ИннаПланетянка. |
15-01-2009 00:26 |
Цитата:
Сообщение от Helgi
(Сообщение 20259980)
Да уж, я на очередь встала аж в апреле 2007... причем я ездила в РОНО перед новым годом, проверить очередь, все таки два года назад вставала и мне сказали: не волнутесь, вы в первых рядах, точно попадете...
поеду в четверг разбираться!
|
Я тоже в это же время вставала .. Открытки нет, но я не загоняюсь. Вы все такие паникерши, неужели вы думаете, что поход к инспектору что-то решит! Я собираюсь звонить в РОНО, напоминать, что бы быть самой в курсе, помнят ли о нас. Потом нанести визит в д.с., поинтересоваться наличием мест. Все это я прошла еще год назад, по сост .здоровья мы отложили наше поступление.. Продолжим в этом году. Так вот, в прошлом году была такая же нервотрепка, накануне собрания в РОНО была толпа народу таких же как вы.., мы. Я даже до кабинета не дошла, пошла на собрания без открытки(сразу в несколько садиков, муж тоже), отметилась там в списках, попала в итоге во все. Потом решала, куда мед.карту нести. А открытку можно и потом донести.. было. Надеюсь, в этом году тоже просто все истерят.. Советую не поддаваться, но дело не оставлять.
|