Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Зозик 26-09-2007 02:17

От так да!!! блин тожа надо удаляцца

Enni 26-09-2007 02:23

Цитата:

Сообщение от Катенок я (Сообщение 7172343)
А! Пекла пирг ENNI. Вкусно но оч сладно-мож яблоки сладкие были?

Я всегда яблоки пробую предварительно, лучше всего антоновка и чем кислее тем лучше, если сладкие класть, сахар надо сильно уменьшать.

Imni 26-09-2007 08:12

*зевает* Я сегодня раньше всех! :017:

olgadobre 26-09-2007 08:59

Доброе утро! Мы сегодня что-то поздно проснулись:) Хорошо:) Но я все равно не выспалась - Игнат всю ночь спал очень беспокойно, махал руками-ногами, и с остервенением сосал грудь где-то с 3 до 6... обычно я сплю, когда он ест, а утт он щипался, пинался... Кошмар какой-то

Жозема 26-09-2007 09:15

ДОБРОЕ!!! (Если оно доброе)
Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7173272)
Доброе утро! Мы сегодня что-то поздно проснулись:) Хорошо:) Но я все равно не выспалась - Игнат всю ночь спал очень беспокойно, махал руками-ногами, и с остервенением сосал грудь где-то с 3 до 6... обычно я сплю, когда он ест, а утт он щипался, пинался... Кошмар какой-то

Тоже спать хочу - ужас... Вадька стал проявлять беспокойства,похожие по описанию на беспокойства Игнатика... И невролог позовчера нам сообщила, что десны у нас набухшие...
Не скоро я высплюсь, видимо...,

vent solaire 26-09-2007 09:53

Доброе утречко!
Анюта, я в шоке от твоего рассказа! Все, теперь руки из рукавов не буду вытаскивать, нах такие приключения!! Кирюшику @@@@@@, чтоб все быстро зажило.

Наташ, а чего ты постфактум-то про поездку рассказала?? Мы вот с Ирусей вчера рассекали, могли б встретиться!

Хотела всем сказать, что надо очень внимательно смотреть состав баночного пюре. Я хватала в спешке банки, купила нестле кабачок -нарисован кабачок и название соответствующее. Вчера с Никой на руках его тоже быстро выкладывала в тарелку, не смотрела. А вечером дернуло меня состав почитать, так там какая-то дикая смесь из 10 или более ингредиентов, рассчитана на 8 месяцев!! :010:Я так и сползла у холодильника. ТТТ, вроде прошло без последствий..

Enni 26-09-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Imni (Сообщение 7173009)
*зевает* Я сегодня раньше всех! :017:

Нет, раньше всех сегодня я:(:( встала как дура в 7 утра и пошла в поликлинику а талонами, а там очередь, да такая, что последний раз я такую даже не помню где и когда видела, талонов мне не хватило в связи с чем я дико зла. :wife::wife::wife:

Imni 26-09-2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 7174430)
Нет, раньше всех сегодня я:(:( встала как дура в 7 утра и пошла в поликлинику а талонами, а там очередь, да такая, что последний раз я такую даже не помню где и когда видела, талонов мне не хватило в связи с чем я дико зла. :wife::wife::wife:

:wife: Талоны к врачам - это жесть конечно. Я за ними отправляю мужа, он там часик-полтора в теплой машинке сидит. Пока успевал занять место в первой пятерке :)), но зимой начнется совсем жесть... :(

Масик 26-09-2007 10:19

Всем доброе утро!Мы токо проснулись!Девули у меня ребенок спит теперь по новому графику,2 часа спим и 5 мин сосем и по новой,вообщем я не высыпаюсь совсем!

Наталь,когда выходим???

А еще нам вчера отопление дали,самое время когда на улице +20

☺Жужа☺ 26-09-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7173272)

Доброе утро всем! Мы тож сёння отрывались ночью: крутилась-вертелась,на грудь кидалась,периодически капризничала. Я даж подумала,что у меня молоко пропало;она так себя вела, когда у меня на время молока стало меньше.Короче, хочу спать очень.Пойду голову что ль намою

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.