![]() |
Цитата:
А по-поводу кальцемида я тебе тоже очень его советую. Я его перед беременность постоянно пила, очень полездная вещь!!!! И хвост и когти растут красивыми!:fifa: |
Вложений: 1
Приветы еще раз. Немного хандра рассеялась моя
Ездили в центр, смотреть как ремонт продвигается. Попросила мужа в два магазина зайти, купить для вязания пряжи и фурнитуру. Пошел со мной, чтобы я нигде не спотыкнулась. Вел себя как сика последняя. "на фига тебе столько кнопок?... зачем ты такую дешевку покупаешь?... что за молнии?... такие цвета токо на помойку... что так долго?" И ноет и ноет. УжОс! Никогда этим не отличался. Видимо, стресс на работе дает знать. Я сначала как благонравная жена терпела. Но недолго. В ход пошла тяжелая артиллерия - слезы. Ряды противника были сметены мгновенно. Перепугался, стал просить, чтоб мы вернулись в магазин и я все вообще там скупила. В общем, мир был восстановен. В честь того пошли в Карузель и вкусненько поели. Я кушала куринные шашлычки с пюре. Вроде просто так, но вкусно удивительно. И тирамису! Едва из-за стола вылезла. Потом на квартиру ездили. Так красиво все получается, так нра мне там! Токо где денег взять, чтобы дожать до сентября - не знаю. Осталось-то не так много. Ну, бум надеяться. Так что, в общем, я пока достаточно в благодушном настроении, чего и всем желаю. Да, мой улов сегодняшний: |
Всем приветы!
Я теряюсь из виду из-за ремонта. КомпУтер не включаем до вечера, чтобы не соблазниться. Завтра надеюсь уже поклеим обои. Цитата:
Про восемнадцатый - они оФФФигели!:015: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но на меня равнятся не стоит. У меня свои резоны. Цитата:
Мой вот каждый вечер часов с 10 до 3, а то и до 5 утра в контру режется по сетке. Ну дите, чесслово!:009: Иногда так прибить хотса.... но терплю. Кстати, думаю, что у них тоже есть к нам претензии, тока сказать лень.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ура!!!! Рада,что ты вылезаешь из хандры! Ниточки замечательные. Я вот тож начала повязывать.
|
Цитата:
Кстати, видела в Детях замечателные вязаные комплекты. На девочек выбор больше. Был потрясающий розовый комплектик :love: Но и пацанские были. Мне понравилась кофточка со штанишками за 300 р., только деньгов уже не осталось:008: Даже на марлевые подгузники и пеленки не хватило:046:Был также замечательный конверт-комбез за 1000. Но это я хочу по карте взять. Цитата:
Девчат, а кальций можно принимать, если ничего не беспокоит? Для профилактики, а? Цитата:
Я сегодня снова опустошила Дети:020:На ногах провела больше часа, домой шла с тяжелым ощущением внизу живота. Вот что значит на ногах без бандажа. Цитата:
Цитата:
А еще мы визу в Финляндию мне будем делать. Хочется съездить ознакомиться с ассортиментом:008: Вот мои обновки. Заходила в Дети аж дважды!:001: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и трикотажную пеленку схватила :) Осталось купить тепленькое: конверт/комбез, пару вязаных костюмчиков, шапочку, варежки (надо ли?) и пинетки. |
Девочки, как же я вас всех люблю! Вот так, хандри не хандри, зайдешь на форум, почитаешь пару приятных слов в свой адрес и жизнь удалась:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поймала себя на жуткой мысли, что было желание купить что-нибудь розовенькое и с бантиками. Я даже подруге показывала и спрашивала не пойдет ли эта вещичка на мальчика. В общем, девочки, я себя боюсь. Я боюсь испортить сына своими девчачьими замашками. |
Еще отчитаюсь про мужа...Приехал с цветочками! Блин, ну может, когда хочет...В общем опять прощен!
|
Цитата:
|
уфф, вот я и вернулась. сейчас постараюсь сайтом заняться... если не помру от усталости...
Лизунчик, не знаю, что тебе можно посоветовать (да девочки уже предложили гинипрал), но надеюсь, что это все очень временно, пройдет и больше и не вспомнишь! ~IRIHA~, нефиг расстраиваться из-за всякой фигни и перегружаться тоже! Работать и заниматься уборкой должны мужики, однозначно, а мы должны только обеспечивать нужный неадзор в меру необходимости! Татусик, Бонита и yammi - поздравляю с покупками и воцарившимся семейным счастьем! Цитата:
сейчас это особенно актуально, потому что постоянные зубки у малыша закладываются :) а моя трудотерапия таки дала о себе знать :) правда, сделали где-то 50% от того, что планировали, но он старался! и главное, привезли от друзей вещички для мелкой - кроватку, коляску и пр. завтра будем собирать :) |
ехе-хе.
тут пока мылась, осознала, что уже при оформлении "интимной прически" приходится все делать не ощупь. а еще критически посмотрела на себя в зеркало. ну одно слово - бегемот :(( блин... что ж к октябрю-то будет :((( ну фотомоделью-то никогда не была, но и не настолько... с завтрашнего дня начинаю заниматься мелким шейпингом - ну хотя бы делать наклоны вбок, что ли. (написала и думаю: ведь не начну ж ни хрена... а если и начну, то не поможет :( ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |