Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

от мертвого осла уши 12-10-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 16742343)
А я уже почти смирилась с мыслью, что мы вообще не поползем :(. Ни что на свете не может нас заставить встать на колени. Я так надеялась на массаж, но увы от массажа мышцы стали еще сильнее :083:, и теперь Милке ни какими силами не согнуть ноги в коленях. Как только она понимает, что ее сейчас поставят на корачки, она напрягает прямые ноги так, что кажется, что их вот-вот сломаешь, если будешь давить дальше :005:. Педиатр наш уже мне сказала, слушай, отстань от ребенка :015:, пусть все идет, как идет.

мой вот только неделю назад стал вставать на четвереньки...это после того как ко мне в гости мартята нагрянули....там уже некоторые ползают, а мой без 2х дней 8ми мес. лежит и по сторонам глазеет...
а ты ее на четвереньки силком ставь и раскачивай что б ей веселее было....

Лисена 12-10-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16727786)
+1 по поводу передачи
а по поводу примера про гв, мне массажистка рассказывал, что она в одной семье массаж делала. Там семья такая - все решает папа, мама даже не пикает. Так вот папа начитался про полезность гв, а у мамы молока совсем мало. А он не разрешал кормить смесью:010: Так вот когда массажистка на второй или на третий день пришла, а там ребенок уже как тряпочка, даже кричать нету сил. Массажистка вызвала милицию и скорую, и малыша под капельницы с истощением увезли. Уж не знаю правда или нет, но впечатляет. Так что все првильно - истина посередине.

:001::001: Без коментариев.....
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16728281)
Девочки, подержите кулачки:091::091::091: у меня Дима опять заболел:041::041::041::041::041::041::041: С утра встал с температурой и очень плохим мокрым кашлем:001::001::001: дышит с хрипами....вот сижу неотложку жду!!!!!!

Димочке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16730176)
А мы вчера хотели дочкино ДР отметить..... мой любимый Санчо-Панчо купили в Каруселе..... пипец уроды.... муж вчера поехал разбираться - сказали администрация не работает уже - приходите завтра, сегодня с собакой гулять пошел, торт с собой захватил, а им заявление надо с паспортными данными, .... афуфеть....:wife::wife::wife:. причем по датам нормальный был :(

:001:Кошмар!!!
Я наверно бы такой скандал устроила....

*наталья* 12-10-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16742924)
Если комбез синий или коричневый, я бы оставила, сочетаться хорошо будет:support:

и комбеза зимнего у нас пока что нет, вот придется под шапочку подбирать

Лисена 12-10-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16735767)
Девы, прошу кулачков!!!

У Темы температура 37.7 - 38, соплей нет, но капризит уже второй день. Зубов не видно вроде. До врача как назло не дозвониться. Че делать то:091::091::091:

Я на ночь такую t сбивала..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16740518)
Вернулись мы из Питера.:091: Собрала все советы и поехала по магазам снова. Вообщем так, обшарили все вешалки знакомых нам магазинов. Насчет Реймы, Керри и тыпы муж сказал "ни за что или жди пока разбогатеем".:015: Короче поняла я что на этот сезон мне не выпросить такие. :(
Одинаковых не нашли. Почему то в магазины завозят по 1 комбезу каждого размера, видимо на складе место экономят. :wife: Пришлось купить разные. Выбрали Hippo Hoppo, 1 - пух/перо, 2 - овчина. Взяли 80 р-ры. Должно хватить до весны.

Свет,если не секрет по чём брали?

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16741790)
всем привет! а у нас вчера крестины были! батюшка "отстрелялся" за 15 минут:001: что то побубнил побубнил и все,моя даж не успела всю церкву осмотреть как следует!
Уль,прикольный ник;) спс за наводку на магаз с крестильными нарядами,платюшко там ей купили и косынку,только завязали не как у Милахи,а на манер "алёнушки":017: фотки попзжа выложу...потом в ресторане отмечали,Ксю выдержала 30 человек гостей с 15 часо до 18.30,которые ее пооочередно носили:073:
всем малышам кулачков на НЕБОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя зая тож сегодня не в адеквате,говорят что когда ветер сильный детки тож волнуются...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
А мне подскажи пожалуйста где такой чудо магазин..и какие цены там))Тож скоро крестить собираемся)
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 16742367)
похвастаюсь... мы сегодня шапки получили... с цветом к сожалению промахнулись( точнее пришел не тот цвет и я теперь в раздумьях носить или подарить. может подскажете, посоветуете. Может не все так плохо как мне кажется.
Предыстория: ждали шапку синюю, голубую а пришла рыжая.... :001:
вот глядите

