Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Ljush 13-10-2008 01:30

Тааакс))) по прочитанному!

Ульяша,

классный ник!!!:flower: :flower: :flower:
Как у тебя дела? Как работается?

И правда, остань от дитятки - не хочет она ползать, сразу побежит!:love::support:

Ксю с крестинами!!!:flower: :flower: :flower:

Наташа,

шапка отличная!:)
А насчёт цветов - я Петьке на зиму один из комбезов красный купила, мне синее для мальчиков уже не могу сказать как надоело. Розовый, конечно, парням не катит, а красный и оранжевый мне очень нравится!!!

Бодю с новым умением!!!:flower:

Андрюшке
скорее избавиться от аллергии!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света,

малышков с обновами!!!:flower: :flower: :flower:

Ljush 13-10-2008 01:31

История про потерявшуюся малышку - кошмар :(:(:(

plexa 13-10-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16749779)
Здорово! :)
А он сам это делает, или если только попросишь?
Поздравляю! :flower::flower::flower:

только когда просишь-он рот открывает и ждёт,а когда поцелуешь,улыбается:love::love:

-Настенька- 13-10-2008 01:37

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 16749415)
доброй ночи!!(хотя это наверно только для себя:008::))))! мы опять на выходные уезжали к бабушке..
Ксю с крестинами:flower::flower:
у кого днюшечки поздравляю:support::support:
болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление

у меня новость:support::support:мы научились целовать маму,папу и бабушку:support::support:деда пока не целуем-он усатый:004:

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 16749847)
только когда просишь-он рот открывает и ждёт,а когда поцелуешь,улыбается:love::love:

какие вы любвиобильные))):love:

-Настенька- 13-10-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16749837)
История про потерявшуюся малышку - кошмар :(:(:(

да уж(((( сейчас многих мамы оставляют,но бум надеяться,что это не тот случай...мож мама тож ищет...мало ли что случилось@@@@@@@@

Юличка 13-10-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16494169)
Всем привет!

А я нерадивая мамашка сегодня пальцы мелкому прищемила :( он в комнате за дверь заполз и там тусил, я смотрелда, что попой к двери, вышла на 5 секунд, возвращаюсь, толкаю дверь, а он орать начинает - перевернулся головой к двери и пальцы в щель между дверью и полом засунул... :((( Но вроде все обошлось, только след был на среднем пальце (вдавливание) минутку-другую...

здорово. покажи потом как выглядит!! А то мой папахен в отказку уходит чего-то делать, типа прыгай дорогая доченька или спи на оставшихся от Андрея 15 см кровати :015:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ок

Ульяна, фотография просто супер!!! Как открытка!!! Ушла в контакт :)
Клмбезик у Милашки просто здоровсакий :) цвет мне очень нра :)

Маш, Степика со вставанием! мы в ванной за купальник подтягиваемся, а так можем и за волосы мамины, и за глаза уцепиться и вперед :001:

Лена, мой как и Мотя на пузе ползает по всей квартире :)) Зато руки сильными будут и пол мыть не надо :)
И обои драть начал :015: а любимое занятие - рулон туалетной бумаги гонять по коридору :046: и рвать его на мелкие кусочки :))

Ох, я бы наверно с ума сошла если бы мы пальцы прищемили. Мы тут рукой застряли между шкафом и кроватью, я перепугалась. А че будет когда ходить начнет. Я не знаю, я просто трясусь как осиновый листок за дочь.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16494603)
Настя, ботинки отличные!! :)

мы тоже не сидим, правда ползаем на пузе, ненавилим стоять на четвереньках до злости - либо встает, либо на пузо шлепается...
всему свое время, мне и массажистка это говорила (на прошлой недели закончили курс) :) я пошла в 9,5 месяцев, а сидеть научилась только в 10,5 :))

ничего н поняла.... ребь лежит на спине, его зща пра=вую руку подтягиваешь (поднимаешь) к левому колену? а почему не к центру?? или через бок не поднимая тащить горизонтально???

О, из наших достижений: на вопрос "где лампочка" смотрит наверх на лампочку!!!! каждый раз! на вопрос "где мама" реагирут через раз :( так что лампочки ему важнее мамы видать :) Чубайс, блин, растет :046::046:

И нас так учили садиться. Массажистка сказала что у них так меньше нагрузка на позвоночник.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16495966)
Всем-всем-всем спасибо огромное за поздравлялки!!! Оооооочень приятно!!!:love::love::love:
Не доросли видимо еще до таких путешествий. Они у меня спят помалу, но часто, к тому же привыкли в тишине спать. Ну и есстественно в МЕГЕ им эту тишину никто не обеспечил. Был грандиозный скандал.:010:

Едим любые фрукты гораздо лучше, чем овощи.:015:

:046::046::046:
Степика и Анютку с достижениями!!!:support:

Темочку с ползанием!!!:support:

Мы в 7,5 еще тоже ни фига не делали. А потом как пошел процесс...:080: После массажа и фореза... Сейчас Ромка ползает и садится, Димка пока только ползает.
А вам к неврологу когда? Мы вот сходили и она нам форез на поясницу назначила, укреплять надо было срочно. А у подруги мой доча тоже не садится еще (возраст тот же), так им невролог ничего делать не сказала, говорит, что скоро сесть должна.

Мы вот тоже привыкли в тишине спать в Саратове. Теперь когда музыка играет мы танцуем и бесимся.

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 16497028)
Не верю в то, что мальчишки более ленивые. :004: Все индивидуально. Ваня пополз уже хорошо в 5,5 и сел сам в это же время, в 6,5 хорошо уже стоял у опоры.
Нам здесь как раз 6,5 где-то. Папа отвернулся, а ребенок времени даром не терял

У нас Дарья бабушке все клавиши из ноута повыдергивала, хорошо что не скорнями. Но я два часа их вставляла на месте.
Малыш молодец, это папе урок. Нефих оставлять ценные вещи. :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16497106)
+1!!! Забытые сапоги/ботинки и тапки - добыча!!:)):010::010::010: , а теперь ещё и швабра:001: вчера застала Диму за облизываением её родимой......:073::073::073:

Поздравляем!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower::flower:

Терпеть!!:091::091::091::091::091: У меня тоже самое....терплю из последних сил:043::043::043:..правда мы на прогулке ТТТ ещё спим более-менее...но не всегда:(

Настя, суперские ботики!!!:support: А мы вчера поехали, купили Катофеевские на первый шаг в ЗМ...приехали померяли...я не могу понять нормально они Димке или нет:wife:..жесткий нос и не прощупать пальчики...вообщем решили поменять на 18,5, а таких оказывается нет, след размер 19:009::009:..короче сдала я их обратно!!:017:
ДА, погодка жесткач:001::001::001::001: но наша бабушка заявила, что полюбому приедет сегодня и пойдет гулять:073::073:....ну что ж флаг в руки и барабан на шею!!!:080::080::080:

ОО, да швабра это все. Когда мы ее видим сидя в кроватке, мы из кровати выпрыгнуть пытаемся. Мы на полу не сидим, так что я проблем не знаю со шваброй. А так бы пришлось бегать от нее. :))

lusya 13-10-2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16730176)
А мы вчера хотели дочкино ДР отметить..... мой любимый Санчо-Панчо купили в Каруселе..... пипец уроды.... муж вчера поехал разбираться - сказали администрация не работает уже - приходите завтра, сегодня с собакой гулять пошел, торт с собой захватил, а им заявление надо с паспортными данными, .... афуфеть....:wife::wife::wife:. причем по датам нормальный был :(

:010: а я в больших магазиных тортики не беру, боюся

lusya 13-10-2008 02:19

Цитата:

Сообщение от spise-spb (Сообщение 16732214)
Привет! Че-то мы сегодня истерим и у мамы с рук не слезаем, к бабушке не идем
((((
Сделали мне кукушку, опять кучу высосали((((( может и завтра придется делать(((( как это с работой совместить, пока не придумала(((( а ещё, + ко всему, простите диарея началась, детя не оставить, орать начинает, прям хоть с ним иди =))=))))

ну прям 33 несчастья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya 13-10-2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16733181)
А я вчера в салоне была (стриглась и красилась) + утром в солярий ходила. Впервые за последнее время почувствовала себя Человеком! :))

Теперь у меня черные волосы, вернулась в свой цвет :love: Правда, он не совсем черный, а темно-темно-коричневый, но кажется, что черный :)

здорово!
я тоже хочу пойти и покрасится и постричься, блин волосы отросли дальше некуда, да еще и лезут:001:

lusya 13-10-2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 16741600)
Всем привет от Милашки SPb! Захотелось сменить ник, не знаю почему. Теперь буду Уляль. Так меня назвала моя израильская подруга на свой манер, мне понравилось. У нее просто три дочери - Кораль, Литаль и Михаль, не удивительно, что я стала Уляль :)).

:)) прикольные имена у них

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.