Сообщение от апрелька
(Сообщение 10829901)
У меня тоже такое было утром в субботу, просыпаюсь - чувствую холодно, трясет, прямо озноб как у больного человека, закуталась в одеяло, уснула, а потом проснулась от жуткой жары, короче кошмар да и только!!! :001::001::001:Радует, что я не одна такая!!!
Я тоже на запахи сильно реагирую, мне так нравился запах туалетной воды мужа, а теперь просто БЕ... не могу нюхать никак! Токсик проявляется в виде ощущения, что в горле стоит какой-то привкус или комок, это продолжается почти весь день, не чувствую его только когда ем и сплю, так что наверное надо в спячку залечь до 12 недель!:046:
Дела мои не очень хороши, была на узи - есть отслойка, она кровит, выписали всяких таблеток, теперь ими питаюсь, сердцебиение пока не увидели! Постельный режим соблюдать не могу - мне в садик надо бегать за младшей и в понедельник на работу иду, так что не знаю как сложится моя Б. Врач правда сказала, что постельный режим не нужен, только тяжести не поднимать и половой жизнью не жить! Посмотрим, что дальше будет, я решила так, если судьба, то все нормально будет, а если нет, то нет. Вот такие у меня новости. :005:
|