![]() |
Доброе утро всем!!!
|
Всем доброе утро!:)
Я вчера в ж/к начудила - мало того, что забыла паспорт с полисом (закрутилась):009: , так оказалось, что мне нужно было не к участковому, а к акушеру записываться. Мне и в голову не пришло.:009: :009: :009: Так что поход в ж/к был пустым, записалась на пятницу вечер (завтра). Зато нашла способ облегчить тошнотное состояние - советую НЕ всем, т.к. дело сугубо индивидуальное - сьездила вчера в сауну (есс-но, не усердствовала), вечер и сегодняшнее утро чувствую себя человеком:support: . Если есть большие фанаты сауны - то это не вредно, если вы до этого много лет туда ходили. И, конечно, остророжность во всем.:ded: |
Это Вам в раздел "Дети от года до трех" нужно
|
эх эх эх, меня в табличку-) ПДР пусть пока будет 7 сентября, но чет мне кажеться что рожу я в августе-) косультация 18(адм района) младший сын Георгий 24,04,2006(ПДР было 7мая-) мне 29 др 13,01,1978
|
Вчера была в салоне, записалась на мелирование: мастер сказала, что никаких проблем с краской не будет, я не буду фиолетового цвета. Единственное противопоказание: нельзя делать химическую завивку беременным.
|
Всем приветик!! Отчитываюсь. Была сегодня у врача, поставилась на учет, анализы все замечательные, но вот только молочницу нашли :((( Никто не знает на сколько это серьезно??? Кучу всего напрописывали. Сегодня пойду устраивать шопинг по аптекам. А да муж меня сегодня насмешил :))) Выхожу от врача, рассказываю ему что да как, говорю про молочницу, а он мне выдает "это из-за молочницы у тебя грудь болит, да?" Я тут же и упала!!!!:))))))))
Кстати, против токсикоза прописали таблеточки. |
Приветик, читала что ты сегодня в 14 вроде идешь, а я вот уже была в 9,30, так что не судьба сегодня встретиться. Если будет возможность запишись на 17.02, ближе к 13.00, я именно на это время записана. Может удасться встретиться.
|
Привет всем,
сама только вчера была в парикмахерской - красилась (Лореалевскую краску купила сама) и стриглась. Получилось на загляденье. Теперь не только беременная, но и еще красотка нечеловеческая :017: . Знаете чего больше боюсь - у меня в субботу УЗИ. А чего там у меня - все хорошо или совсем наоборот? Хоть бы уже скорее шевелиться начал, что ли. А то все признаки беременности какие-то очень косвенные. Еще муж достает :015: - "Как там наш мальчик, да как там наш мальчик?" С какого он решил что там мальчик? |
Всем привет:flower:
У всех как у людей-все покрасились и красивые:017: А меня краска не взяла,и теперь буду непонятно с какими корнями ходить:005: Может попробовать Басмой с Хной?Никто не пробовал??? |
Цитата:
Название в студию!!!! (Я без совета врача есс-но глотать ничего не буду, но названия записываю на всякий случай). Мне тут еще эубикор кто-то советовал:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |