![]() |
Ромашку с первым целевым покаком!:))
У меня 98-я страница, но меня это нисколько не напрягает :)) Первое, что пришло в голову: "Апрелята - с мая взрослые ребята! 2005", пошла дальше думать :) |
Цитата:
Ники, в настройках отображать 30 сообщений на странице. Давайте в понедельник новый топик... |
Вложений: 2
Всем привет!!!
Лиза, а я все таки купила ту славную юбочку))) Не удержалась)) :)) Тоже внесу лепту: Апрельки-карамельки побежали на качельки. Апрельки не скучают, солнце летнее встречают. Машунчик, аватрака супер и очень не обычно!! Это немного нас на прогулке))) Гуляем мы нынче с 14 - 21)) Вот такие мы гулёны) |
У нас 11-тый зуб вылез))) левая верхняя четверка))) мы зубастые)))
В воскресенье собираемся на роликах в Приморский парк))) |
Всем привет.
Наших девочек Дашеньку и Алиночку с годиком! Поздравляем мамочек Лену и Катю! ![]() ![]() ![]() Глинки, с зубками вас! Не переживай, детки без шишек не растут. Лиза, Ромка даже без прибавки гигантик маленький. С первыми покаками в горшок! Ну теперь пойдет процесс. У нас после первого покака в горшок вообще все сдвинулось, забыла уже когда попу мыла обкаканную. И у нас горшок стул. Тая, я юзаю вебплас А что? И у меня 33я. Капитошка, ко-ко де это супер. Да вы уже предложениями говорите! Молодцы! И я хочу в Севастополь. А мы сегодня к окулисту сходили. Ребенок бегал по поликлинике, пока в очереди стояли. А больше всего ей понравилось по лестнице ходить. Она меня запарила. Я уже устала подниматься и спускаться. Короче, зрение у нас хорошее. Последствие родов исчезло. Дети рождаются с дальнозоркостью, у нас +1,25. План выровняться к школе до +0,5. Ну, я довольна. Какая же все-таки у нас суперская массажистка. КАК она делает. Я первый раз такое вижу. Это просто проессионализм. К ней очередь 10-12 человек. Мотается по всему городу, да еще массаж преподает. А ветрянки у нас нет, прыщи прошли. Мы ходили по улице сегодня без удерживания за шарфик или капюшон. Спасибо Машуньчику, а то я все боялась ее отпускать. Зато теперь катаем на улице детскую коляску. Я хоть отдыхаю иногда, когда она ходит. У меня варианты: Апрельки не скучайте в мае солнышко встречайте Апрель-карамель солнце радует теперь Апрель-карамель майский день стучится в дверь |
Олечку с 11-м зубом!:flower:
Олик, фотки такие солнечные!!!!!!!:love::love::love: Площадка детская у вас прикольная!:) Какие вы молодцы!!!!!! Столько гуляете!:support: Мы правда, сейчас тоже гуляем немало: выходим три раза и домой заходим, заезжаем только покушать.... Олик, а как вы питаетесь? ЗЫ: курточку Элечкину (вернее обе) так и вижу в стиральной машинке :)) У нас тоже костюм (как видели) бледно розовый - стираю каждый день.... Правда, если бы он был, например, красный или даже синий - боюсь стирать бы приходилось все равно также :)) А вообще, Элечка модненькая красотка :love:как всегда, молодец мамочка!:flower: Олик, названия суперские, последнее мне видится названием июньского топика, а первое вполне подходит на МАЙ!:support: :008: у Альфии подсмотрела (сама просмотрела, каюсь :008::008::008:), Санечку с двумя зубками!!!!!!!:flower::flower: Альфия, вас с суперской массажисткой! :support:и с хорошим зрением!:support: и с хождением без шарфика и капюшона на улице :)), а у меня почему-то не освободилось времени на отдых после того ка Женьку перестала поддерживать....:)) Мне кажется она с каждым днем все энергичнее и энергичнее на улице себя ведет: пристает ко всем прохожим, собакам, голубям, детям.....:)):043: Самый писк, когда она хватает мужчин за ноги :o папа наш шутит, что Женька одна целый день на свежем воздухе проводит: она по вечерам румяная и довольная, а я уставшая и бледная.....:)) |
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Отчетик позже. |
Альфия и у тебя названия отличные!!!!!:flower::support: Я бы всеми назвала!:)) Зато нас бы легко было найти :)) Серьезно - второе реалистичнее :)) поскольку скучать сейчас с апрельками не приходится по любому, хоть в мае, хоть в июне, хоть ...... в январе!:))
|
Ира, то, что апрельки не скучают, ты права. А особенно не скучают их мамы.
Обычно я гуляла и страховала ребенка, сейчас не страхую. Все равно очень устаю, но раньше еще больше уставала. В коляску не усадить вообще. Я никакая. ![]() |
Ирочка))) Даа, стиральная машина каждую прогулку плачет по курточкам)) :)) Питаемся мы заходя в кафешки (это если мамы кушать захотели), или прямо на улице. Ну и домой заходим, если рядом с домом) . :028: Площадка эта мне тоже нра., только она не близко от дома, если мы мимо нее прогуливаемся, то обязательно останавливаемся) Спасибо тебе за комплименты!!!! :008: А я все забываю спросить, как вы сходили на развивалки после года?????
Ирочка, и еще, Женечка от тебя далеко убегает, или следит, чтобы ты рядом была??? :009: Мы тоже были в поликлинике, всякие направления на анализы нам выдали. Наш вес: 8500, рост 74,5. Вот такие пушинки)) Ходила я туда на Арии, т.к. трехколеску не оставлю. Впечатления от нее, мягко сказать, не очень(( :( Очень счастлива, что у меня есть Чико для прогулок. :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |