![]() |
Цитата:
а вот на руке на животе - замолкает в момент ! видимо живот то болит все равно, а на руке греется хорошо , особенно на папиной рано не рано, надо выкладывать почаще .. а то я ее все жалею ... вообще заметила девочку как то жальчее что ли чем мальчика :008: не знаю как объяснить :008:чувствую женскую солидарность какую то :)) помню после родов как разрыдалась что эта крошка вырастет и тоже мучиться пойдет .. сложила на балкон ее кулему , а то она так спала хорошо - грех не воспользоваться :)) трясти то не надо .. пойду санитарный день устрою :ded: |
девочки что вы даете от газиков малышам?поставила трубочку-пенистая жидкость вышла,газики немного....:010:
|
Цитата:
|
доброе утречко :))
висим на сисе :073: че, ленка то родила??? дашка в саду!!!:080: кайф... так что мы с анкой тока встали :065: |
Цитата:
а укропную воду самим делать надо???:) нам в принципе попогает сабсимпл... но иногда допольнительно че-нить всунуть охота :073: |
Цитата:
мы тоже все в отпуске - Гриша на курорте в саду, а мы с Линой дома ! Наташа 2511 ! у меня кот опять срыгвает :( что с ним делать то ? как то перестали дорогой корм есть, и таблетки ( лив 52 и лактоферон) так опять .. правда редко ... опять тащить на обследование его ? у нас по анализам с поджелудочной что то было ( муж носил, я уже плохо помню что там, жалко его ужасно опять колоть заставят что нибудь :() |
Цитата:
мариша, бюбхеном кремом (в шайбочке который) все в течение дня исчезает... а еще хорошая штука - драполен крем :ded: он оооочень нежный... я даже ща иногда дашке мажу... письку то не всегда вытирает :005: |
Цитата:
мину ишо адын :073: |
Цитата:
Комаря научила меня укропную воду делать :love: 1.2. ч.л. семени укропа на 1.4 стакана кипятка заварить :) |
Цитата:
с дашкой исключительно памперсы покупали... а тут чето на хаггисы проперло...у анки попа мелкая , хаггисы утягивают хорошо.... дешевле всех в окее и ленте по-моему |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |