Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Педагогический прикорм. Обсудим? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=200540)

Irechek 11-10-2008 00:38

Stasia, ну и подпись у вас! :)
У на пошел опять какой-то непоедательный период.

А в какой позе у вас детки едят грудь за столом. Я сначала кормила, как обычно, а потом вспомнила, что не надо предоставлять малышу удобную позу и теперь она ест сидя на одной из моих ног, как на коне. Я придерживаю одной рукой. Начало такой позы для кормленя совпало с началом непоедательного периода. Теперь она садится есть и первым делом трется об грудь - то ли просто нравится, то ли хочет приложиться. Я даю доступ, но чаще ест не полоноценно, а просто потому что нравится. Кусочки у нас уже с фасолинку.

stasia 11-10-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16690878)
Stasia, ну и подпись у вас! :)
У на пошел опять какой-то непоедательный период.

А в какой позе у вас детки едят грудь за столом. Я сначала кормила, как обычно, а потом вспомнила, что не надо предоставлять малышу удобную позу и теперь она ест сидя на одной из моих ног, как на коне. Я придерживаю одной рукой. Начало такой позы для кормленя совпало с началом непоедательного периода. Теперь она садится есть и первым делом трется об грудь - то ли просто нравится, то ли хочет приложиться. Я даю доступ, но чаще ест не полоноценно, а просто потому что нравится. Кусочки у нас уже с фасолинку.

Да, подпись знатная :))
У меня ест.. даже не знаю как ест - я на это внимание как-то не обращаю. Тоже примерно как у вас. И у меня ребенок за столом тоже грудь не ест "полноценно" - видимо, неудобно-таки :) Может соснуть пару раз и все. Будет ждать пока я поем :)

son2007son 13-10-2008 15:34

Девченки, принимайте и нас в свои ряды. Мы правдо еще на маме, но скоро очень скоро начнем прикорм)))))
Начала читать топик с самого начала, что-то медленно идет:091:.... Страшно аж жуть.
Скажите, а есть наши ровесники здесь, а если еще и соседи и тоже новички то вообще просто супер.... Хочется моральной поддержки не только через инет но и в живую....
Какая я трусиха оказывается.....

starcat 14-10-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 16767942)
Девченки, принимайте и нас в свои ряды. Мы правдо еще на маме, но скоро очень скоро начнем прикорм)))))
Начала читать топик с самого начала, что-то медленно идет:091:.... Страшно аж жуть.
Скажите, а есть наши ровесники здесь, а если еще и соседи и тоже новички то вообще просто супер.... Хочется моральной поддержки не только через инет но и в живую....
Какая я трусиха оказывается.....

Добро пожаловать!:))
На счет опасений-думаю это нормально.Сначала много вопросов и от этой неизвестности тревожно.Не переживайте!У меня в радиусе 10км ни кто про педприкорм не слышал,и ничего:)).

son2007son 14-10-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от starcat (Сообщение 16799044)
Добро пожаловать!:))
На счет опасений-думаю это нормально.Сначала много вопросов и от этой неизвестности тревожно.Не переживайте!У меня в радиусе 10км ни кто про педприкорм не слышал,и ничего:)).

Спасибо за поддержку:flower:
А как вычислили что именно в 10 км??:073:

starcat 14-10-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 16817087)
Спасибо за поддержку:flower:
А как вычислили что именно в 10 км??:073:

А я в пригороде живу:008:.Как раз 12 км от поста гай.Так что так и получается-мин 10 км:)).Я тут единственная слингомама.И педприкормщица,думаю, тоже:)).Мы,кстати,до 8,5 мес на полном ГВ были,так что не переживайте-разберетесь,время есть.Смотрите по ребенку,а не по календарю.Ну и поэтапно решайте вопросы,на перед все не предусмотреть.Детки очень разные.А так,поступательно, легче.Потом будете смеятся,как боялись.У меня муж вспоминает мою панику со смехом.:))Все это гораздо легче,чем представляется в начале.На то он и естественный,этот вид прикорма.:))

starcat 14-10-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 16691100)
Да, подпись знатная :))

Да,подпись просто чумовая! :))Очень нравится!

Irechek 15-10-2008 00:25

А если щеки покрылись красными пупурышками - не обращать внимания и есть дальше все подряд?

olgadobre 15-10-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16833683)
А если щеки покрылись красными пупурышками - не обращать внимания и есть дальше все подряд?

Я бы обратила. Подумайте. что нового мог пробовать и больше этого не давайте некоторое время. Потом можете опять попробовать дать

starcat 15-10-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 16834051)
Я бы обратила. Подумайте. что нового мог пробовать и больше этого не давайте некоторое время. Потом можете опять попробовать дать

+1 Может и Вы что съели.Я читала,что на единичные прыщики не обращать внимания-адаптация.А если обсыпало,имхо исключить продукт этот на пару недель,потом еще раз дать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.