![]() |
Интересный мне подарок сделали на заре туманной юности... Один иностранный поклонник (он, видимо, таковым себя считал, но я его всерьез не воспринимала, ибо он был значительно старше моего отца), немного смущаясь, преподнес... неисправные ручные механические часы "Заря" (made in USSR) и сказал, что у них за границей никто не берется их починить :)) Механизм, видать, чересчур сложный. Мол, если я у себя в Советском Союзе найду умельца, который их отремонтирует, то могу считать их своими...
Стоит ли говорить, что в Советском Союзе их отремонтировал первый же часовщик! Часы ходили - и ходят! - отменно, я носила их лет 15, а сейчас их с удовольствием носит моя мама. |
Цитата:
|
Цитата:
(P.S. Так бы он их и отдал в золотом корпусе, старый скряга! :065:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одна моя подруга подарила на день рождения сахарницу.Немытую...:073: А другая всегда передаривала ненужную косметику,бижутерию и всегда преподносила настенные календари с логотипом своей фирмы.Хотя день рождения у меня в середине марта...:065:
|
я похоже сама скоро подарю календать своей веруещей подруге. купила перед новым годом огромный календарь с видами храмов. специально для нее. но на НГ так и не поехала к ней...календарь остался а мы так и не встретились .... может на ДР ей подарить??????????? он у нее 25.12 :support::support::support::support:
|
а мне муж на мое день рожденья, себе, спининг подарил !
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня на улице девушка сильно возмущалась в мобильник - "Я не хочу в подарок феееен:087: ,зачем мне ненужный подарок!!!!:110: Видать муж решил феном осчастливить:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |