Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Ingrida 23-08-2008 21:12

Интересный мне подарок сделали на заре туманной юности... Один иностранный поклонник (он, видимо, таковым себя считал, но я его всерьез не воспринимала, ибо он был значительно старше моего отца), немного смущаясь, преподнес... неисправные ручные механические часы "Заря" (made in USSR) и сказал, что у них за границей никто не берется их починить :)) Механизм, видать, чересчур сложный. Мол, если я у себя в Советском Союзе найду умельца, который их отремонтирует, то могу считать их своими...

Стоит ли говорить, что в Советском Союзе их отремонтировал первый же часовщик! Часы ходили - и ходят! - отменно, я носила их лет 15, а сейчас их с удовольствием носит моя мама.

Мульяна 23-08-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Ingrida (Сообщение 15162049)
Интересный мне подарок сделали на заре туманной юности... Один иностранный поклонник (он, видимо, таковым себя считал, но я его всерьез не воспринимала, ибо он был значительно старше моего отца), немного смущаясь, преподнес... неисправные ручные механические часы "Заря" (made in USSR) и сказал, что у них за границей никто не берется их починить :)) Механизм, видать, чересчур сложный. Мол, если я у себя в Советском Союзе найду умельца, который их отремонтирует, то могу считать их своими...

Стоит ли говорить, что в Советском Союзе их отремонтировал первый же часовщик! Часы ходили - и ходят! - отменно, я носила их лет 15, а сейчас их с удовольствием носит моя мама.

Они хотя бы в золотом корпусе были?:)):073:

Ingrida 23-08-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Мульяна (Сообщение 15162063)
Они хотя бы в золотом корпусе были?:)):073:

В часах корпус - не главное... :ded:
(P.S. Так бы он их и отдал в золотом корпусе, старый скряга! :065:)

kukunika 23-08-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Ingrida (Сообщение 15162049)

"..... ОНИ БЛЕСТЯТ, ОНИ НЕ ЗРЯ... И НАЗЫВАЮТСЯ - ЗАРЯ!...." кажись так... кажись Барто :))

Ingrida 23-08-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от kukunika (Сообщение 15162250)
"..... ОНИ БЛЕСТЯТ, ОНИ НЕ ЗРЯ... И НАЗЫВАЮТСЯ - ЗАРЯ!...." кажись так... кажись Барто :))

Вот-вот, те самые воспетые в стихах часы "Заря"! Уже лет 20 ходят исправно, дай бог им здоровья. "В старину умели строить!" :)

Манеке-неко 23-08-2008 22:30

Мне одна моя подруга подарила на день рождения сахарницу.Немытую...:073: А другая всегда передаривала ненужную косметику,бижутерию и всегда преподносила настенные календари с логотипом своей фирмы.Хотя день рождения у меня в середине марта...:065:

цыпочка 23-08-2008 22:46

я похоже сама скоро подарю календать своей веруещей подруге. купила перед новым годом огромный календарь с видами храмов. специально для нее. но на НГ так и не поехала к ней...календарь остался а мы так и не встретились .... может на ДР ей подарить??????????? он у нее 25.12 :support::support::support::support:

Танёчик 23-08-2008 22:47

а мне муж на мое день рожденья, себе, спининг подарил !

дочь Че Гевары 23-08-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Овечка Dolli (Сообщение 15163892)
я похоже сама скоро подарю календать своей веруещей подруге. купила перед новым годом огромный календарь с видами храмов. специально для нее. но на НГ так и не поехала к ней...календарь остался а мы так и не встретились .... может на ДР ей подарить??????????? он у нее 25.12 :support::support::support::support:

ну так календари раз в сколько-то там лет совпадают :)

Мульяна 23-08-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Танёчик (Сообщение 15163923)
а мне муж на мое день рожденья, себе, спининг подарил !

Ну,это известная уловка мужей:)):065:

Сегодня на улице девушка сильно возмущалась в мобильник - "Я не хочу в подарок феееен:087:
,зачем мне ненужный подарок!!!!:110: Видать муж решил феном осчастливить:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.