Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=41559)

Дафна 19-07-2008 13:27

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Света К (Сообщение 14432374)
Дафна, а может, еще чего покажете? Остальные помещения в квартире?

Я на ivd уже два года сижу читателем, Вас отуда знаю, Ваши раскладки по санузлам мне ОЧЕНЬ помогали свои раскладки придумывать. Так что спасибо Вам!!!! :flower:

Вот моя душевая. Она очень маленькая, получилась из туалета и кусочка коридора. Плитка- раскладка простые, из-за скрытых люков декор никуда не получался (и почему то не хотелось).

Marina&Co 19-07-2008 13:32

Очень нежный абрикосик получился)))), мне понравился.:love:

leana 19-07-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 14470529)
Вот моя душевая. Она очень маленькая, получилась из туалета и кусочка коридора. Плитка- раскладка простые, из-за скрытых люков декор никуда не получался (и почему то не хотелось).

скажите, а на третьей фотке - это такая насадка душевая на потолке? или люстра. если это душ, то как он работает (в смысле труба к нему под потолоком проложена?). мне очень понравилось, но не могу понять что это за штука. :)

Дафна 19-07-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 14470649)
скажите, а на третьей фотке - это такая насадка душевая на потолке? или люстра. если это душ, то как он работает (в смысле труба к нему под потолоком проложена?). мне очень понравилось, но не могу понять что это за штука. :)

Это потолочная душевая лейка- эффект дождя. К ней идёт труба по потолку.
Вот здесь описание есть http://www.golden-shell.ru/site.xp/049054049050051.html

leana 19-07-2008 14:07

спасибо, смотрю ссылку. а цена я так понимаю только за сам душ, без труб? т.е. чем его соединять с водопрводом надо покупать отдельно?
и еще можно вопрос - на сколько вы "опускали" потолок, чтобы подвести воду к распылителю? :flower:

ага увидела в каталоге и про потолочное крепление... :) и даже с размерами.

Дафна 19-07-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 14470869)
спасибо, смотрю ссылку. а цена я так понимаю только за сам душ, без труб? т.е. чем его соединять с водопрводом надо покупать отдельно?
и еще можно вопрос - на сколько вы "опускали" потолок, чтобы подвести воду к распылителю? :flower:

ага увидела в каталоге и про потолочное крепление... :) и даже с размерами.

Всё покупалось отдельно, что конкретно не смогу объяснить, сама не понимаю, муж этим занимался. Потолок совсем немного опускали не более 12см. (это высота встроенный лампочек).

БЕЛЛОЧКА 20-07-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Ulttra (Сообщение 14447776)
Девочки, ванные такие красивые :love:
А вот где вы хваните всякую дребедень? типа шампуней, кремов и порошки?
Покажите свои шкафчики и полочки, а то у меня грядёт ремонт в ванной - хочу оптимально всё сделать :008:

Мне повезло....ванные комнаты предназначены только для комфорта:fifa:.Крема-шампуни в ящичках-тумбе.У детей(деушек)планирую также,а всё хозяйственноё по углам(хоз/комната,кухня и запасы в кладовочке).

Veronika 20-07-2008 16:01

Дафна.
Вы сделали мой день! :)

Первая фотка - вообще глаз не оторвать! Совершенно иное от того, что виделось в сети. Браво!

По поводу света хотела задать вопрос.

Какой свет делать в ванне, где будет душ и ванна? Если принимаешь ванну, то свет вмонтированный в потолок будет слепить в глаза....
А тогда как освещать площадь?
Думаю, думаю, никак не придумаю..... :(

Дафна 20-07-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 14481732)
Дафна.

По поводу света хотела задать вопрос.

Какой свет делать в ванне, где будет душ и ванна? Если принимаешь ванну, то свет вмонтированный в потолок будет слепить в глаза....
А тогда как освещать площадь?
Думаю, думаю, никак не придумаю..... :(

Спасибо!
Я для себя решила так: четыре точки на потолке по 60W , достаточно светло, а когда буду для релакса ванну принимать ,буду включать только бра над зеркалом. По другому не придумала.

Veronika 20-07-2008 16:38

Ага, спасибо. ;)

А лампочками не вредна влажность?
И ещё - вытяжку принудительную делаете?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.