![]() |
Вложений: 1
Да Нина там и на твоего слоника сандалики есть р.29, р.30. цена та же. Завтра закупка коробов, так что можешь успеть.
|
Вера! Да мы на 16 уже билеты заказали - не успеем забрать. Будем там ему обувку прикупать уже.
|
Цитата:
Ну вот уже все разъезжаться начинают потихоньку. Оля, ты что решила войну развязать:056: ? http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo...63&postcount=9 Оно тебе надо? Удали, пока не ответили на 40 страницах :040: . |
:flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСИВЫХ, ТАЛАНТЛИВЫХ, УМНЕНЬКИХ И ПРОСТО САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК АЛИСУ И ВЕРОНИКУ!!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ. :flower: :flower: :flower:
|
Доброе всем утро!
Вера, а я тебя и тут с удовольствием поздравлю с большими девочками! :flower: Счастья и благополучия всей вашей большой семье! Сегодня для вас начинается второй годик, в чем-то безусловно станет легче, но если вдруг сразу облегчения не почувствуешь перечитай еще раз вот это...;) :) |
Цитата:
Просто шутка, ну, может не очень удачная...:005: Понимаешь Вер, просто посчитала я, используя ценную информацию из наших профилей, что Светлана (Многоплодная) за 4,5 месяца присутствия на форуме создала 44 темы. Это на одну больше, чем Нина, ты, я, Оля (Kinder) и Лена (Елка) вместе взятые... (соответственно по 15; 10; 7; 6 и 5 топов) У Майи, которая на форуме с 2004 года, 19 тем... Вот я и подумала, что такие таланты можно отразить в самом нике. Учитывая, что опять же сам автор создал топ для общения по поводу ников. :)) А если серьезно, честно и открыто скажу, что некоторые темы, созданные Светой, считаю для себя интересными и важными. Например, помню, беременная все пыталась найти хоть какую-то информацию, о том ну как же двойнях можно выкормить грудью. В то же время, были темы, ИМХО, созданные по принципу "я дерусь..... ну потому, что .....я дерусь". А некоторые топы, созданные Светланой за последние дни меня просто шокировали. :010: Такие вопросы, на мой взгляд, лучше и результативнее задавать в кабинете своему врачу, толку будет больше...Да и по-моему не всем приятно читать детальное описание физиологических подробностей... Еще раз подчеркну, что не имею права и не хочу никого осуждать, это все моя глубоко личная оценка. |
Цитата:
Оля, молодец, 5 баллов. |
Всем привет. А вот и я. Вы меня еще не потеряли?
|
Потеряли! Как твоя сессия? Как мальчишки, в сад пошли?
|
ссесия нормально, спасибо. Следующий зачет в понедельник. Мальчишки пошли сегодня в сад, а то этого 3 дня дома сидели. У нас дедушка приехала, так мы прогуляли немножко. А чего тут у вас нового? Что слышно про Свету?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |