Dia-ksenia |
25-01-2009 19:39 |
Приветики
Всем привет! Итак, мы выходим из сумрака. Огромное спасибо всем за поздравлялки с датками, переживаем за всех мам и малышек, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье всего топа.
Доча Полинка, за эти восем с половиной месяцев прибавила поболее 10кг, в см где-то 70 в рост, но вот наши щечки и мы в ширину (кто видел, знает) одежка 74-80, все слипы, боди т.д. Болели, если это так можно сказать 1 раз простуда с соплями, температурой, но 1 день, и несколько раз, как сейчас - хрипы в груди, редкий кашель. 2 раза бились головой о каменный кухонный пол - 1 раз в 4,5мес((((
Еда - сися, смесь по вечерам иногда, только банки, растворимые каши, печенье. Любит бананы и груши, не любит яблоки и кислое.
Ездили в Мурманск на НГ к моим родным. Провели его очень весело. Научилась там ползать, бегать в ходунках, дуть, делать пррр уткнувшись в голое мамино тело губами, пипи и аа...наполовину перенесли в горшок, стали сидеть и кушать в стуле, спать ложится приблизительно в одно и тоже время, обязательно с сисей, играть в козу рогатую и ей смеяться, говорить некоторые слоги, не специально, просто произносить такие, которые до этого не говорила. откликается на свое имя. отдает и берет если у нее забираю или дают что-то.
уже дома после 13 января прибавилась игра в ладушки, открывать и прищемлять себе всеми шкафиками пальцы...сама когда хочет делает. встает у дивана. и опять же падает с него(( по маминому и папиному разгильдяйству. Лезет первый зуб...нижний левый...без проблем пока что.
Ходили на массаж в 5, 5 мес....хотим сейчас еще раз пойти....бассейн не понравился.
С другими детишками очень спойно общается. всех взрослых осматривает осторожно, детей еще осторожнее, на собаку реагирует истерически - сначала дергается...потом смеется покрикивая как-то :\ Детей, если те, громко пищат - смотрит вздрагивая, может заплакать..Если мирно себя ведут, не лезут, начинает трогать, сидит рядом, играет мирно, улыбается.
1 - Бцж м больше прививок пока нет.
Из маминых покупок для дочи, могу похвастаться бесчисленным шмотьем)))), стулом, прогулкой, ботинками. Записались на фотосессию к знакомому на субботу.
И про себя скажу....Я сама постройнела и стала как и до беремености, за исключением потери формы сись, и отсутствием общего тонуса тела и конечно же многочисленные растяжки. и еще задержки последних М. записалась к доктору. тест был отр. вообще стараюсь не забывать о себе, хожу в магазы раз в сто лет, но прикупаю что-нить женственное. Пойду на спа процедуры в вс следующее. Хочу работать! окончательно поняла, что домохозяйка я хреновая((( Муж работает, не помагает совсем. Свекровь немного 1-2 раза в 2 недели может посидеть...хотела пойти учится на 2 высшее, очень расстроилась что не получится( в наследство мужу досталась машина отеч и кредиты...пытаемся выкрутится из ситуации.
Хоть и сухо очень написала все. Живем мы очень весело и замечательно. целуемся, обнимаемся и смеемся каждый день.
|