![]() |
Наверно прото каждая сама свой путь выбирает.
Кого как воспитали. Кому что привили. И смотря от чего плясать. Если никогда не было ни вкуса, ни стиля, ни желания как-то прихорошиться-это одно. Изначально уже ясно, что у такой девушки с уходом молодого румянца ничего не останится. С уходом естественной свежести и молодости постепенно придет эта самая обабив....как это по-рюсски правильно сказать.... Если была ухоженой раньше, следила за здоровьем, весом и пр. и вдруг опустились руки, пропал блеск в глазах, жажда жизни пропала, распустилась, раскисла- значит да, обабилась, если угодно применить этот термин.Другое дело отчего. Причин мульен. ....... Есть просто другие женщины- их ничего не способно заставить забыть вовремя красить волосы, брить, пардон ноги, вышипывать брови и пудрить носик. И много кушать на ночь.Таким женщинам просто нравится нравится себе( сорри за тафталогию).Это от внутренней дисциплины все .Именно она, эта дисциплина, не позволяет распускаться. И она , эта дисциплина, напоминает тебе всегда, что ты женщина. В любой ситуации. Даже если уволили с работы и живешь на дотацию, даже если болеешь и лежишь в больнице .Ведь это- очень классно, быть женщиной. Все ИМХО. |
Цитата:
Скорее всего они просто лукавят , говоря так о себе. |
Я насчитала больше, но, на самом деле, мой ответ содержал в себе приличную долю стеба, так как я в первую очередь не понимаю смысловой нагрузки топика. Обычно, когда тебя кто-то в реале застукивают над обсуждением такого рода, то стыдобища страшная - попасться на досужих сплетнях. И у меня даже в мыслях не было ни защищать пресловутых "баб", ни нападать на тех, кто выглядит лучше меня, потому как я искренне всегда считала, что внешность окружающих меня незнакомых людей к моей компетенции никак не относится. И если я на самом деле сочту обсуждение таких вопросов серьезным, то распишусь в том, что я - сплетница, которой банально нечего делать.
Здесь я лишь по той причине, что топ трансформировался в такой сюр, некоторые пользователи выдают такие достойные заключения в рамку глупости, что грех не быть в курсе:) Так что пишите дальше, особливо про "баб", я читаю:) |
Цитата:
|
С огромной радостью (для себя) отметила, что среди моих близких подруг ни с кем таких магических видоизменений не произошло...а вообще соглашусь - такие девушки всегда были такими...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |