Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

PerO 16-09-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от любас (Сообщение 15828716)
вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
Кошечка наша которая хулиганка,оказалась совсем не хулиганка:041::041::041:
Муж ее увез,а колясочка по прежнему мокрая и обгаженая.Оказалось что нета кошечка вредничает и невинное животное пострадало:041::041::041:Я в шоке,муж в трансе,свекрвь в ужасе.Я вообще проплакала черт знает сколько.надо искать,а где да и поздно уже четыре дня прошло:087::087::087:Вообщем что делать и как быть я вообще не знаю.А вторую ссуху муж сразу вызвал врача и усыпил:041::041:(врач сказал ей 12 лет и смысла с ней что делать нет).Я теперь за ту переживаю,она ведь где то на улице,а там холодно,мокро...:( одна надежда что кто то подобрал.:0009:

кошмар...
я тебе очень сочувствую и кошечке твоей тоже...

lulechek 16-09-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 15823354)
Добренького ВСЕМ!! Щас пойдем в пол-ку УЗИ головы делать..надеюсь, что все нормально будет. ВСЕМ кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всех поздравляю с датками....ЖЕЛАЮ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЗДОРОВОЬЯ, МАМАМ и МАЛЫШАМ))

Возьмите наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка 16-09-2008 13:33

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15819696)
malunai (Ника)

Subaru (Оля)
с полгодиком!!!!!!!!!!!!!!!!

astro4ka (Алена)
PerO (Оля)
Nattali (Наташа)
tina27 (Татьяна)
Natusik79 (Наталья)
с 5 месяцами!!

Поздравляю !

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15819928)
Девочки, подержите кулочки. Идем завтра опять ( уже после лечения) сдавать мочу и капрограмму.

Не нравятся нашему педиатру результаты. И прививку из-за этого не делаем и в бассейн не пускает :(

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15820059)
Я фотку-то успела увидеть, а потом хотела написать - а найти и не могу. :) Теперь понятно почему.

Да, с друзьями как-то печально, я не думала, что так будет. Получается, что нужна только родителям и мужу. Ну и маленькой зайке, конечно, которая без тебя никуда. Это всё перевешивает! Только они ж тоже потом вырастут...

Ты нам нужна :flower: !

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15820087)
эх, меня с тобой жаль не было...я бы тебя приодела! оченб люблю делать людей красивее :)
мне надо быть со-ведущей программы "снимите это немедленно".
ладно, все , ушла спать. теперь уже точно.

Сходи со мной , поближе к лету :091: :091: :091:

Nomi 16-09-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от любас (Сообщение 15831665)
а промахнулись потомучто всегда гадила Кристина(ну это та кошка которую на улицу) и никто подумать не мог что это делает кто то другой ,т.к. казусов никогда не было:ded::ded:

:008:дауж..надо же как вышло..

tina27 16-09-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 15827734)
Девочки! Всем доброе утро!
А мы все заболели. Я, доча и Алёша - все в соплях. Вызвала врача. Жду. Благо температуры нет. Подхватили какую-то инфекцию со школы.
Как малыша лечить? Посоветуйте.
Отсасывать сопли не дает - сама не справвляюсь. На руках постоянно, ночь не спали - есть не может - нос мешает. Что делать-то? Я прям растерялась.

Попробуйте Эфобиум композтитум гомеопатия для носика@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tina27 16-09-2008 13:39

Мы с УЗИ пришли нам сказали что пространство между полушариями 4,5 мм а должно быть 1-2 мм, и там епсть какая то жидкость..к врачу пойдем в четверг...надеюсь это не страшно...скзали на грани мы((надо инет почитать по этому поводу..

Els 16-09-2008 13:39

malunai (Ника)
Subaru (Оля)
с полгодиком!!!

astro4ka (Алена)
PerO (Оля)
Nattali (Наташа)
tina27 (Татьяна)
Natusik79 (Наталья)
с 5 месяцами!!

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 15823354)
Добренького ВСЕМ!! Щас пойдем в пол-ку УЗИ головы делать..надеюсь, что все нормально будет. ВСЕМ кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всех поздравляю с датками....ЖЕЛАЮ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЗДОРОВОЬЯ, МАМАМ и МАЛЫШАМ))

Чтоб все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15826777)
а мы сегодня овсяную кашу слопали.. аж за ушами трещало... :)

нам до кашки далеко...сегодня пробовали кабачок,это наш 3 овощ:)

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 15827734)
Девочки! Всем доброе утро!
А мы все заболели. Я, доча и Алёша - все в соплях. Вызвала врача. Жду. Благо температуры нет. Подхватили какую-то инфекцию со школы.
Как малыша лечить? Посоветуйте.
Отсасывать сопли не дает - сама не справвляюсь. На руках постоянно, ночь не спали - есть не может - нос мешает. Что делать-то? Я прям растерялась.

Ой...ну чистить нос обязательно надо...я только турунд. ватными могу чистить,капать в нос гриппферон(кажд. 4 часа) и 2 р.називин для младенцев-мы так лечимся,тк я чего то прибалела,сейчас врроде у меня насморка нет,но уже кашель появляется...плюс даю афлубин по 1 кап. 2 р. развед. в ч.л.-это как профилактически
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от любас (Сообщение 15828716)
вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
Кошечка наша которая хулиганка,оказалась совсем не хулиганка:041::041::041:
Муж ее увез,а колясочка по прежнему мокрая и обгаженая.Оказалось что нета кошечка вредничает и невинное животное пострадало:041::041::041:Я в шоке,муж в трансе,свекрвь в ужасе.Я вообще проплакала черт знает сколько.надо искать,а где да и поздно уже четыре дня прошло:087::087::087:Вообщем что делать и как быть я вообще не знаю.А вторую ссуху муж сразу вызвал врача и усыпил:041::041:(врач сказал ей 12 лет и смысла с ней что делать нет).Я теперь за ту переживаю,она ведь где то на улице,а там холодно,мокро...:( одна надежда что кто то подобрал.:0009:

:(жалко кошечку...а может еще найдете?

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15828793)
Доброе утро всем!

Оль, посмотрела - нет, по карте 225 рублей, без карты 248 рублей, меховые пинетки, состав натуральная кожа, натуральный мех, я купила бежево-коричневые
розовых по 170 рублей не видела :005:

А что там с р-рами?какой брала?

lulechek 16-09-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от любас (Сообщение 15830898)
а еще я хочу спросить вот что.У нас после повторной АКДС на попе синяк и шишечка образовалась-это нормально или все же нет? и что делать?

Нужно грелочку положить, у нас всё рассосалось, толькотёпленькую:)

PerO 16-09-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15831397)
я стираю при 30 градусах :))

а ты все стираешь? :009: у меня много игрушек мягких со всякими звенелками и шуршалками - они после стирки сохраняют свою звенючесть и шуршучесть?? а то они у меня так и лежат... ребенку не даю, тк не стиранные...

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15830284)
ОСАГО покрывает, если второй участник не уехал, а остался и она у него есть (страховка оСАГО). А если скрылся - привет!

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 15830188)
а какая тут ОСАГО только КАСКО если есть:(

понятно...

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 15832222)
Мы с УЗИ пришли нам сказали что пространство между полушариями 4,5 мм а должно быть 1-2 мм, и там епсть какая то жидкость..к врачу пойдем в четверг...надеюсь это не страшно...скзали на грани мы((надо инет почитать по этому поводу..

ты особо-то инетом не увлекайся - можно всякого начитаться, потомбудешь плакать... (у меня так всегда)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чоб все обошлось
а невропатолог-то ничего конкретно не объяснил?? вы к Фоменко ходиили или к другому?

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 15832227)
Ой...ну чистить нос обязательно надо...я только турунд. ватными могу чистить,капать в нос гриппферон(кажд. 4 часа) и 2 р.називин для младенцев-мы так лечимся,тк я чего то прибалела,сейчас врроде у меня насморка нет,но уже кашель появляется...плюс даю афлубин по 1 кап. 2 р. развед. в ч.л.-это как профилактически
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже записала советы :flower:

Крестьянка 16-09-2008 13:47

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 15821630)
Доброе утро,если можно так сказать:(Вчера поругалась и с мужем и со старшей дочкой:005:Не знаю может и я виновата...Целый день ей говорила иди делай уроки,а она в компе сидела и отвечала,что успеет.Вечером(19-00)я ушла на работу,прихожу и скорее к Сонечке и вдруг влетает Юля и давай на меня орать,что из-за меня она не может сделать уроки и ей через час надо ложиться спать,а она хочет еще поиграть.Ну я не выдержала и дала ей подзатыльник:015:,чтобы с о мной так не разговаривала(причем я никогда на нее не ругаюсь,тем более не бью)Она побежала к папе и давай рыдать,мол я ей со всей дури врезала:wife:Короче он на меня наорал,я ушла в комнату к Соне и больше не выходила,не знаю как там они доделывали уроки....Да еще свекровь путается под ногами:010:Сегодня мне почему-то показалось,что я старшей не нужна-у нее есть папа и бабушка:041:Больше всего меня раздражает,когда меня начинают воспитывать при ребенке,как она это делает,ну я ей сказала что это мой ребенок,что хочу то и делаю и нечего лезть,только почему-то у меня это получилось сквозь слезы и вообще я какая-то размазня-выговаривать выговариваю,а голос строгий держать не могу:073:Короче ушли они сегодня,а их даже не поцеловала на прощание,что делала каждый день:041:

Теперь выдержи паузу и ни в коем случае не подлизывайся :). Я бы села с дочкой и по полочкам разложила ее поведение, объяснила, что мама тоже человек , очень устает и может сорватся. Я люблю тебя дочь , и ты надеюсь меня любишь, давай больше до такого не доводить. А с мужем вообще разговор короткий, не сделает уроки и получит два, виноват будешь ты- ведь это и твоя дочь тоже. Чем орать на меня, лучшем помог ей делать уроки. Про свекровь промолчу , в их возросте уже ничего не говорят- только , спасибо за сына :008: !

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15822715)
Доброе утро! Спасибо за кулачки! Никите сначала свечки поставили, помогло, но ненадолго. А ближе к утру нурофена дали, весь пропотел. Утром проснулся свеженький, вот, уже характер вовсю проявляет.

Оля , я мать ехидна. По большому счету дочь делает , что хочет, но когда болеет - она знает, пока не выпьет литр , я с нее не слезу. Я утром навожу литр брусники и она пьет. Это закон :)) .
Передай Никитке, что мы все за него поболеем, пусть перестает !
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15822773)
ЛЕНОЧКУ ТИМОШКИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА АНДРЕЯ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ВСЕГДА РАДУЮТ МАМУ, А МАМА НЕ ОГОРЧАЕТ ДЕТОК!!!

И я присоеденюсь !

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.