Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему девушки обабиваются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=527462)

Huli-ganka 30-04-2008 13:12

Наверно прото каждая сама свой путь выбирает.
Кого как воспитали. Кому что привили.
И смотря от чего плясать.
Если никогда не было ни вкуса, ни стиля, ни желания как-то прихорошиться-это одно. Изначально уже ясно, что у такой девушки с уходом молодого румянца ничего не останится. С уходом естественной свежести и молодости постепенно придет эта самая обабив....как это по-рюсски правильно сказать....
Если была ухоженой раньше, следила за здоровьем, весом и пр. и вдруг опустились руки, пропал блеск в глазах, жажда жизни пропала, распустилась, раскисла- значит да, обабилась, если угодно применить этот термин.Другое дело отчего. Причин мульен. .......
Есть просто другие женщины- их ничего не способно заставить забыть вовремя красить волосы, брить, пардон ноги, вышипывать брови и пудрить носик. И много кушать на ночь.Таким женщинам просто нравится нравится себе( сорри за тафталогию).Это от внутренней дисциплины все .Именно она, эта дисциплина, не позволяет распускаться. И она , эта дисциплина, напоминает тебе всегда, что ты женщина. В любой ситуации. Даже если уволили с работы и живешь на дотацию, даже если болеешь и лежишь в больнице
.Ведь это- очень классно, быть женщиной.
Все ИМХО.

ЖелезЯка 30-04-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 12617119)
Ну и с чего Вы так решили, что нет? Здесь ажно на каждой странице признаются, что "да, баба, такие дела":)
:).

Разве? Лишь пару девушек в этом призналось, причём не факт, что так и есть на самом деле.
Скорее всего они просто лукавят , говоря так о себе.

skuchun 30-04-2008 13:25

Я насчитала больше, но, на самом деле, мой ответ содержал в себе приличную долю стеба, так как я в первую очередь не понимаю смысловой нагрузки топика. Обычно, когда тебя кто-то в реале застукивают над обсуждением такого рода, то стыдобища страшная - попасться на досужих сплетнях. И у меня даже в мыслях не было ни защищать пресловутых "баб", ни нападать на тех, кто выглядит лучше меня, потому как я искренне всегда считала, что внешность окружающих меня незнакомых людей к моей компетенции никак не относится. И если я на самом деле сочту обсуждение таких вопросов серьезным, то распишусь в том, что я - сплетница, которой банально нечего делать.
Здесь я лишь по той причине, что топ трансформировался в такой сюр, некоторые пользователи выдают такие достойные заключения в рамку глупости, что грех не быть в курсе:)
Так что пишите дальше, особливо про "баб", я читаю:)

Ленин☭ 30-04-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12615178)
Вот только странно, что это очевидно очень малому числу народа.

Для большенства же населения этого топика в России баб нет! Как и секса, раньше не было...

It's in the eye of beholder :).

Chloe 30-04-2008 14:16

С огромной радостью (для себя) отметила, что среди моих близких подруг ни с кем таких магических видоизменений не произошло...а вообще соглашусь - такие девушки всегда были такими...

St_Maria 30-04-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 12611857)
давайте новый топ заведем:)) а то здесь страсти поутихли

А я , к сожалению, "страсти" недолюбливаю :008: Поэтому рисковать своим виртуальным здоровьем не рискну, тем более я представляю какой процент шоу-герлзов присутствует на ЛВ :001::001::001:

St_Maria 30-04-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12615178)
Вот только странно, что это очевидно очень малому числу народа.

Для большенства же населения этого топика в России баб нет! Как и секса, раньше не было...

А Вы не замечали никогда, что некоторые очевидные для Вас истины для других абсолютно не очевидны ??? :)):)):)) Переставайте удивляться, зря время потратите....:)):073:

Iванова 30-04-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 12617119)
Ну и с чего Вы так решили, что нет? Здесь ажно на каждой странице признаются, что "да, баба, такие дела":)
Бабы есть, и их всегда будет много, пока есть люди, готовые в минуту скуки почесать языки про совершенно посторонние им попы-ноги-зубы-волосы. А те бабы, про которых, собственно, и вся эта "пестня" (я иначе топик не могу назвать), будут проходить мимо, и думать о своем, и даже не подозревать, что есть люди, которым прям не спится, как тому бегемоту из сказки Биссета, а вот интересует не только размер покупаемых ими штанов, но и то, как?КАК? при этом они счастливы во всех смыслах, то есть так же, как и все остальные люди, лицо и тело которых не стыдно и на рекламной растяжке повесить:).

+1

Iванова 30-04-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12618037)
Разве? Лишь пару девушек в этом призналось, причём не факт, что так и есть на самом деле.
Скорее всего они просто лукавят , говоря так о себе.

Гыы, ну почему же. Я ...цать страниц назад огласила свой размер и возраст и ты пы. И, по мнению некоторых "экспертов", с таким набором не живут. :)) Но их авторитетное мнение не всегда совпадает с жизненными реалиями.:fifa:

ЖелезЯка 30-04-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 12623276)
Гыы, ну почему же. Я ...цать страниц назад огласила свой размер и возраст и ты пы. И, по мнению некоторых "экспертов", с таким набором не живут. :)) Но их авторитетное мнение не всегда совпадает с жизненными реалиями.:fifa:

Живут все. Большинство даже не плохо. Даже обабившись.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.