![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я позвонила завед. нас берет но только в 2009, когда нам будет 2,9, берут в сад, а не ясли, :017:привет работе. |
Я сегодня разговаривала аж с 2 заведующими дс.
один ответ ждите. Деньги не взяли. Мне сказали так: да нам нужна очень помощь,но только после того,как вы попадете в сад к нам! |
Девочки, здравствуйте!!!:support: Всех с Днем Влюбленных!!!:flower::flower::flower: Ну, мы пока в подвешанном состоянии:( - долбим этот 18 через знакомых но пока ТИХО и ГЛУХО!!!:010: Гуляла тут около 57 - такой чудный садик внешене... :love::019: Ох, хоть бы туда бы взяли!!!:091: До 56 даже не стала доходить - страшно:001:!!! Про него плохие отзывы((( Если в 18 и 57 не попадем, то тогда уж с 3ех лет пойдем:ded:!!! На меня и так "наезжают" муж со свекром, что рано лыжи навострила на работу - никого не беспокоит не мой стаж, не опыт работы(((( Эх...:(Но это я наверно больше хвастаюсь, чем жалуюсь...:073: Девочки, ну кто что про 56 знает, а ????:091::091::091:
|
Девочки,чьи детки ходят в 19 сад,поделитесь отзывами пжлстаааааааа,оч. надо!!!!
|
:080::080::080:нам позвонила заведующая из 19 сада =)) до 4 марта надо карту оформить и принести =)))))))))) урааааааааааааа =))))))))))))
|
Цитата:
|
сейчас городская программа начинается по благоустройству территорий детских учреждений, главное , чтобы воспиталки были хорошими
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |