Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16494169)
Всем привет!
А я нерадивая мамашка сегодня пальцы мелкому прищемила :( он в комнате за дверь заполз и там тусил, я смотрелда, что попой к двери, вышла на 5 секунд, возвращаюсь, толкаю дверь, а он орать начинает - перевернулся головой к двери и пальцы в щель между дверью и полом засунул... :((( Но вроде все обошлось, только след был на среднем пальце (вдавливание) минутку-другую...
здорово. покажи потом как выглядит!! А то мой папахен в отказку уходит чего-то делать, типа прыгай дорогая доченька или спи на оставшихся от Андрея 15 см кровати :015:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ок
Ульяна, фотография просто супер!!! Как открытка!!! Ушла в контакт :)
Клмбезик у Милашки просто здоровсакий :) цвет мне очень нра :)
Маш, Степика со вставанием! мы в ванной за купальник подтягиваемся, а так можем и за волосы мамины, и за глаза уцепиться и вперед :001:
Лена, мой как и Мотя на пузе ползает по всей квартире :)) Зато руки сильными будут и пол мыть не надо :)
И обои драть начал :015: а любимое занятие - рулон туалетной бумаги гонять по коридору :046: и рвать его на мелкие кусочки :))
|
Ох, я бы наверно с ума сошла если бы мы пальцы прищемили. Мы тут рукой застряли между шкафом и кроватью, я перепугалась. А че будет когда ходить начнет. Я не знаю, я просто трясусь как осиновый листок за дочь.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16494603)
Настя, ботинки отличные!! :)
мы тоже не сидим, правда ползаем на пузе, ненавилим стоять на четвереньках до злости - либо встает, либо на пузо шлепается...
всему свое время, мне и массажистка это говорила (на прошлой недели закончили курс) :) я пошла в 9,5 месяцев, а сидеть научилась только в 10,5 :))
ничего н поняла.... ребь лежит на спине, его зща пра=вую руку подтягиваешь (поднимаешь) к левому колену? а почему не к центру?? или через бок не поднимая тащить горизонтально???
О, из наших достижений: на вопрос "где лампочка" смотрит наверх на лампочку!!!! каждый раз! на вопрос "где мама" реагирут через раз :( так что лампочки ему важнее мамы видать :) Чубайс, блин, растет :046::046:
|
И нас так учили садиться. Массажистка сказала что у них так меньше нагрузка на позвоночник.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 16495966)
Всем-всем-всем спасибо огромное за поздравлялки!!! Оооооочень приятно!!!:love::love::love:
Не доросли видимо еще до таких путешествий. Они у меня спят помалу, но часто, к тому же привыкли в тишине спать. Ну и есстественно в МЕГЕ им эту тишину никто не обеспечил. Был грандиозный скандал.:010:
Едим любые фрукты гораздо лучше, чем овощи.:015:
:046::046::046:
Степика и Анютку с достижениями!!!:support:
Темочку с ползанием!!!:support:
Мы в 7,5 еще тоже ни фига не делали. А потом как пошел процесс...:080: После массажа и фореза... Сейчас Ромка ползает и садится, Димка пока только ползает.
А вам к неврологу когда? Мы вот сходили и она нам форез на поясницу назначила, укреплять надо было срочно. А у подруги мой доча тоже не садится еще (возраст тот же), так им невролог ничего делать не сказала, говорит, что скоро сесть должна.
|
Мы вот тоже привыкли в тишине спать в Саратове. Теперь когда музыка играет мы танцуем и бесимся.
Цитата:
Сообщение от Zolotce
(Сообщение 16497028)
Не верю в то, что мальчишки более ленивые. :004: Все индивидуально. Ваня пополз уже хорошо в 5,5 и сел сам в это же время, в 6,5 хорошо уже стоял у опоры.
Нам здесь как раз 6,5 где-то. Папа отвернулся, а ребенок времени даром не терял

|
У нас Дарья бабушке все клавиши из ноута повыдергивала, хорошо что не скорнями. Но я два часа их вставляла на месте.
Малыш молодец, это папе урок. Нефих оставлять ценные вещи. :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 16497106)
+1!!! Забытые сапоги/ботинки и тапки - добыча!!:)):010::010::010: , а теперь ещё и швабра:001: вчера застала Диму за облизываением её родимой......:073::073::073:
Поздравляем!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower::flower:
Терпеть!!:091::091::091::091::091: У меня тоже самое....терплю из последних сил:043::043::043:..правда мы на прогулке ТТТ ещё спим более-менее...но не всегда:(
Настя, суперские ботики!!!:support: А мы вчера поехали, купили Катофеевские на первый шаг в ЗМ...приехали померяли...я не могу понять нормально они Димке или нет:wife:..жесткий нос и не прощупать пальчики...вообщем решили поменять на 18,5, а таких оказывается нет, след размер 19:009::009:..короче сдала я их обратно!!:017:
ДА, погодка жесткач:001::001::001::001: но наша бабушка заявила, что полюбому приедет сегодня и пойдет гулять:073::073:....ну что ж флаг в руки и барабан на шею!!!:080::080::080:
|
ОО, да швабра это все. Когда мы ее видим сидя в кроватке, мы из кровати выпрыгнуть пытаемся. Мы на полу не сидим, так что я проблем не знаю со шваброй. А так бы пришлось бегать от нее. :))
|