы меня уже сожрал давно........

:)) Может, мужское сердце -- оно поскромнее...не будет так уж ревность показывать:)) А он отомстить может, ну написать там специально втихоря...или еще че-нить? :)

WEBchen 03-09-2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Mashok (Сообщение 1123682)
Во-во. У меня муж любое зрелище выдержит, любую боль. А когда будет мне больно, будет сильно переживать. Я хочу, чтоб он рядом был на схватках. а потом -- пусть уж не смотрит. там справимся. Потрудимся и справимся...Все рожают. и мы родим!

Мой как - то , по-моему даже на потугах выходить не намерен. Я так поняла, во всяком случае. Вчера заявил, чтобы я предоставила ему возможность самому решать, когда выйти. Я согласилась, но попросила в таком случае стоять у головы, на что получила ответ, что это он тоже будет сам решать :010: Пытаюсь переубедить.........

Mosya 03-09-2006 22:28

Прикол:))))

Роды Ириски, можно сказать, в ПРЯМОМ ЭФИРЕ:))))))))))

УДачи тебе, Ириска и малышик!!!!!!!!!
Малыш, ВЫХОДИ уже к нам:)))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.