Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

tina27 25-01-2009 19:23

Девочки привет! Оля-Чернореченька как у вас дела??как ваш папа?? все вспоминаю твою фразу, когда ты была в Египте и связывалась с ним, а он тебе отвечал, что ему некогда базары базарить)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Вашей дружной семье!!

tina27 25-01-2009 19:24

В свою очередь спасибо за поздравления, И от имени Татьяна, поздравляю всех Татьян с именинами!

fly75 25-01-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20785902)
Всем привет! Время от времени почитываю ваш топик, но ничего не пишу. Подглядываю только :008:

какие вы шустрые!

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20786003)
Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки, Арише лучше, температуру сбили, горлышко еще брызгаем...Но ребенок весел и бодр:)
Мы сегодня первую обувку купили Арише - теперь рассекает по квартире в туфельках))).. Правда примерять каждую пару в магазине ей не понравилось, поорала немножко.. Еще первый раз сегодня дала доче мясо небаночное - прошло на ура))) ..Накрутила фрикаделек из говядины и индейки, будем теперь есть супы..

Инна, а как делала фрикадельки? сначала варила?

tina27 25-01-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20741344)
Доброе утро!!:flower:

Меня скоро можно будет выносить - Стеша просто ужасно спит, точнее почти н спит и ведь хоть бы один зуб вылез. так нет:(
Не могу больше:010::010::010:

Катюша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tina27 25-01-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20786003)
Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки, Арише лучше, температуру сбили, горлышко еще брызгаем...Но ребенок весел и бодр:)
Мы сегодня первую обувку купили Арише - теперь рассекает по квартире в туфельках))).. Правда примерять каждую пару в магазине ей не понравилось, поорала немножко.. Еще первый раз сегодня дала доче мясо небаночное - прошло на ура))) ..Накрутила фрикаделек из говядины и индейки, будем теперь есть супы..

Инна Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а нам врач сказал, что еще рано индейку и куру...(((

Nomi 25-01-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20784416)
Вот сегодняшние фотографии:support:. Жаль только мобильник с собой был, фотик не взяла:(:(

:support:красота

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20784636)
Добрый вечер!

вот хвастаюсь :019: Новая коляска, Теутония, с меховым мешком. Мы же днем любим поспать :))

:flower: поздравляем с покупкой..хорошая!!

Цитата:

Всем привет! .

привет!!

Atyuna 25-01-2009 19:36

Цитата:

Всем привет! Время от времени почитываю ваш топик, но ничего не пишу. Подглядываю только :008: Поэтому вы обо мне ничего не знаете.. Давайте знакомиться?

Меня зовут Света. Мне 28, овен, замужем, сейчас не работаю. У меня есть моё маленькое чудо – Дашка-Даришка :) Родилась карапузина 30 апреля. Роды были быстрые, легкие и без осложнений. 3200/51
Сейчас нам без 5 дней 9 месяцев. И мы уже 8500/71 :))))

привет! приятно познакомиться! :flower:
какие вы замечательные! а сколько успехов! :010:
главное не пропадать ;)

Клэр 25-01-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20784416)
Вот сегодняшние фотографии:support:. Жаль только мобильник с собой был, фотик не взяла:(:(

Красота какая!!!:)
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20784636)
Добрый вечер!

вот хвастаюсь :019: Новая коляска, Теутония, с меховым мешком. Мы же днем любим поспать :))

Прикольная колясочка;)
Цитата:

Всем привет! Время от времени почитываю ваш топик, но ничего не пишу. Подглядываю только :008: Поэтому вы обо мне ничего не знаете.. Давайте знакомиться?

Привет:flower::flower::flower:
Как вы всего много умеете:010:

Dia-ksenia 25-01-2009 19:39

Приветики

Всем привет! Итак, мы выходим из сумрака. Огромное спасибо всем за поздравлялки с датками, переживаем за всех мам и малышек, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье всего топа.
Доча Полинка, за эти восем с половиной месяцев прибавила поболее 10кг, в см где-то 70 в рост, но вот наши щечки и мы в ширину (кто видел, знает) одежка 74-80, все слипы, боди т.д. Болели, если это так можно сказать 1 раз простуда с соплями, температурой, но 1 день, и несколько раз, как сейчас - хрипы в груди, редкий кашель. 2 раза бились головой о каменный кухонный пол - 1 раз в 4,5мес((((
Еда - сися, смесь по вечерам иногда, только банки, растворимые каши, печенье. Любит бананы и груши, не любит яблоки и кислое.
Ездили в Мурманск на НГ к моим родным. Провели его очень весело. Научилась там ползать, бегать в ходунках, дуть, делать пррр уткнувшись в голое мамино тело губами, пипи и аа...наполовину перенесли в горшок, стали сидеть и кушать в стуле, спать ложится приблизительно в одно и тоже время, обязательно с сисей, играть в козу рогатую и ей смеяться, говорить некоторые слоги, не специально, просто произносить такие, которые до этого не говорила. откликается на свое имя. отдает и берет если у нее забираю или дают что-то.
уже дома после 13 января прибавилась игра в ладушки, открывать и прищемлять себе всеми шкафиками пальцы...сама когда хочет делает. встает у дивана. и опять же падает с него(( по маминому и папиному разгильдяйству. Лезет первый зуб...нижний левый...без проблем пока что.
Ходили на массаж в 5, 5 мес....хотим сейчас еще раз пойти....бассейн не понравился.
С другими детишками очень спойно общается. всех взрослых осматривает осторожно, детей еще осторожнее, на собаку реагирует истерически - сначала дергается...потом смеется покрикивая как-то :\ Детей, если те, громко пищат - смотрит вздрагивая, может заплакать..Если мирно себя ведут, не лезут, начинает трогать, сидит рядом, играет мирно, улыбается.
1 - Бцж м больше прививок пока нет.
Из маминых покупок для дочи, могу похвастаться бесчисленным шмотьем)))), стулом, прогулкой, ботинками. Записались на фотосессию к знакомому на субботу.
И про себя скажу....Я сама постройнела и стала как и до беремености, за исключением потери формы сись, и отсутствием общего тонуса тела и конечно же многочисленные растяжки. и еще задержки последних М. записалась к доктору. тест был отр. вообще стараюсь не забывать о себе, хожу в магазы раз в сто лет, но прикупаю что-нить женственное. Пойду на спа процедуры в вс следующее. Хочу работать! окончательно поняла, что домохозяйка я хреновая((( Муж работает, не помагает совсем. Свекровь немного 1-2 раза в 2 недели может посидеть...хотела пойти учится на 2 высшее, очень расстроилась что не получится( в наследство мужу досталась машина отеч и кредиты...пытаемся выкрутится из ситуации.
Хоть и сухо очень написала все. Живем мы очень весело и замечательно. целуемся, обнимаемся и смеемся каждый день.

Ksalina 25-01-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20747298)
Завтра тяжелый день. Дети останутся со свекровью ( даже на нее согласна).
Завтра едим на похороны нашей подруги. Кризис и до нас докатился. Развал фирмочки ,долги по ипотеке, просто проблемы- свела счеты с жизнью. В голове не укладывается.Еще в среду разговаривали,была достаточна весела и вот. Надо ее мужа поддержать, а я слов не нахожу- он просто в неадеквате. Никак не может понять, что не виноват. Прямо не знаю, как быть.

Аня, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20748504)
Приветы всем!
Болящим и немощным кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дома настоящий лазарет - и мои родители и даже бабушка - все слегли!!! :( :( :(, сплошая инфекция кругом, никуда не убежать, я и по дому и по детям - всё одна делаю, сама, тк все лежат с темп-рой, утром Светку в сад вожу, стас спит один в комнате, кстати у Стасона темп-ра 39,5 держалась 3 дня, хотя насморка не было, думала на зубы, но доктор сказал - скорее всего ротавирус, тк зубов еще нет, а такая высокая просто так не бывает, хотя десна чешет.
Зато он уже ходит по кроватке :))
Муж чихает, я сама из последних сил держусь, только ведь отболела сама, хотя то там попершит, то здесь... Ужас. Еще и с ног от усталости валюсь:010:
....

Аня, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Стасик - загляденье))

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20748599)
Представляете, сходила в парикмахерскую.
Решилась-постриглась коротко, иду домой-довольная-предовольная.
Меня ребенок увидел и как зарыдала, мы с мужем ржем, не остановиться, а она, бедная, слезами заливается, пол часа не успокоить было( она у меня не плаксивая). тока чуть успокаивается, я подхожу-опять слезы.

Не успела я на фотки(((

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20755019)
Озадачилась тут покупкой прогулки. Надо чтобы в машину складывать, но трость не подходит, т.к. ещё надо проходимость на даче, да и малышу чтобы спать удобнее было.

Как-то обсуждалось, но всё забыла. :008: Что посоветуете?

Я к лету вот такую хочу http://www.babyzone.ru/catalog/strol...ren_28423.html

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.