Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

rigyk 26-02-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 10830047)
А тебе на УЗИ отслойку плаценты поставили, или врач?
И вообще, что это такое, как об этом узнают?
А то я начинаю бояться!:065:
Просветите меня, плизз...:008:

На узи видно.

Абилити 26-02-2008 14:38

Очень надеюсь что у всех у кого врачи нашли какие-то бяки все наладится и будет обычная здоровая беременность! :support:

Вчера донимала мужа кто же у нас будет мальчик или девочка :) Я больше мальчика хочу, так как уже понятно что и как, а девочку воспитывать как я не представляю... :)
Так вот в прошлую беременность муж сказал мальчка, мы дождались мальчика :), а вчера... муж сказал двойня... я в легкой панике, а что если он опять прав... и будет мальчик и девочка... :057:

rigyk 26-02-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 10829884)
Там и мой тоже. А я всё равно через отвратительный аромат зубной пасты ощущаю запах сигарет.
И одеколонится тоже в коридоре, но я всё равно через закрытую дверь это ощущаю.:046:
Вообще как собака-ищейка стала. Могу сказать, какой суп соседи варят - даже если окна закрыты.:073:
Причём до Б часто насморк был (и ваще он у меня хронический), а счас как рукой сняло, дышу в обе дырки и страдаю от этого! :065:

А у меня мой хронический так и прошел :(

А одеколонится он в ванной, за 2 закрытыми дверьми (да и туалетную воду я ему купила не спрей, чтобы более направлено запах шел) и зубная паста как-то спокойно на сигареты ложится...

sp_ur 26-02-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 10829901)
У меня тоже такое было утром в субботу, просыпаюсь - чувствую холодно, трясет, прямо озноб как у больного человека, закуталась в одеяло, уснула, а потом проснулась от жуткой жары, короче кошмар да и только!!! :001::001::001:Радует, что я не одна такая!!!

Я тоже на запахи сильно реагирую, мне так нравился запах туалетной воды мужа, а теперь просто БЕ... не могу нюхать никак! Токсик проявляется в виде ощущения, что в горле стоит какой-то привкус или комок, это продолжается почти весь день, не чувствую его только когда ем и сплю, так что наверное надо в спячку залечь до 12 недель!:046:
Дела мои не очень хороши, была на узи - есть отслойка, она кровит, выписали всяких таблеток, теперь ими питаюсь, сердцебиение пока не увидели! Постельный режим соблюдать не могу - мне в садик надо бегать за младшей и в понедельник на работу иду, так что не знаю как сложится моя Б. Врач правда сказала, что постельный режим не нужен, только тяжести не поднимать и половой жизнью не жить! Посмотрим, что дальше будет, я решила так, если судьба, то все нормально будет, а если нет, то нет. Вот такие у меня новости. :005:

Му будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
но и ты нас не подведи , береги себя, тяжести не тоскай и таблеточки пей. И ВСЕ ВСЕ у тебя будет хорошо

апрелька 26-02-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 10830082)
А мне сказали постельный, хотя у меня не кровит, теперь вот дома сижу, красота......

Это я просто не в консультации была, консультация бы сразу в больницу послала, а я туда не хочу, потому что там ничего сверхъестественного не делают, таблетки все те же самые, только что лежишь, скукотища, да еще насмотришься там и наслушаешься такого...!!! Лучше бы конечно полежать, но у меня вопрос с работой, либо выхожу, либо надо увольняться, так как мой отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет уже заканчивается и дальше меня никто держать не будет. Мне дома тоже нравится, но надо попробовать поработать, я и так дома уже 3 года сижу, совсем одичала! Надеюсь, что все будет хорошо, еще эта неделька у меня есть, чтобы полежать, а там как пойдет..., у меня работа сидячая может и обойдется!!!:love:

sp_ur 26-02-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 10830047)
А тебе на УЗИ отслойку плаценты поставили, или врач?
И вообще, что это такое, как об этом узнают?
А то я начинаю бояться!:065:
Просветите меня, плизз...:008:

У меня тоже отслойку плаценты на узи заметили и в низу живота очень болело , но мазьни не было. Так что я сейчас таблеточки пью и тяжести не тоскаю,и не бегаю как сумашедшая как это было раньше. Веду теперь спокойный образ жизни.

На дома пока ни сижу, хотя муж настаивает. Работа......:020:

rigyk 26-02-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 10830373)
Это я просто не в консультации была, консультация бы сразу в больницу послала, а я туда не хочу, потому что там ничего сверхъестественного не делают, таблетки все те же самые, только что лежишь, скукотища, да еще насмотришься там и наслушаешься такого...!!! Лучше бы конечно полежать, но у меня вопрос с работой, либо выхожу, либо надо увольняться, так как мой отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет уже заканчивается и дальше меня никто держать не будет. Мне дома тоже нравится, но надо попробовать поработать, я и так дома уже 3 года сижу, совсем одичала! Надеюсь, что все будет хорошо, еще эта неделька у меня есть, чтобы полежать, а там как пойдет..., у меня работа сидячая может и обойдется!!!:love:

Я от больницы отказалась, так как этого и боюсь, поэтому попросила врача дома мне разрешить лежать. У моей подруги за 2 недели восстановилось все, но она в больнице лежала и ей там плюс ко всему капельницы ставили, но будем надеятся, что и у нас все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

апрелька 26-02-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Абилити (Сообщение 10830230)
Очень надеюсь что у всех у кого врачи нашли какие-то бяки все наладится и будет обычная здоровая беременность! :support:

Вчера донимала мужа кто же у нас будет мальчик или девочка :) Я больше мальчика хочу, так как уже понятно что и как, а девочку воспитывать как я не представляю... :)
Так вот в прошлую беременность муж сказал мальчка, мы дождались мальчика :), а вчера... муж сказал двойня... я в легкой панике, а что если он опять прав... и будет мальчик и девочка... :057:

Спасибо на добром слове! А я вот совершенно не представляю, что с мальчиками делать, хотя мне надо бы мальчишку!!!:077:

Цитата:

Сообщение от sp_ur (Сообщение 10830312)
Му будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
но и ты нас не подведи , береги себя, тяжести не тоскай и таблеточки пей. И ВСЕ ВСЕ у тебя будет хорошо

Спасибо, я постараюсь, таблетки у меня все разложены, ни одной не пропущу, очень на них надеюсь!!! У меня со второй тоже угроза была, все пила и все нормализовалось! Надеюсь, что в этот раз тоже повезет!!!

Абилити 26-02-2008 14:47

всем вам удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И всем нам удачи!

Диана 123456 26-02-2008 14:49

слушайте а если врач сказал, что никаких ограничений в сексе нет, то ведь можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.