Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206527)

Slingomama 17-05-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 5018837)
amber dice перебралась к декабрятам;)

Я и там и здесь.
Дождусь, что мне ещё гениколог насчитает.

Chilli 17-05-2007 11:56

из того что я нашла - радуга - это роды в воду. И как это, интересно:016:

Chilli 17-05-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от amber_dice (Сообщение 5019661)
Я и там и здесь.
Дождусь, что мне ещё гениколог насчитает.

аааа, понятно:) тогда ждемс... случайно увидела, что ты уже данные там какие-то скидывала, а смотрела я там совсем другого человека ;)

Була 17-05-2007 12:05

Спасибо всем.
Нет, проблем то с тестами наверное нет, есть проблема, как объяснить в аптеке, что нам надо. Мы какие то таблетки покупали, так измучились с мужем. Они по англ. не понимают. Самим пришлось справочник медицинский рыть и искать, то что нужно.

Melkih mum 17-05-2007 12:10

Я в превую беремнность все сидела в августятах и сентябрятах, тк плд был по моим подсчетам 1 сент, а по ЖК 29 авг. В результате родила 5 сент, но до сих пор сижу и там и там... ;) Это болезнь!

yes 17-05-2007 12:15

Девочки,добрый день:flower:

Цитата:

Сообщение от Melkiy mum (Сообщение 5006654)
Я знаю. Я с Оксаной дружу. Она мне иски составляет ;)

Да,не обратила внимания,даю совет;) элите.И что Оксана низнает ответ на ваш вопрос?

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 5007322)
У меня 5/6.

Спасибо,успокоили:flower:

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 5008945)
YES, и я тебя поздравляю!!!!:flower:

Спасибо,Tato,не успела поздравить с днем роджения:008: П О З Д Р А В Л Я Ю,телец:)

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 5013921)
Зашла на сайт Скандинавии - роды+4 дня - 83 тысячи. Но там такая раскошная палата, туалет, душевая кабинка...чего там только нет! Отуда наверно домой уходить не хочется...

Ну и толку? Пожалуйста,Алененку вчера там сделали КС и лежит она не в палате,мест нет,а деньги полюбому заплачены:wife:

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 5014524)
Ни фига не видно на этом УЗИ, подожди пару недель.
Всё, ушла спать, всех целую :076:

Это как это не видно?:) Пишу же, 5 неделек сделала,четкое " фото" даже не горошинки,а фасолинки:ded:

Chilli 17-05-2007 12:25

Привет, yes!
а мне кажется (это я про нет мест в Сканди), что весной - летом вегда какой-то бум, вот и 18 рд пишут, что даже не берут со схватками, вернее берут, но советуют из-за отсутствия мест другой рд...а вот я в ноябре лежала на ДО (места всегда были!), оба раза рожала зимой - одна в родилке, рожениц даже не видела на этаже (хотя они были конечно, но все по местам лежали), а после родов попала в четырехместную пустую палату, она конечно в течении суток наполнилась))) но все равно - ощущение аншлага не было.

Лизанька 17-05-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 5019465)
Лизанька, а у тебя есть фотки из Радуги или может у них есть сайт?

Фоток нет. Сайт у них есть, www.raduga-birth.spb.ru

Это центр естественных родов при 15 роддоме. У них акцент на максимально естественное течение родов, с минимумом лекарств и медвмешательств (в идеале совсем без них). Но при этом это роддом, т.е. если что пойдет не идеально - там тебе и лекарства, и врачи, и кесарево если понадобится... На мой взгляд - оптимальный подход :)

Плюс к тому у них очень хорошие курсы подготовки к родам (правда тебе, с третьим-то, вряд ли актуально :fifa: ), занятия в бассейне для беременных. И ты имеешь возможность заранее познакомиться с акушеркой, с которой будешь рожать.

При этом цена вполне гуманная, примерно как в среднем по городу, а не как в 18 на СР или в Скандинавии:001:

В общем, лично я в другом месте рожать не согласная:065:

Melkih mum 17-05-2007 12:32

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПДР у нас одинаковый будет 21января!!! ;)

Вам нужно фолиевую кислоту, витамин Е, мб ЭЛЕВИТ витамины, хотя их уже здесь купите. А от токсикоза только мятные конфетки и яблочко зеленое. Единственное что, для переезда попросите купить таблетки от укачивания АВИА_МОРЕ их можно при беременности. Я ими спасалась на пароходике в прошлю беременность, по составу мне врча разрешила!!!

УДАЧИ ВАМ! А тесты лучше взять Clear Blue из дорогих, если найдете, или Evi-test из дешевых

Kungura 17-05-2007 12:35

Фу, как у Радуги сайт отвратительно написан!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.