Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 16211660)
+1
девочки, вчера мы были 2921 а сегодня .... Я сама удивилась - 3044 весим. Завтра бы не сбавить или прибавить - для врача. Так точно наверное выпишут:) ттт ттт ттт еще узи нормальное и все хорошо.
|
Молодцы :flower:, чтоб дальше в таком же темпе, и побыстрее домой:flower:
Цитата:
Сообщение от шурочка
(Сообщение 16213424)
У меня сегодня ночью так живот болел:0007: - думала, что все -роды начались. Пошла, выпила Магне - все прошло. А страшно стало - вдруг чего, а я одна с ребенком (старшим) - куда его то деть????
|
:005:, Может вокруге в песочнице у подруг поспрашивать по дому, если такие есть, бабулю какую нибуть чтоб в случае чего могла с дитем посидеть пока папа неприехал. Ну и подружится с соседями по дому
Цитата:
Сообщение от natakulik
(Сообщение 16213584)
Вчера так вообще мне показалось , что из меня что -то вытекает - испугалась, подумала, что воды подтекают... А время 18:00... В ЖК как раз дежурный до этого времени работает... А роддом Колпинский закрыт! Хорошо, что хоть в больнице гинекология работала... Я туда приехала и меня осмотрели. Короче все в порядке, до 38 недель точно дохожу, сказали только в Пн узи сделать. Вот... И врач мне такая хорошая и ласковая попалась - успокаивала меня все... :008:
|
:005: Поокуратнее, неволнуйся главное что все хорошо и на узи сходи
чтоб все было @@@@@@@@@@@@@
Я под утро так резко вскочила к Насте что низ живота с права так резануло :001: я минуты 3 продышатся немогла, думала порвалось что то :001:, сейчас досих пор побаливает:(,
....
|