![]() |
Цитата:
|
думаю, кста, Артемия или убьет седня кого-нибудь, или напьется:014: или оба два:))
|
Ну ничего себе!!! Я тоже Лену люблю!!!!! :flower:
А почему ж это она должна кого-то убить????? ЛЕНА, держи себя в руках :)) :)) :)) Девочки, с запозданием пишу, что в восторге от встречи! Так рада была видеть детычей, все просто замечательные! :love: :love: :love: Жаль только, что с мамами пообщаться толком не получилось... Егор Максимыч сразил наповал!!! Таааааакой стиляга!!! :010: |
И я хочу фотки посмотреть,что там у вас всех снимающихся получилось.
Живой интерес.Наташа я представляю тебя прыгающей -развлекающей и ещё позировав на камеру.Думаю фотка отпад будет. |
юстас, колись, почему Артемия убить кого-то может сегодня?
Алла, как там погода? |
Присоединяюсь ко всем любящим Артемию :)) Ленка, я тебя тоже очень нежно люблю :love:
Алла, когда тебя ждать в Питере? А то у меня в этот раз встретится не получилось :( Ладошка у Го нормально, только время от времени он на нее смотрит и укоризненно так говорит "ай-ай-ай" :)) И после сна мы целых 40 минут гуляли :support: |
ДЕВОЧКИ, Я В ПИТЕРЕ!!!!!
С 29 апреля по 10 мая! :) :) :) Ира, Катя, мне очень жаль, что не удалось встретиться!!!! Катя, как Маруськино здоровье??? |
Лена, присоединяюсь к хвалебной оде в товю честь. :flower: :flower: :flower: Супер съемки!! :support: Правда, я взмокла, пытаясь заставит Соню смотреть на ф отографа.:001: Визажист штукатурила Соньке мордочку :017: ( комры, сволочи:wife: , всю ночью искусали). Нюшке это очень даже понравилось, стояла не шевелясь.:fifa: Но устали мы зверски,до сих пор еле хожу. А Соня огурцом:004: . Очень очеться посмотерть фотки!!!!!!:008:
|
Интересно, где сама виновница всеобщей любви? :) :) :) Небось, убивает кого-то или напивается... :001: ... как Юстас и обещала.
|
Цитата:
Хоть я и перенервничала как перед экзаменом, чувствую себя как рабочая лошадка, пропахавшая целину, но впечатления ...... :love: :love: :love: ......... И джинсы в которые утром еле влезла сейчас сваливаются:010: :)) Спасибо, Лена :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |