Сообщение от ScorpiK
(Сообщение 23728433)
Ну вотписала писала и сама ж все закрыла :015:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Оля Почему то мне кажется что родишь ты раньше и со своей акушеркой :flower:, во всяком случае я те так желаю. Про свои роды могу описать вкратце так:
Первые в полусне б/п, т.к. получила дозу снотворного в час ночи а в 3-4 начала рожать, спала между схватками стоя, облокотившись на кровать.
Вторые тоже в полусне, т.к. дня три до этого состояние было :001:, почти родовое. Даня размерами тоже опережал и родился в 37-38 недель 3700 и 53 см. В момент родов звали кого нить (муж звал), прибежала акушерка, вот после родов пришло человек 8-7 посмотреть на плаценту и ещё говорят улыбнись, ты чего такая замученная? А в голове было тока одно если б не была такая замученная я б им высказала все что думаю, т.к. денег не было рожала б/п и было противно видеть как бегают за платными и совершенно плюют на б/п, слава богу мужа в тот момент пустили.
Третьи должны были быть платными, хотя акушерка говорила зачем третьи ж рожы, быстро родишь. Рожу то быстро, но вот будет ли кто рядом, мужей то перестали пускать из=за аншлага. А в августе когда собралась заключать в 18-м неразбериха была и договоры запретили, кроме плтного семейного отделения 70 тыс :001:. Хорошо акушерка очень хорошая, сказала звонить сразу как начнутся роды, если не сама, так попросит кого нить посмотреть за мной. Я приехала как раз когда она смену сдавала и как раз перед порветриванием, девочек с дородового тоеж старались уже старались раскидать куда нить или рожать отправить. В палате нас двое оказалось. Доктор была не из супер добрых и ласковых, но внимательная и принила хорошо. Прибегала всегда с акушеркой, так что видела я их обоих одинаково. Смешно было, когда ктонить начинал орать из рожающих, она бежала ко мне,"это у меня третьи роды" а я молча гуляла в это время так было раз 5-7 :046:
|