![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Мама и малыши: 
	[IMG]http://img-fotki.**********/getx/10000/photoface.72/naf21_46262_L[/IMG]  | 

Всем приветик! 
	Ходила я сегодня к врачу, та меня отругала за патологическую прибавку в весе, +7 кг :ded::wife::wife:. Сказала, типа за всю беременность можно прибаваить 10 кг, все остальное патология! Типа ребенок будет отставать в развитиии если у меня там все сосуды будут пережиматься!!! Сказала не есть булки, макароны , картошку и т.д. Провести разгрузочный день и через неделю на контрольное взвешивание! Если не похудею - отправит в стационар, но фиг я туда дамся!!!! :015: Еще сказала меньше пить, не больше литра в день! А я пить часто хочуууууууууу....... И потом , что делать если жрать охота!!! Сейчас поела тушенных кабачков, так извините от них толку никакого..........Остается только пойти спать!!!! Говорит, что у вас, наверное, внутренние отеки! А читала, что при отеках наоборот надо больше пить, вообщем фиг поймешь!  | 

И кстати, секса у нас тоже не было с начала Б, я уже хочу - не могу, а муж говорит, пускай на УЗИ сскажут, что можно, тогда будем! 
	Анжелике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Марва, ччтобы все случилось вовремя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!  | 

Не, зачем же при отеках пить? При отеках надо пить мочегонное - почечный чай ("Ортосифон тычиночный", о - какая фигня!) 
	У меня то же самое было. Весила я до беременности 55-57 кг. А в конце беременности - 72 кг, кажется. А сейчас... ой... 60... какое сказочное хамство со стороны природы! Не... что-то перепутала. Видать, больше весила в конце беременности - так как помню, что набрала 20 кг, если не больше.  | 

не-ее  мочегоннное мне не говорили пить. Внешних отеков у меня нет. это их предположение, что они у меня внутренние. 
	 | 

Или канефрон пить, мне он реально помогал от внутренних отеков, ну и травки-муравки всякие...Натусик написала какие. И еще у меня жуткие отеки были от соков, так что посмотри, что пьешь и скорректируй, понаблюдай, от чего отекаешь. Ешь меньше соли, больше овощей и фруктов. 
	 | 

Цитата: 

| 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |