![]() |
Цитата:
Когда переводят в свою палату,там имеется-трусики Molipanz(ткань-сеточка)-1 шт. и упаковка прокладок "Ангелина"-мне лично они жутко не понравились,пользовалась своими Hartman MoliMed-удобно. |
В ноябре 2007 давали тряпичные подкладные как в послеоперационной, так и в обычной плате потом. В любом кол-ве. Сначал исп их, потом перешла на Либрес, но Либрес летел со скоростью света у меня.
|
Цитата:
|
вот сегодня ходила,конкретно ничего не решили,но я все таки склоняюсь к КС,не знаю правильно ли это....
А дату оч хочу 30.03.....но не знаю еще ,23-го пойду окончательно все решать....:001: Вы тоже 30-го,да?;) Ложитесь на ДО? |
Ой, здорово 30 марта будет год как мы крестили нашу Кроху
|
Цитата:
|
:)):)):))Интересно,а сколько Кс один врач может сделать в день?;)
А может кроме нас там еще человек 5,о которых мы пока не знаем:046: |
интересно, кто нибудь знает, как узнать, кто из анастезиологов будет вот 30-того, например?:) есть ли такой способ узнавания? ведь, наверняка, у них есть график....как его узнать?
|
Цитата:
Дечоки вы не правильно понимаете, как правило КС утром, и уже ближе к дает вас распределят. Кто ляжет на ДО там уже и решиться точная дата, у вас пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ дата родов. ТОчная моежт изменитьяс+_ день два. Я должна была рожать в пятницу , но в ночь с вторника на среду оч многие с ДО родили сами. Поэтому моя очередь перенеслась. Планово ТА не берет много КС в день, чтобы не утсравить конвеер |
:flower:Здорово!!!!:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |