![]() |
Вита может уже видела, по все равно повешу Гражанство детям по новым правилам кто оформлял?
|
Млин, а я фамилию ребенку меняю... и мне опять этот гемморой весь по полной проходить....
|
Я тоже меняла фамилию ребенку. Решение было принято в сентябре, получила решение суда в ноябре, потом нужно было получить согласие инспектора по делам несовершеннолетних, и только потом, в конце декабря я получила документы. Поменяла прописку уже в январе.
А вкладыш я делала много позже - через 1,5 года. |
Olya 24 -мне в среду уже за решением к инспектору, вопрос- а в паспорте они сами меняют прямо в ЗАГСе или в паспортный стол надо тащиться?
|
Цитата:
|
Kenguru, по ходу дела есть сандали, правда ношеные, надо?? Сегодня Никите одела, аон кричит жметь. Могу отдать.
|
Цитата:
До джинс нам осталось съесть пару тарелок супа и мы в них влезем и спадать не будут. Хотя дочка их одела и сказала,: "пойду в парк в них, пускай спадают." :)) |
Оля, а ремень или подтяжки на джинсы что бы не спадали не хотите попробовать?
|
Цитата:
Где проподала... Фоты с удовольствием поглядела. Анна на молодую Алфёрову похожа (фильм "С любимыми не раставайтесь", помнишь?), а мальчишки похожи друг на друга :)) (а как он за руку с Алексеем идёт :love:) , и Макся ещё немного на девочку - такие кудри! Стричь собираетесь? А про Египет я что-то упустила. Одна ездила? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |