![]() |
От так да!!! блин тожа надо удаляцца
|
Цитата:
|
*зевает* Я сегодня раньше всех! :017:
|
Доброе утро! Мы сегодня что-то поздно проснулись:) Хорошо:) Но я все равно не выспалась - Игнат всю ночь спал очень беспокойно, махал руками-ногами, и с остервенением сосал грудь где-то с 3 до 6... обычно я сплю, когда он ест, а утт он щипался, пинался... Кошмар какой-то
|
ДОБРОЕ!!! (Если оно доброе)
Цитата:
Не скоро я высплюсь, видимо..., |
Доброе утречко!
Анюта, я в шоке от твоего рассказа! Все, теперь руки из рукавов не буду вытаскивать, нах такие приключения!! Кирюшику @@@@@@, чтоб все быстро зажило. Наташ, а чего ты постфактум-то про поездку рассказала?? Мы вот с Ирусей вчера рассекали, могли б встретиться! Хотела всем сказать, что надо очень внимательно смотреть состав баночного пюре. Я хватала в спешке банки, купила нестле кабачок -нарисован кабачок и название соответствующее. Вчера с Никой на руках его тоже быстро выкладывала в тарелку, не смотрела. А вечером дернуло меня состав почитать, так там какая-то дикая смесь из 10 или более ингредиентов, рассчитана на 8 месяцев!! :010:Я так и сползла у холодильника. ТТТ, вроде прошло без последствий.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!Мы токо проснулись!Девули у меня ребенок спит теперь по новому графику,2 часа спим и 5 мин сосем и по новой,вообщем я не высыпаюсь совсем!
Наталь,когда выходим??? А еще нам вчера отопление дали,самое время когда на улице +20 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |