Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

катиш 25-01-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20785243)
дорогая колясочка...... сколько если не секрет:008:

ты серьезно хочешь новую коляску???? Пафлундий на енто никогда не решиться:ded:

Лильченок 25-01-2009 18:49

Привет девченки сто лет не заходила!
Как муж уехаля что то совсем закрутилась завертелась! Сейчас активно переписываемся с мужем так вообще к вам не заглянуть.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОМ!!!!! И СТУДЕНТОВ С ДНЕМ СТУДЕНТА!(или я одна мамашка вечный студент?:008:

Atyuna 25-01-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20784416)
Вот сегодняшние фотографии:support:. Жаль только мобильник с собой был, фотик не взяла:(:(

нереальная красота! :010: :010: :010:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20784636)
Добрый вечер!
вот хвастаюсь :019: Новая коляска, Теутония, с меховым мешком. Мы же днем любим поспать :))

с новым авто вас! :flower:

блин, мои спят, а мне даже блендер не включить, собралась делать кекс творожный, вот уже 1.5 часа мучаюсь, вилкой не взбить белки, плохо получится :005:

Котофейка 25-01-2009 19:07

Вложений: 1
Всем привет! Время от времени почитываю ваш топик, но ничего не пишу. Подглядываю только :008: Поэтому вы обо мне ничего не знаете.. Давайте знакомиться?

Меня зовут Света. Мне 28, овен, замужем, сейчас не работаю. У меня есть моё маленькое чудо – Дашка-Даришка :) Родилась карапузина 30 апреля. Роды были быстрые, легкие и без осложнений. 3200/51
Сейчас нам без 5 дней 9 месяцев. И мы уже 8500/71 :))))

Говоря, что поведение мамы во время беременности, а также ее чувства, поступки, эмоции передаются малышу и сказываются на его характере в дальнейшем. У нас так и получилось :))
Всю беременность я активно лазала по всевозможным развалинам, дотам, фортам и крепостям, скалам и крышам. Много путешествовала по России, Украине и Финке. В результате и малышок у меня сорванец и хулиган. Хотя и очень миленький :)))
В свои неполные 9 месяцев уже самостоятельно слезает с дивана, забирается на кресло, лезет на ёлку, на комод, ну и везде, куда только дотянется или просунется. Обследовала все углы нашей просторной комнаты.. В общем, разбойница у меня дочка.

Хоть нам и 9, у нас пока нет ни одного зубика. "Вот-вот" уже несколько месяцев. Температура поднимается, я жду-жду… а зубиков как не было, так и нет. Но я не переживаю, т.к. педиатр сказала, что это не страшно. Нет таких людей, у которых не выросли бы зубки. И чем позже, тем крепче будут... Хочется ей верить.

С 6 месяцев мы на ИВ, не удалось сохранить лактацию, как ни старалась. Сейчас кушаем очень хорошо, не капризим. Правда в своем стульчике малыш не сидит, а стоит. Чаще повернутый попой к маме и одной ногой на столике. Но это ничего, я уже привыкла :) Зато ест и овощи и кашки и творожки и мясо… не любит только кефир, видимо кислый.

Напишу немножко о наших успехах. Собственно, это выдержка из моего дневника, который я старательно веду с первых дней планирования беременности...

Успехи:
5 месяцев 3 дня. Оставила Дашку в кроватке на 5 секунд. Прихожу – малыш сидит! А как сел и сам не понял...
5 месяцев и 10 дней. Маленькие неугомонные лапки цепко схватили клавиатуру и напечатали: « иЕнс ть ПО Г П РФЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ1 РОЬ1 ЁЧ1ЙФ Ф~1 V BHK?Z ». Затем стянули клавиатуру под стол...
5 месяцев 22 дня. Ну, можно считать, что дочка стала ползать. По крайней мере, что-то подобное у нее получается...
Без 1 дня 6 месяцев. Малышка встала! Самостоятельно встала и стоит! Улыбается :))))))
7 месяцев ровно. Посадили зайку-попрыгайку в ходунки. Всего на два дня. Разбойник быстро сообразил, как из них вылезать. Ну и вылез...
7 месяцев 4 дня. Малыш ходит пешком под стол.
7 месяцев 8 дней. Протопала сама на кухню и обратно (я держала под локоточки).
7 месяцев 20 дней. Даня была замечена стоящей без опоры! Причем и на мягком диване и на полу и довольно долго.
8 месяцев и 13 дней. Хулиганка совершила свои первые самостоятельные шаги без опоры. А может это были и не первые ее шаги, но я увидела в первый раз...
Ровно 8,5. После недельной тренировки научилась правильно (ножками вперед) слезать с дивана.
Вот такие мы :)

Кстати, у моего малышастика есть своя страничка в контакте. Она открыта.
http://vkontakte.ru/id14861653
Заходите! Думаю Даха не будет против ;) Там много фотографий и видюшек и заметок тоже.

fly75 25-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20785226)
Супер!!!! А это какая?

В Кировске Мурманской области:)

Это Теутония Мистраль Р с перекидной ручкой.

Ksalina 25-01-2009 19:10

Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки, Арише лучше, температуру сбили, горлышко еще брызгаем...Но ребенок весел и бодр:)
Мы сегодня первую обувку купили Арише - теперь рассекает по квартире в туфельках))).. Правда примерять каждую пару в магазине ей не понравилось, поорала немножко.. Еще первый раз сегодня дала доче мясо небаночное - прошло на ура))) ..Накрутила фрикаделек из говядины и индейки, будем теперь есть супы..
Спим отвратительно..:(
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20728188)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб девочка не болела!

Олечка, спасибо))) И твоей семье на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20739192)
...Пусть Ариша скорее поправляется

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, спасибо))) А вас поздравляю с 4-ым зубиком)))

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20741257)
Доброе утро!

Дети вроде бы хорошо, спасибо за кулачки!

:080:НОВОСТЬ ДНЯ: ПОИСК ЗАРАБОТАЛ!!!:080:

УРА!!!

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20741344)
Доброе утро!!:flower:

Меня скоро можно будет выносить - Стеша просто ужасно спит, точнее почти н спит и ведь хоть бы один зуб вылез. так нет:(
Не могу больше:010::010::010:

Катюш, держись...А днем не спишь?

Котофейка 25-01-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20778410)
Всех Татьян,поздравляю!!!!

Татьяны, присоединяюсь к поздравлениям!!
:support:

fly75 25-01-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20785243)
дорогая колясочка...... сколько если не секрет:008:

:008: в личку напишу.

astro4ka 25-01-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20785902)
Всем привет! Время от времени почитываю ваш топик, но ничего не пишу. Подглядываю только :008: Поэтому вы обо мне ничего не знаете.. Давайте знакомиться?
.

Какие вы молодцы!!! Конечно будем знакомы!!:flower:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20785973)
Это Теутония Мистраль Р с перекидной ручкой.

Классно!!! А она тяжёлая?
Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20786003)
Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки, Арише лучше, температуру сбили, горлышко еще брызгаем...Но ребенок весел и бодр:)
Мы сегодня первую обувку купили Арише - теперь рассекает по квартире в туфельках))).. Правда примерять каждую пару в магазине ей не понравилось, поорала немножко.. Еще первый раз сегодня дала доче мясо небаночное - прошло на ура))) ..Накрутила фрикаделек из говядины и индейки, будем теперь есть супы..

А ты мясо смешиваешь с чем-нибудь?

astro4ka 25-01-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 20784756)
Привет!
Алена, спасибо за такую красоту - фото гор!
:004:

Привет, Лена! Пропала ты совсем что-то:005:
А горы сегодня были прям как на твоей автарке..:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.