| Ukushu Zelenaya |
26-03-2009 14:35 |
Цитата:
Сообщение от кенгурушка
(Сообщение 23705867)
А у Михи отравление-таки. Вот засада, лекарства пить не хочет, особенно Регидрон. Да и вообще не пьет, есть пока ничего не велели. Бедный, так плохо ему :(. Живот вообще ввалился...
|
бедный малыш :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Stepkin
(Сообщение 23707505)
Димулю с праздником!!! :support::support::support:
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
(Сообщение 23709159)
девочки как мелкие на ночь засыпают у всех? моя днем засыпает на ура, а на ночь требует маму и все тут последняя фишка засыпать у меня сверху лежа и не уйти не фига ор такой. лежу рядом или стою больше часа иначе ор:( еще рукой проверяет или чуток голоса дает проверяет тут ли я:008: ну было такое раньше в год прошло, а тут то че в полтора жесть такая. у меня укладывания теперь просто жестянка или сразу с ней ложится тогда ок или долго ждать когда перестанет проверять тут ли я:008:
|
мы по разному засыпаем...
если очень спать хочет, то 3 минуты пососет, отвернется и спит... а иногда сидит у меня на к коленях по пол часа, печенки слушает, я ее укачиваю... иногда на кухню по 10 раз бегаем всех проверять... короче масса способов :))
Цитата:
Сообщение от elena87
(Сообщение 23709957)
Спасибо.
А ещё можно я похвастаюсь:008:
Мы уже 4 день полностью без подгузника,и на улице тоже:080:
Можно ещё чуть-чуть похвастаюсь,а то больше некому:(Я колясочку новую купила,муж пока незнает,сюрприз будет:001:
Вот такая:love:
|
молодцы какие!
симпатичная колясочка :)
|