![]() |
Цитата:
|
Девочки, подержите плиз кулачки за мою грудь. Сережка меня укусил:(.
Или прокусил грудь или там просто трещина пошла. Не могу кормить, он в эту ранку всегда зубами попадает. Пока ее сцеживаю и мажу всем чем можно, но не проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
... и вообще существует теория, что "молоко у нас в голове" :017: |
Цитата:
Мне вот очень страшно, когда у Дани зубы пойдут я, наверное, буду кормить ТОЛЬКО в силиконовых накладках :008: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Алл, и твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Вот притянули беду...:(:(:( Я вот тож сегодня вытащила ребенка из автокресла-успокоить, а мы в аврию попали :(:(:( |
Цитата:
ну, я не про все подряд раритетные издания :) а про соль-сахар для малышей :) Цитата:
Цитата:
я как прдставила это, так чуть не разрыдалась - голодный ребенок, есть нечего и мама никак помочь не может... Цитата:
ох ты ж, ешкин кот..... Попробуй помазать синтомициновой мазью, у меня за день дикая трещина прошла (в начале кормления)... но эту мазь перед кормлением или сцеживанием надо смывать тщательно.... Цитата:
как это вас так??? :(:(:( надеюсь, все со здоровьем обошлось? Олесю с праздничком! :flower: (ежели линейка не врет) :) |
Спасибо всем за кулачки!
Алина, спасибо, ужо намазала. Завтра посмотрим. |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА И ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО:010: ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 КОМУ НАДО ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО СОБЫТИЯ И ДАТЫ:flower: :080::080::080:А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ:080::080::080: :057:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИДЯЧИЙ МИР:014: |
Всем приветы!!!!!!!!
Мы вернулись с дачи:091::091::091: в этот раз все оказалось лучше, чем в первый...но все равно к концу третьего дня, я потихоньку начинала лезть на стену:010::010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/quote]а истерики у нас все так и связаны с дневным сном - без крика и слез не уснем... точнее уже спим, но орем[/quote] Так это всё неврология:ded:...у нас такая же фигня, плачет от того что не может заснуть....и во сне тоже ревет:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:001::001::001: Цитата:
|
Привет, мамашки:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем!!!:flower: А у нас беда:041::041::041: Кажись капец моему молоку пришел:041::041::041: Я пью тоннами, и все делаю, как раньше. Но раньше молоко прибывало, а сейчас нет. Такое ощущение, что все меньше и меньше становится. Что делать??? У кого- нить держался лактационный кризис больше 6 дней? Я, конечно еще поборюсь...Но уже смирилась переходить на смесь. Девочки, кто переходил на смесь, расскажите, испортилось ли пищеварение у малышиков? Стали ли они засыпать с бутылочкой на ночь? И что теперь я с ним буду по утрам делать??? Раньше к сисе - и дальше спать. Проблема в том еще, что он у меня бутылочки не признает. А только сисю:041: Не пьет он из них!!! Сок, например, и воду давала. Расскажите, плиз, все. Какую воду берете - детскую бутилированную или обычную из фильтра? Какую смесь кушаете? Я сегодня видела на основе козьего молока какую-то? Кто-нить пробовал? Мне, кажется, что она получше почему-то...И вообще насколько безболезненно осуществлялся переход от ГВ к ИВ...Очень нужна ваша помощь и поддержка!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, через 5 минут я стану старая и мудрая как питон Каа :004:
У меня ДР 28-го. Страшно сказать сколько настучало - 27 :010::010::010: Сегодня по этому поводу причепурилась - подстриглась. Завтра поедем с мелким делать портрет (там скидка в ДР 50%). Если получится красиво, то вам покажу. Все:066: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. издеваешься, да?:046: Цитата:
о, Боже:010: Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попробуй с накладками кормить, если деть буит, то с ними реально менее больно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |