Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Винни-плюшка 13-10-2008 07:53

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16747759)
раньше делали в несколько раз меньше...и ничего....и без них живут старики до 95 лет и выше,а в наше поколение и дальше с увеличением кол-ва прививок и привитых растет и заболеваемость....возможно есть связь....хотя болезни как и 100 лет назад одни и те же,только случаев все больше...

Раньше был естественный отбор. 3 из 5(условно) детишек погибали от инфекций в детстве, остальные доживают до старости и живут именно потому что их организм сильный.
А сейчас и смертность при рождении уменьшилась, и смертность детей до 3-х лет тоже, потому что всех лечат, тем самым не происходит естественного отбора, поэтому и болезней больше, "слабые организмы" являются их переносчиком.
Не говорю, что лечить не надо, но рост количества заболеваний - это как раз эффект лечения.

Кстати если все перестанут делать прививки, то вернется "естественный отбор" в некотором смысле, и болезней станет меньше. Но готова ли каждая мама к тому, что ее ребенок не пройдет этот отбор???

А про прививки, я не вижу смысла в иммунологе. Я лично сама лучше знаю в каком состоянии находится сейчас иммунитет у ребенка, что мне нового скажет врач?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16749423)
Ну вы и кушать :073: Даже я, наверное, столько не съем за один раз :))
Про квартиру - в вашем случае, конечно, надо бы с мебелью :008: Раз своего нет.
А то уж больно неудобно будет (ИМХО).
Ты уверена, что это зубы? Просто сегодня полнолуние (ну или почти полнолуние), и почти все детки капризят :(

Вчера за день столько съел, что даже ночью не просил есть.. Просыпался, конечно, но чтобы перевернуться и соской успокаивался:016:

Мебель решили порпосить у хозяев, может у них есть что-то лишнее, они только эту квартиру купили, поэтому она пустая.

Да мой вообще по капризам обычно не совпадает с другими детишками:016:. Думаю все-таки зуб, вроде уже светится...

кузевна 13-10-2008 09:14

всем доброе!:flower:

кузевна 13-10-2008 09:18

У нас проблема, чего делать, не знаю:005: Наша соска вся измусолена так, что уже липнет к рукам:008: и НИ В ОДНОМ детском магазине мне новую такуую не купить:005: Это фирма МИр детсва, самая элементарная ортодонтичесвкя соска 0+, другую АНдрюшка категорически не бкркт:( как быть то?:008:

Винни-плюшка 13-10-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16751876)
У нас проблема, чего делать, не знаю:005: Наша соска вся измусолена так, что уже липнет к рукам:008: и НИ В ОДНОМ детском магазине мне новую такуую не купить:005: Это фирма МИр детсва, самая элементарная ортодонтичесвкя соска 0+, другую АНдрюшка категорически не бкркт:( как быть то?:008:

Ты сфоткай, и повесь сюда фотку, может кто подскажет похожую, но другой фирмы?:008:
Мы кстати с возрастом стали более лояльны к форме и материалу соски, сосет теперь любую:support:. Может и Андрюшка станет сосать не точно такую же, а похожую соску?;)

Chatie 13-10-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 16741600)
Всем привет от Милашки SPb! Захотелось сменить ник, не знаю почему. Теперь буду Уляль. Так меня назвала моя израильская подруга на свой манер, мне понравилось. У нее просто три дочери - Кораль, Литаль и Михаль, не удивительно, что я стала Уляль :)).

Прикольный ник:flower: И пчелка на аватарке симпотная такая!

Цитата:

У нас, в Таллинне, вчера утром девочка потерялась 11-месячная :( Вернее, не потерялась, а ее нашли в коляске у торгового центра, и на тот момент, по словам очевидцев, она уже там часа 3 просидела :ded: По-прежнему, ищут родителей девочки, но сказали, если не найдут - завтра отдадут ее в приют.
Думаю, что тут надеятся не на что.
Так это все грустно, конечно, бедная малышка :(

Давайте подержим кулачки, а вдруг!

надеюсь маму найдут @@@@@@@@

Chatie 13-10-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16749812)
А насчёт цветов - я Петьке на зиму один из комбезов красный купила, мне синее для мальчиков уже не могу сказать как надоело. Розовый, конечно, парням не катит, а красный и оранжевый мне очень нравится!!!

правильно! а то что это за разделение по цвету такое? красное мальчишкам очень даже идет!

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16751018)
А сейчас и смертность при рождении уменьшилась, и смертность детей до 3-х лет тоже, потому что всех лечат, тем самым не происходит естественного отбора, поэтому и болезней больше, "слабые организмы" являются их переносчиком.
Не говорю, что лечить не надо, но рост количества заболеваний - это как раз эффект лечения.

Кстати если все перестанут делать прививки, то вернется "естественный отбор" в некотором смысле, и болезней станет меньше. Но готова ли каждая мама к тому, что ее ребенок не пройдет этот отбор???

А про прививки, я не вижу смысла в иммунологе. Я лично сама лучше знаю в каком состоянии находится сейчас иммунитет у ребенка, что мне нового скажет врач?

я, пожалуй вобщем соглашусь. На самом деле никто не знает, что было бы если бы не делали прививки - потому что их практически все делают. Может было бы лучше, может быть хуже. Неизвестно.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16751018)
Вчера за день столько съел, что даже ночью не просил есть.. Просыпался, конечно, но чтобы перевернуться и соской успокаивался:016:

У меня тоже сегодня проспала без кормлений:080:

MaDi 13-10-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 16752639)
правильно! а то что это за разделение по цвету такое? красное мальчишкам очень даже идет!

я, пожалуй вобщем соглашусь. На самом деле никто не знает, что было бы если бы не делали прививки - потому что их практически все делают. Может было бы лучше, может быть хуже. Неизвестно.

У меня тоже сегодня проспала без кормлений:080:

Про цвет: у нас у Степки и у Ани есть и оранжевое, и красное, бывает, что и одинаковое. От этого Степан никак не становится на девочку похож, и вообще оранжевый - мой любимый цвет.
Про прививки: Большинство из них необходимо. Мы будем делать, когда медотвод по аллергии закончится. Не вижу особой необходимости в гепатите В, т.к. ИМХО, риск получить осложнение от этой прививки пока выше риска получить само заболевание, тем более, что гепатит - вирус мутирующий, так что если, не дай бог, то прививка не поможет.

*наталья* 13-10-2008 10:31

Цитата:

А ты знаешь, мне даже больше этот цвет нравится :) Честно!
Оставляй ;)
И нифига она не девчачья, так как это ОРАНЖЕВЫЙ, а не КРАСНЫЙ. Даже если бы и красный был, что такого, у нас много красных вещей :008:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16749812)

Наташа,

шапка отличная!:)
А насчёт цветов - я Петьке на зиму один из комбезов красный купила, мне синее для мальчиков уже не могу сказать как надоело. Розовый, конечно, парням не катит, а красный и оранжевый мне очень нравится!!!

спасибо девочки за мнения... сегодня еще на нее посмотрела... думаю все же оставлю, комбез только подберем какой-нить под цвет и все ок будет:support::support::support:

Юля-ля 13-10-2008 11:20

Приветик
Цитата:

Сообщение от spise-spb (Сообщение 16732214)
Привет! Че-то мы сегодня истерим и у мамы с рук не слезаем, к бабушке не идем
((((
Сделали мне кукушку, опять кучу высосали((((( может и завтра придется делать(((( как это с работой совместить, пока не придумала(((( а ещё, + ко всему, простите диарея началась, детя не оставить, орать начинает, прям хоть с ним иди =))

@@@@@

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 16733511)
у него ж крышка прозрачная вроде:008:

ды я как то его и не смотрела, что за торт я и так прекрасно знаю, в основном его тока и берем, ну а дату я на многих товарах проверяю, поэтому посмотрела дату, взяла и пошла... теперь буду и под крышку смотреть, не то чтоб через

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16735767)
Девы, прошу кулачков!!!

У Темы температура 37.7 - 38, соплей нет, но капризит уже второй день. Зубов не видно вроде. До врача как назло не дозвониться. Че делать то:091::091::091:

епрст... @@@, лично я температуру уже точно начала б сгонять

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16739894)

а у нас непонятно с чего обострение аллергии (ни я , ни мелкий ничего не ели) - пришлось даже адвантаном намазать первый раз (врач сказала) . посмотрим как подействует, а то смотреть жутко и чешет себе эти пятна.... :((

:( и вам кулаков @@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16740337)
У нас Серега сегодня тоже слегка неадекватен. Стонет и кричит весь день.
Еще сегодня ходили смотреть квартиру для съема.

Сереге кулаков @@@@. Ирин, дак и не отвлечь его ни как от еды?
Ну да, совсем без мебели - это не есть гуд.... (((

кузевна 13-10-2008 11:29

Девы, мы вчера с мужем разругались:( каког хрена нужно так пить, чтоб потом углы дома сшибать:( В общем я разозлилась жутко на него, а он с утра как ни в чем не бывало, вот как так можно?:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.