Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146282)

Tonya 20-10-2008 20:47

Мы свои в Эдеме на Гороховой лечим. Там одна детская врач - Пурцеладзе имя-отчество не помню. Нормальная тетка, лет 35, не слащавая, может и свое "фи" высказать, но толковая, все расскажет и покажет.
6 зубов, из них 3 пульпитных без всяких общих наркозов - замечательно. С уколом. Это вот единственное - укол больно было. После ребенок засыпал в кресле :))

Потом были у своего ортодонта в другом месте по другим делам - сказала пломбы хорошие стоят. В отличие от "Полимедикора" на Черной Речке - через 4 месяца пломба вывалилась :010:
По цене - не скажу, пока лечились по страховке. Вроде кариес 2300, пульпит - за 4. Как-то так.

Аглая 21-10-2008 10:29

Вот и мы сходили в Веронику. К Раевской Е.А.
Все понравилось. Руки и кошельки не выкручивали особо. Пришлось посеребрить 8 зубов (в три этапа, за каждый этап 1600 руб), еще порекомендовала чистку (1200-1300 примерно) и лечение 5-ки (ок.1600).

Негативов никаких нет, дочка теперьс прашивает когда еще пойдем, понравилось. Недешевое развлечение....:008:
Но ходить наверно будем все-таки туда.... к хорошему привыкаешь быстро.... если кризис конечно не ударит :004:

Аглая 21-10-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 16997374)
я плачу бывшему мужу за нее 12000 руб. в год, но он работает на предприяти, которое дает на эту страховку скидку (полная стоимоть страховки без скидлок - где-то 33-36 тыс. в год). Покрываются все узи, стационары и лекарства в них, толковые врачи. По сравнению с ОМС - небо и земля. Ребенка из Вероники за ущи не оттащишь. Сама туда еще хочет. Меня уже просто утомило туда 4 неделиподряд в выходной ездить (я говорю про ту "Веронику", что на Черной речке), так она еще просится без перерыва остальное полечить.
Там же можно по страховке получить консультацию ортодонта. Лечение у ортодонта, брекеты туда не входят. А вот кариесы и пульпиты входят.
Насколько мне известно, что в нее не входит, так это регулярные занятия с логопедом и массаж на дому. За логопеда плачу 4000 в мес. из своего кармана.

Интересная информация.... что-же я раньше про эту страховку не знала...

А где у них поликлиники? Или для выписки с больницчного они тоже на дом приезжают?

perepetya 21-10-2008 10:52

Мы сходили в Веронику. Обнаружился кариес на 4 зубе, сказали серебрить. В первый поход мальчик укусил врача 4 раза (очень больно). Пришли повторно. Было полегче, рот открыл, уже не кусался. Я правда, с собой притащили подарок, так мальчик за подарок готов и рот открыт и сидеть тихо. Меня кстати, удивляет, что в такой достаточно дорогой клинике, нет подарков нормальных (шарик и наклейка не считаются) и после похода к врачу не дарят щетки зубные. Врач Васильчиков Денис.

helen79 21-10-2008 11:28

Девочки, писАла уже в каком-то топе - для Ржевки актуально. Мы ребенка водим в "Гардент" на Косыгина. Очень нравится детский врач - не помню как ее зовут она там одна. Ходим в течение 2 лет - за это время вылечили 4 простых кариеса, причем все без наркоза. Клиника вроде совершенно обычная, но я довольна, т.к. дочка ходит с удовольствием.

YLIA 22-10-2008 10:25

Девочки! А в Веронике на Савушкина какого врача порекомендуете? Очень нужно!!!

Gannа 22-10-2008 10:37

Мы ходим к Дайнеко, но мы пока только серебрим

gulka 22-10-2008 10:52

Тоже к дайнеко пока только чистку с фторированием сделали.

Kenguru 22-10-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Аглая (Сообщение 17078913)
Интересная информация.... что-же я раньше про эту страховку не знала...

А где у них поликлиники? Или для выписки с больницчного они тоже на дом приезжают?

Поликлиника для сдачи анализов (если в страховку не входят анализы на дому - на ул. Маяковского м. Чернышевская.
Всего покрывается стационаров и всяких поликлиник по городу очень много. Перечень прикладывается к страховке. Из стоматологии - покрывается 2 клиники: Вероника (На Ваське и на Савушкиа) и Райден.
Закрытый больничный можно либо получить на ул. Маяковского, либо, если точно знаете, каким числом его закрыть - в последний визит врача по заболеванию на дому, предупредив прикрепеленного к Вам по страховке педиатра заранее по трубке, чтобы он его оформил, поставил печати и захватил с собой.
За год я в пол-ку по ОМС обратиласьтолько 1 раз - выписать справку в сад к 1 сентября.

Одним из плюсов стоматологии "Вероника" по сравнению с районной п-кой является то, что там никто не воротит физиономию, узнав, что у ребенка непереносимость 5 анеститиков из 6 , на которые сдавали пробы. В местной п-ке на Королева,3 мне сразу вежливо показали на выход, сказав, что с такими детьми очень заморочисто общаться.
А в Веронке просто при записи точно указываешь, какой анестетик должен быть приготовлен и контролируешь, чтобы вкололи то, что надо. Никаких воплей на тему, кого Вы к нам привели, да ей же ничего нельзя и бла-бла-бла ... нет и в помине.

Цитата:

Сообщение от YLIA
Девочки! А в Веронике на Савушкина какого врача порекомендуете? Очень нужно!!!
Раевская. А еще в Веронике халаты у врачей желтые, а не белые, что для многих детей имеет значение.

abutuzova 22-10-2008 11:05

Серебрение

Девочки, напишите, пожалуйста что вы думаете про серебрение. Дает оно что-то или нет. Мы одинзуб серебрили, а потом через месяц после последнего серебрения его все-равно пришлось лечить. Сейчас предлагают серебрить аж 5 зубов по 300 руб штука з повторения. Есть ли смысл? Мой муж вообще считеет, что молочные зубы лечить не надо, все равно выпадут.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.