| Murashki |
16-09-2008 13:19 |
Цитата:
Сообщение от Losta
(Сообщение 15827734)
Девочки! Всем доброе утро!
А мы все заболели. Я, доча и Алёша - все в соплях. Вызвала врача. Жду. Благо температуры нет. Подхватили какую-то инфекцию со школы.
Как малыша лечить? Посоветуйте.
Отсасывать сопли не дает - сама не справвляюсь. На руках постоянно, ночь не спали - есть не может - нос мешает. Что делать-то? Я прям растерялась.
|
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2вам лечитесь
солевой раствор в носик капаете или аквамарис (или как там девочки выше писали 1 ч.л. на 1 стакан воды)??? я клизмочкой сопли отсасывала, держала ручкой и в носик:008:
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
(Сообщение 15827870)
ничо се как все сложно....а что значит парить:009:
|
почему сложно? по моему проще некуда... ну конечно легче купить баночку... я так для себя решила. но сделанный саомй - вкуснее))) парить - это я так выразилась..ну по сути как в пароварке... ты же кабачок водой заливаешь... вода кипятиться в микроволновке и кабачок париться... становится мягким... а ты его потом протираешь...
Цитата:
Сообщение от любас
(Сообщение 15828716)
вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
Кошечка наша которая хулиганка,оказалась совсем не хулиганка:041::041::041:
Муж ее увез,а колясочка по прежнему мокрая и обгаженая.Оказалось что нета кошечка вредничает и невинное животное пострадало:041::041::041:Я в шоке,муж в трансе,свекрвь в ужасе.Я вообще проплакала черт знает сколько.надо искать,а где да и поздно уже четыре дня прошло:087::087::087:Вообщем что делать и как быть я вообще не знаю.А вторую ссуху муж сразу вызвал врача и усыпил:041::041:(врач сказал ей 12 лет и смысла с ней что делать нет).Я теперь за ту переживаю,она ведь где то на улице,а там холодно,мокро...:( одна надежда что кто то подобрал.:0009:
|
:041::041:бедный кошастик:(:(
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 15830456)
ну и как ваш стул? исправился? :091:
|
пока нет... я уже не верю в исправление нашего стула:))
|