![]() |
Ну, пожалуйста, объясните мне, почему у всех были такие постные лица? Даже у Медведева?:009:
Это я доклад Путина на его избрании смотрела. Ну точь-в=точь партконференция году в 80-м...:010: |
да потому что они роботы, а не люди :)
mamaNel, дорогая, вы много видели эмоций на их лицах за последние годы? (не имею в виду полёты на истребителях, стрельбу из пистолетов и т.д.) |
Забавно другое. Новости. Репортаж с заседания ГД. Дикторы по всем каналам объявляют "Вот в зал вошли ВВП и Президент ДМ" Это не может не умилять.:-)))
|
Цитата:
А сейчас идут постоянно менторские наставления и высокопарные слова-призывы. ИМХО, конечно. С парада впечатления - ДАМ пока не очень уверен в себе. Для юриста - мог бы и поубедительнее говорить. Знавали мы тут одного адвоката... Фидель который. Вот у кого пассионарности поучиться бы! А то ДАМ вслед за ВВП как будто гвозди в мозги вбивает:) Когда улыбается - на человека похож. И - вопрос к психологам - на повторах парада обратите внимание, как приколота у ДАМ гвардейская ленточка. Я такого еще не видела! Интересно, он сам ее так прколол, или кто другой? И если сам, о чем это говорит?:009: |
Киборги во власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
|
Цитата:
Цитата:
|
где мои 15 лет... смотрю... я видела все это уже... когда мне было 15. Смотрюсь в зеркало - увы. Не 15. Много больше. И возвращается ветер на круги своя...
А на самом деле скоро наши дети материалы N съезда партии будут изучать? |
Цитата:
Мне от учреждения ПРЕЗИДИУМА правительства сразу поплохело (( ОФФ: Как Эхо Москвы заклеймили за то, что они по топалову проехались, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |