![]() |
Stasia, ну и подпись у вас! :)
У на пошел опять какой-то непоедательный период. А в какой позе у вас детки едят грудь за столом. Я сначала кормила, как обычно, а потом вспомнила, что не надо предоставлять малышу удобную позу и теперь она ест сидя на одной из моих ног, как на коне. Я придерживаю одной рукой. Начало такой позы для кормленя совпало с началом непоедательного периода. Теперь она садится есть и первым делом трется об грудь - то ли просто нравится, то ли хочет приложиться. Я даю доступ, но чаще ест не полоноценно, а просто потому что нравится. Кусочки у нас уже с фасолинку. |
Цитата:
У меня ест.. даже не знаю как ест - я на это внимание как-то не обращаю. Тоже примерно как у вас. И у меня ребенок за столом тоже грудь не ест "полноценно" - видимо, неудобно-таки :) Может соснуть пару раз и все. Будет ждать пока я поем :) |
Девченки, принимайте и нас в свои ряды. Мы правдо еще на маме, но скоро очень скоро начнем прикорм)))))
Начала читать топик с самого начала, что-то медленно идет:091:.... Страшно аж жуть. Скажите, а есть наши ровесники здесь, а если еще и соседи и тоже новички то вообще просто супер.... Хочется моральной поддержки не только через инет но и в живую.... Какая я трусиха оказывается..... |
Цитата:
На счет опасений-думаю это нормально.Сначала много вопросов и от этой неизвестности тревожно.Не переживайте!У меня в радиусе 10км ни кто про педприкорм не слышал,и ничего:)). |
Цитата:
А как вычислили что именно в 10 км??:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если щеки покрылись красными пупурышками - не обращать внимания и есть дальше все подряд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |