![]() |
Наконец-то я все дочитала до конца. Ну вы и писатели :)).
Спасибо всем ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ У меня слезы текли когда я их читала![]() Вроде никого не забыла Соленая :flower:, mishun :flower:, Мама_Андрюнчика :flower:, MupoHoBa :flower:, Эвия :flower:, Тамтамчик :flower:, Леночка 24 :flower:, ТатианаВ :flower:, kat_s :flower:, Natalka :flower:, sveta-i :flower:, OlyaV :flower:, Jannik :flower:, cuetik :flower:, Кнопка :flower:, Umka81 :flower:, Gatta :flower:, Мариша :flower:, Marva :flower:, Natalochka :flower:, Smile :flower:, Ptichenka :flower:, <<CTpEKO3A>> :flower: Отдельное СПАСИБО за смс-ки в роддом :) ![]() Riki-Tiki-Tavi :flower:, Nevo :flower:, Вредная :flower:, Marva :flower: И всем-всем-всем за ВСЕ ... без ВСЕХ ВАС я бы не справилась. |
|
Еще нет :)). До субботы жду не дождусь, а пока читаю вас стоя.
|
Цитата:
Пусть будет все только замечательно и радостно :flower: |
Цитата:
Ну как вы там??? Молока нормально? Кушаете? По ночам спите? :017: Я вот сегодня всю ночь записывалась в роддом :)) |
Цитата:
Кулачков, чтобы в род дом в свой срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Как у вас уютно и тепло, даже улыбнулась!!!!!! Все-таки правильно вы говорите, не конец света!!!!!!! И обязательно будут еще детишки!!!! :flower:
|
Обязательно будут вы только верьте! Мой путь занял 3 года.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |