Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Зулейка 12-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 21624124)
Ну курантил я незнаю зачем они прописывают...ну те если нет показаний, то зачем они его всем прописывают?
папаверин - это свечки? ну да при тонусе хорошо помогают. Канефрон - это для мочевого, я его пила в начале беременности, но были на то причины.
А капельницы с чем?

Да папаверин это свечи, но тонуса у меня вроде нет!Врач сказала что из-за прибавки может гестоз развиться . . . а причем тут папаверин . . . я уже запуталась, :016:на что мне столько таблеток????
Капельницы для плаценты!

sugarbaby 12-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21624482)
я про хофитол

да у них одно назначение...

sugarbaby 12-02-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21624495)
Да папаверин это свечи, но тонуса у меня вроде нет!Врач сказала что из-за прибавки может гестоз развиться . . . а причем тут папаверин . . . я уже запуталась, :016:на что мне столько таблеток????
Капельницы для плаценты!

так она всё это назначали после визуального осмотра и прибавки в 1,5 кг? или были какие-нить анализы?

Зулейка 12-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 21624908)
так она всё это назначали после визуального осмотра и прибавки в 1,5 кг? или были какие-нить анализы?

Только моча, но там все хорошо:support:, так при осмотре назначила!

tykatusha 12-02-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 21624840)
да у них одно назначение...

не знаю, я пропила 2 курса, сейчас пью эссенциале, как мне врач объяснил, это не только для меня, но и для малыша полезно

Catherina 12-02-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 21624124)
Ну курантил я незнаю зачем они прописывают...ну те если нет показаний, то зачем они его всем прописывают?

Как мне объяснила моя врач, Курантил очень полезен для ребенка и плаценты! :ded::ded::ded:Можно сказать, что это витамины для плаценты. Еще это профилактика преждевременного старения плаценты! Так что принимать его обязательно нужно:ded: курсами, вроде бы по 3 недели... Ну, это кому как прописывают, там уж врачей слушать надо...

sugarbaby 12-02-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21625022)
Только моча, но там все хорошо:support:, так при осмотре назначила!

ну врачу конечно виднее, но я не очень доверяю ЖК и поэтому, когда там начинают назначать кучу лекарств, то всегда консультируюсь с врачем, кот мою первую беременность вёл..

Сара Вудраф 12-02-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21616693)
Ну, начали за здравие, называется, кончили за упокой...
А если серьезно, трудно не согласиться, очень верные вещи пишешь... Мне кажется, у нас с "социализацией" явный перегиб... Столько об этом говорится! А между тем, социализация не поможет ребенку избежать одиночества, в отличии от крепкой, дружной семьи.

Во всем нужен балланс, в т.ч. между социализацией и одомашиванием.
Я не говорю сейчас о ком-то из нас, просто в жизни немало примеров, когда дети не могли вырваться за пределы семьи, им так было в ней комфортно и хорошо, что они потом не могли полноценно создавать свои собственные семьи. Излишний симбиоз тоже не есть хорошо. Хотя лично я все же тяготею к созданию семейной крепости, чем к временному союзу вольных птиц.
И, конечно, стараюсь ориентироваться на ребенка. Лично я была домашней девочкой, мне сад был хуже горькой редьки, да и в школе не особо складывалась дружба, я с удовольствием болела, сидела дома, играла, всегда находила, чем себя занять, и, надо сказать, считалась очень умным ребенком, отличница была.
А моя дочка не такая совсем, она рвется в сад. И в старый, либеральный, и в новый, авторитарный, ходит с равным удовольствием. Я бы и хотела оставить ее на следующий год дома, пока еще не обязательно в школу, но знаю, что она заскучает. Вот она как раз болеть не любит, ей без детей скучно.
Так что одному ребенку нужно одно, другому - другое. При этом можно органично сочетать приверженность семейным ценностям и внешнюю, социальную жизнь.

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21622388)
Всем привет!Пришла только из ЖК, опять прибавка большаяя 1,5 кг за две недели!Чувствую себя прекрасно, а у меня оказывается (врач сказала) все плохо, но почуму не ясно!Таблеток понавыписывала врачиха кучу, сижу читаю для чего!Девочки кто-нибудь пьет Хофитол?Вроде он для печени, а нужен ли???Проблем с печенью не было никогда!

Я буду пить хофитол. Он кроме того для профилактики гестоза, а у меня есть предрасположенность к его возникновению. Еще у него вроде как есть мочегонный эффект.

tykatusha 12-02-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21625375)
Как мне объяснила моя врач, Курантил очень полезен для ребенка и плаценты! :ded::ded::ded:Можно сказать, что это витамины для плаценты. Еще это профилактика преждевременного старения плаценты! Так что принимать его обязательно нужно:ded: курсами, вроде бы по 3 недели... Ну, это кому как прописывают, там уж врачей слушать надо...

Катюш, а тебе Ненашкин допплер сказал сделать вместе с УЗИ?

Сара Вудраф 12-02-2009 13:13

Сегодня была у врача. Все-таки она супер!
Ни разу ничего не сказала про вес, хотя прошлые пару визитов у меня были прибавки ого-го какие. "В стационар хочешь? Не хочешь? Ну и ладно". Не ругает ни за что: ни за лейкоциты (но про них я не парюсь, спасибо Лене, которая про них здесь писала), ни за давление, ни за прибавки, ни за не пройденных врачей.
А сегодня я ей пожаловалась на терапевтшу, и они с медсестрой сказали, что все донесут заведке))
Вобщем, ура! Как они мне и обещали, для меня визит в консультацию - просто праздник)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.