Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 5673064)
Ой,я сама не очень поняла ЧТО ЕСТЬ автолюлька в Инглесине...:043: Нам в магазине сказали что наша без автолюльки,но есть модель (более дорогая) с автолюлькой,там она как то ремнями крепится что ли...:016:Но мы всё равно купили автокресло-переноску,так что эта автолюлька нафиг не нужна (как мне кажется)...На крайняк,ты права,можно просто снять люльку и поставить на сиденье...
|
Не знаю-не знаю. У нас,значится, такой тюнинг:)): сбоку, прямо под надписью "Инглезина", есть молния. Если эту молнию потянуть до конца, то откроется ПОТАЙНОЙ:001: кармашек:004::)), в нем ремень, не ремень... как ручка у сумки, вобщем... слово забыла:008:. И с противоположной стороны то же самое. Короче, вытаскиваешь эти штуки, сымаешь люльку с шасси - и вот тебе люлька-переноска... Может, они именно это имели в виду, когда говорили, что ее можно использовать как автолюльку:016:.
А еще я что-то задумалась по поводу матрасика в коляяску. У нашей есть свой клеенчатый такой, идиоцкий, с моей точки зрения, матрасик. Ну,я захотела, конечно, что-нить другое, кокосовый, например, в колясоочку...Только те, которые мы видели, больше своего, клеенчатого... А клеенчатый продуман так, чтобы не мешал там спинку приподнимать. Все, что побольше, будет плохо гнуться. Вот я и думаю, еще заморочиться и поменьше размером поискать или как?.. Катя, это я себе нарочно жизнь усложняю, утебя были такие проблемы? :016:
Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5673494)
Люлька хорошо! Пока не осознала до конца, что произошло :) Сказала, что сама все расскажет, как только в себя придет. В целом все нормально и с ней и с ребятенком. Скажу только, что Вовчик у нее оооочень хорошенький :017:и маленький :007:
|
:love::love::love: Сууууупер:love::love::love:. Надо уж и насчет топика для родивших мамашек уже задумываться, не только для рожающих.
С феями тоже хорошее название.
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
(Сообщение 5673499)
Кто-нить еще футбол смотрит? Зенит играет. Сейчас такой гол Зениту вкатили... загляденье, а не гол. Мяч летит в ворота, а наш вратарь ушел из ворот и ждет его около белой черты. :)
|
Гыыыыыы... Муж-то знает, какие крамольные ты тут речи ведешь, женщина? :046: