Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 16747759)
раньше делали в несколько раз меньше...и ничего....и без них живут старики до 95 лет и выше,а в наше поколение и дальше с увеличением кол-ва прививок и привитых растет и заболеваемость....возможно есть связь....хотя болезни как и 100 лет назад одни и те же,только случаев все больше...
|
Раньше был естественный отбор. 3 из 5(условно) детишек погибали от инфекций в детстве, остальные доживают до старости и живут именно потому что их организм сильный.
А сейчас и смертность при рождении уменьшилась, и смертность детей до 3-х лет тоже, потому что всех лечат, тем самым не происходит естественного отбора, поэтому и болезней больше, "слабые организмы" являются их переносчиком.
Не говорю, что лечить не надо, но рост количества заболеваний - это как раз эффект лечения.
Кстати если все перестанут делать прививки, то вернется "естественный отбор" в некотором смысле, и болезней станет меньше. Но готова ли каждая мама к тому, что ее ребенок не пройдет этот отбор???
А про прививки, я не вижу смысла в иммунологе. Я лично сама лучше знаю в каком состоянии находится сейчас иммунитет у ребенка, что мне нового скажет врач?
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16749423)
Ну вы и кушать :073: Даже я, наверное, столько не съем за один раз :))
Про квартиру - в вашем случае, конечно, надо бы с мебелью :008: Раз своего нет.
А то уж больно неудобно будет (ИМХО).
Ты уверена, что это зубы? Просто сегодня полнолуние (ну или почти полнолуние), и почти все детки капризят :(
|
Вчера за день столько съел, что даже ночью не просил есть.. Просыпался, конечно, но чтобы перевернуться и соской успокаивался:016:
Мебель решили порпосить у хозяев, может у них есть что-то лишнее, они только эту квартиру купили, поэтому она пустая.
Да мой вообще по капризам обычно не совпадает с другими детишками:016:. Думаю все-таки зуб, вроде уже светится...