Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   КТо покупал вещи у Ольги (ник паня или Улик на ЛВ) ОТЗОВИТЕСЬ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047841)

dony 16-02-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Paalsel (Сообщение 21834279)
Как быстро мы теряем веру в то, во что еще вчера безоговорочно верили.
Dony, не злитесь. Нас всех обманули, может быть и Вас тоже, как это не грустно.
Гнев формучанок можно понять, многие из них желая помочь делились тем что есть, от всего сердца и своем не для секонд хенда или продажи, конечно им обидно.
Хотя, если честно, я не совсем понимаю.
Если ты отдаешь вещи, кому то, то в принципе тебе все равно, что этот кто-то с ними сделает, разве нет??? Оденет ли на своего ребенка, или продаст, а потом что то купит для ребенка? Ну, естественно, если этот кто то обогащается на этом, это мерзко, но ведь мы ни когда не узнаем правды....
И оскорблять всех на право и на лево - это не правильно, мягче надо быть, мягче)))
Не осуждать и не обсуждать, кто на каких авто приезжал за вещами, кто во что одет...это низко.
Сделал добро и забыл, а кричать об этом на каждом углу.....гордыня, как известно, один из смертных грехов.
ИМХО

Да я естественно их понимаю.Я незнаю как я б поступила.За мужа я уже извинилась.

Два гламурных Пупса 16-02-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от dony (Сообщение 21833738)
Что теперь из одного раза убить его.Я думаю каждый мужчина хоть раз в год может перебрать.

Конечно может, но он пойдет продолжать банкет или спать ляжет, но никогда на ЛВ не полезет,это же не логично:009:

WEBchen 16-02-2009 21:46

Меня, наверное, не услышали....ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 21832700)
Ну, да...Не можете....Только слижком уж много нестыковочек в Вашем рассказе. Во - первых, темы с просьбой о помощи, с Вашего ника НЕ БЫЛО. Во - вторых....Кстати, а не скажите, сколько Вы женаты?

tnuorek 16-02-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от dony (Сообщение 21834121)
Я вас вообще не понимаю.У каждого человека могут быть ошибки!Человек признал что был не прав.А вы что?Вам что так нравиться хаять все?заняться не чем?Знаете девушки я однажды пришла суда за поддержкой в большем за словесной.Еще тогда я поняла что сдесь многие очень злые и бездушные.Незнаю от чего.

Вы согласитесь со мной, что хаять в этом топе начал Ваш муж первым, а реакция форумчан была ответной?
Я тоже будучи недавно зарегистрированной встречала "дедовщину", но отдельные личности это не ВСЕ. В основном здесь много ооочень приятных и отзывчивых людей.
Мне кажется. что зарегистрировавшись т.е. прийдя на форум не стоит начинать общение с высказываний в Вашем тоне.
После таких заявлений врядли Вы получите поддержку.

Два гламурных Пупса 16-02-2009 21:53

dony, пересмотрите свои посты, иначе Вас забанят за выражения.

Я бы на месте Вашей мамы вообще с вами больше не общалась, как вы ее с мужем ( или не с мужем) здесь прополаскали

Marinka-kartinka 16-02-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от dony (Сообщение 21834326)
1.На моего племянника были предоставлены все документы.Мама моя слава богу этого не видит.2.Муж мой просто с пьяну х.написал.А я паню не защищаю а наоборот.

Только почему-то всем читающим кажется, что Вы - "по ту сторону прилавка"

Lerkina mama 16-02-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Два гламурных Пупса (Сообщение 21835040)
dony, пересмотрите свои посты, иначе Вас забанят за выражения.

Я бы на месте Вашей мамы вообще с вами больше не общалась, как вы ее с мужем ( или не с мужем) здесь прополаскали

да...я тоже заметила, как она собственных родственников расписала "красиво":073:
Неее, с ней в разведку ходить нельзя:001:

WEBchen 16-02-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от dony (Сообщение 21834121)
Я вас вообще не понимаю.У каждого человека могут быть ошибки!Человек признал что был не прав.А вы что?Вам что так нравиться хаять все?заняться не чем?Знаете девушки я однажды пришла суда за поддержкой в большем за словесной.Еще тогда я поняла что сдесь многие очень злые и бездушные.Незнаю от чего.

Еще раз повторяю....Вы сказали, что заводили тему о помощи.... ЭТО ЛОЖЬ!!!!

Lerkina mama 16-02-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Marinka-kartinka (Сообщение 21835160)
Только почему-то всем читающим кажется, что Вы - "по ту сторону прилавка"

эх, жаль поиск не работает. я бы показала парочку-тройку постов, в которых наши "кажется" подтверждаются. :ded:искать лень.
там как-то еще по google девчонки смотрели....не знаю.

dony 16-02-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 21835279)
Еще раз повторяю....Вы сказали, что заводили тему о помощи.... ЭТО ЛОЖЬ!!!!

Тема была.Ее я попросила удалить.Многие вспомнили тему.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.