Натали К. |
11-08-2008 00:27 |
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14880621)
Комбез:
Только вот не могу решить, дура я или нет - купила на 62, потому что 68 показался совсем нереально огромным... прикинула на мелкого, до этих 62 ему еще расти и расти... а вдруг быстро вырастет??
|
Классный комбез, с нашим климатом этот комбез можно всю зиму проносить. Может и стоило побольше размер взять
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 14880884)
Всем приветик!
Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания
|
Жду открытия нового спорт-клуба в Лахте, обещали в сентябре. Сначала хочу пойти на аквааэробику, бассейн, танцы живота и йогу, пилатес, потмо попозже уже что-нить аэробное добавлю.
[/quote]
и я туда же пойду!!:080:абонемент уже есть. может как-нить пересечемся
Цитата:
Сообщение от kateonok
(Сообщение 14881665)
Серьезно:015: Сначала сказли, что это перегрев, а когда я всеми правдами и неправдами сбила до 37,8 сказали, что уколы при такой температуре не делают, значит и ехать незачем. Ужас... 4 утра, первый ребенок, что делать не знаем, деть горит весь... до сих пор как вспомню так вздрогну.
|
да уж наша скорая - это что-то:wife:
|