![]() |
Цитата:
Дождусь, что мне ещё гениколог насчитает. |
из того что я нашла - радуга - это роды в воду. И как это, интересно:016:
|
Цитата:
|
Спасибо всем.
Нет, проблем то с тестами наверное нет, есть проблема, как объяснить в аптеке, что нам надо. Мы какие то таблетки покупали, так измучились с мужем. Они по англ. не понимают. Самим пришлось справочник медицинский рыть и искать, то что нужно. |
Я в превую беремнность все сидела в августятах и сентябрятах, тк плд был по моим подсчетам 1 сент, а по ЖК 29 авг. В результате родила 5 сент, но до сих пор сижу и там и там... ;) Это болезнь!
|
Девочки,добрый день:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет, yes!
а мне кажется (это я про нет мест в Сканди), что весной - летом вегда какой-то бум, вот и 18 рд пишут, что даже не берут со схватками, вернее берут, но советуют из-за отсутствия мест другой рд...а вот я в ноябре лежала на ДО (места всегда были!), оба раза рожала зимой - одна в родилке, рожениц даже не видела на этаже (хотя они были конечно, но все по местам лежали), а после родов попала в четырехместную пустую палату, она конечно в течении суток наполнилась))) но все равно - ощущение аншлага не было. |
Цитата:
Это центр естественных родов при 15 роддоме. У них акцент на максимально естественное течение родов, с минимумом лекарств и медвмешательств (в идеале совсем без них). Но при этом это роддом, т.е. если что пойдет не идеально - там тебе и лекарства, и врачи, и кесарево если понадобится... На мой взгляд - оптимальный подход :) Плюс к тому у них очень хорошие курсы подготовки к родам (правда тебе, с третьим-то, вряд ли актуально :fifa: ), занятия в бассейне для беременных. И ты имеешь возможность заранее познакомиться с акушеркой, с которой будешь рожать. При этом цена вполне гуманная, примерно как в среднем по городу, а не как в 18 на СР или в Скандинавии:001: В общем, лично я в другом месте рожать не согласная:065: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПДР у нас одинаковый будет 21января!!! ;) Вам нужно фолиевую кислоту, витамин Е, мб ЭЛЕВИТ витамины, хотя их уже здесь купите. А от токсикоза только мятные конфетки и яблочко зеленое. Единственное что, для переезда попросите купить таблетки от укачивания АВИА_МОРЕ их можно при беременности. Я ими спасалась на пароходике в прошлю беременность, по составу мне врча разрешила!!! УДАЧИ ВАМ! А тесты лучше взять Clear Blue из дорогих, если найдете, или Evi-test из дешевых |
Фу, как у Радуги сайт отвратительно написан!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |