| Крестьянка |
16-09-2008 13:47 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Ванда
(Сообщение 15821630)
Доброе утро,если можно так сказать:(Вчера поругалась и с мужем и со старшей дочкой:005:Не знаю может и я виновата...Целый день ей говорила иди делай уроки,а она в компе сидела и отвечала,что успеет.Вечером(19-00)я ушла на работу,прихожу и скорее к Сонечке и вдруг влетает Юля и давай на меня орать,что из-за меня она не может сделать уроки и ей через час надо ложиться спать,а она хочет еще поиграть.Ну я не выдержала и дала ей подзатыльник:015:,чтобы с о мной так не разговаривала(причем я никогда на нее не ругаюсь,тем более не бью)Она побежала к папе и давай рыдать,мол я ей со всей дури врезала:wife:Короче он на меня наорал,я ушла в комнату к Соне и больше не выходила,не знаю как там они доделывали уроки....Да еще свекровь путается под ногами:010:Сегодня мне почему-то показалось,что я старшей не нужна-у нее есть папа и бабушка:041:Больше всего меня раздражает,когда меня начинают воспитывать при ребенке,как она это делает,ну я ей сказала что это мой ребенок,что хочу то и делаю и нечего лезть,только почему-то у меня это получилось сквозь слезы и вообще я какая-то размазня-выговаривать выговариваю,а голос строгий держать не могу:073:Короче ушли они сегодня,а их даже не поцеловала на прощание,что делала каждый день:041:
|
Теперь выдержи паузу и ни в коем случае не подлизывайся :). Я бы села с дочкой и по полочкам разложила ее поведение, объяснила, что мама тоже человек , очень устает и может сорватся. Я люблю тебя дочь , и ты надеюсь меня любишь, давай больше до такого не доводить. А с мужем вообще разговор короткий, не сделает уроки и получит два, виноват будешь ты- ведь это и твоя дочь тоже. Чем орать на меня, лучшем помог ей делать уроки. Про свекровь промолчу , в их возросте уже ничего не говорят- только , спасибо за сына :008: !
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15822715)
Доброе утро! Спасибо за кулачки! Никите сначала свечки поставили, помогло, но ненадолго. А ближе к утру нурофена дали, весь пропотел. Утром проснулся свеженький, вот, уже характер вовсю проявляет.
|
Оля , я мать ехидна. По большому счету дочь делает , что хочет, но когда болеет - она знает, пока не выпьет литр , я с нее не слезу. Я утром навожу литр брусники и она пьет. Это закон :)) .
Передай Никитке, что мы все за него поболеем, пусть перестает !
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15822773)
ЛЕНОЧКУ ТИМОШКИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА АНДРЕЯ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ВСЕГДА РАДУЮТ МАМУ, А МАМА НЕ ОГОРЧАЕТ ДЕТОК!!!

|
И я присоеденюсь !
|