![]() |
Я оформила Владика в Авелинкин сад на всякий случай. На весь апрель с детьми уезжаю к свекрови в пригород Брянска, потом на дачу до октября. Хотела на море на месяц - онкологи не разрешили:( на солнце. Да и наблюдаться надо. Но в городе не хочу торчать, надоели насморки-кашли, поедем "на воздух". Сверковь им хомяка купила и козленка специально завела, дети там балдеют - каждое утро гусей-кур-индуков кормят, свиней-коров смотрят:support:
Девочки, ответьте, плиз, кто знает - ролики хочу Авели купить хорошие, не рано? Просто в Брянске все дороги асфальтированы прямо от дома и машин мало, очень удобно учиться. Тем более, что с осени хочу ее на фигурное отдать... |
Цитата:
|
а обратите внимание, какие у Ксю косички))
|
Наташа, ваш план по проведению весны-лета просто супер!!!! Вот ребятам классно как!!!!!!
|
Наташа какие вы молодцы!!! Конечно не рано!!! Если будет размер с запасом то с носком толстым ХБ можно одевать или стельку вторую продложить!!! Сейчас многие на конбьки да на ролики стали в 3-4 года, вдачи вам :flower:
|
Цитата:
|
остатки Рикосты 26 р-р кому надо? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1071073
МАША и НЮСЯ обратите внимание на ваших красотулек есть 19-20й р-р :008: вот такие только голубые будут с белой-серебрянной вставкой ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пробовали прошлым летом, Ариша до сих пор помнит и ждет лета, чтобы продолжать их осваивать :support: ![]() ![]() |
супер :) Аришка такая довооольная на роликах :)
у нас типа таких, папа еще года полтора назад купил :)) Сонька дома рассекает по желанию. в основном - вдоль стен пока :), а если без стен - то шагом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |