kateonok |
11-08-2008 00:16 |
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14881415)
Да ты что???
Серьезно не приехала??
А у нас недавно бабушке на даче стало плохо... голова кружится до обморока, сердце болит... вызвала по сотовому скорую (а дача во вполне обжитом садоводстве, 20 км до города Кировска, 20 - до Мги), а там ей сообщили, что у нее все в порядке, это не инсульт и не инфаркт, поэтому они не поедут... Ну охренеть - по тф нынче диагноз ставим!
В общем, папа из города рванул, тут уже вызывали врача... слава Богу, все обошлось.
|
Серьезно:015: Сначала сказли, что это перегрев, а когда я всеми правдами и неправдами сбила до 37,8 сказали, что уколы при такой температуре не делают, значит и ехать незачем. Ужас... 4 утра, первый ребенок, что делать не знаем, деть горит весь... до сих пор как вспомню так вздрогну.
Цитата:
Сообщение от Jane 28
(Сообщение 14881435)
Я пошла на фитнес как только 2 месяца стукнуло старшему. На молоке никак не сказалось, а сауна после занятий вызывала такой прилив молока, что еле до дома добегала. Кормила до года, все это время занималась по 3 раза в неделю. Правда особого похудения так и не добилась за это время, но хоть мышцы в порядок привела.
|
Чем занималась?[/quote] сначала на шейпинг пошла, потом метнулась на "свое родное" танцы, там нагрузка даже больше т.к.сначала разминка тот же шейпинг, а потом еще и танцевальная часть серьезная. Но я танцами занималась раньше, трудно просто под счет тупо ногой махать, если есть ритм значит в него надо попасть, а какой ритм на аэробике:005:
|