По мне так замечательная шапочка!И цвет мне нра:love:

*наталья* 12-10-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16745307)
По мне так замечательная шапочка!И цвет мне нра:love:

а мне все кажется что девочкин цвет

-Настенька- 13-10-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16723068)
]
Ты нам лучше расскажи, о чём там вкратце, а вообще я бы на твоём месте и сама не смотрела :008: . Вся правда о прививках весьма однобока, так как вряд ли они там рассказывают и другую правду, что большинство погибающих малышей в возрасте до 3 лет умирают от детских инфекций, от которых их можно было бы привить.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16724928)
Всем привет!!!!

У кого сегодня днюшечки? на раз-да рассчитайсь, поздравления готовсь принимать!!!

смотрела по ТВ, однобокая подача, страшилки....
Я не говорю, что прививки безвредны, отнюдь, к ним надо очень аккуратно и осторожно относится, перебдеть лучше чем недобдеть, НО то как в передаче преподносится - это перегибы...
Как если бы мы сейчас говорили "ребенку можно только грудное молоко давать, все смеси - зло и ужас" и что??? кто это воспримет всерьез??? кто своему голодному ребенку не даст смесь (если так получилось, что своего молока нет или катастрофически мало) и оставит от голода умирать???
Утверждение "ГВ полезней смеси" и заявление "только ГВ или пусть от голода пухнет" - это маленько разные вещи....
Вот и про прививки там также "Прививки зло, не делайте никогда"... вторая часть фразы просто умалчивается ("и кусайте локти, когда малыш подцепит инфекцию")....
А правда - она всегда посередине.... И ГВ хорошо, и на смесях ребенок вырастет не менее здоровым и счастливым...
(про ГВ - это пример и образ :)) )
:046:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16726605)

Лучше такое вообще никому не смотреть! Алена права, там только одна сторона правды. :ded:

:005:

КОРОЧЕ могу сказать одно: (сделала вывод): перед тем как делать прививку ,обязательно надо проконсультироваться с иммунологами!!!!каждый ребенок индивидуален и подход к каждому свой,в том числе и прививки...нельзя колоть всем поголовно одни и те же вакцины!!:ded:
и не поддаваться на уговоры педиаторов,которые толком не могут сделать верного заключения о состоянии ребенка (посмотрев горлышко,к примеру) и если есть нехорошая реакция не в коем случае не делать следующую по календарю,не обследовав ребенка!!!!
если посчитать ,то до полутора лет ребенку делают около 10 прививок,тем самым убивая иммунитет(как не крути,вакцина-это болезнь в меньшей степени!!)
Прививки важны,но для каждого ребенка посвоему,кому то все, кому то ничего.....раньше делали в несколько раз меньше...и ничего....и без них живут старики до 95 лет и выше,а в наше поколение и дальше с увеличением кол-ва прививок и привитых растет и заболеваемость....возможно есть связь....хотя болезни как и 100 лет назад одни и те же,только случаев все больше...
единственное,что нужно учитывать ИМХО так это не колоть ребенку все подряд (согласно всяким календарям) лишбы плюсик поставить,а очень серьезно подойти к вопросу и все изучить,а уж потом обследовать и колоть.....

это субъективное мнение,но не думаю,что вы с этим не согласитесь,ведь все из вас желают своему малышу только самого лучшего !!!!
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16728281)
Девочки, подержите кулачки:091::091::091: у меня Дима опять заболел:041::041::041::041::041::041::041: С утра встал с температурой и очень плохим мокрым кашлем:001::001::001: дышит с хрипами....вот сижу неотложку жду!!!!!!

Димасику @@@@@@@@@@@@,пусть поправляется!!!! что сказал врач?:010:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16735767)
Девы, прошу кулачков!!!

У Темы температура 37.7 - 38, соплей нет, но капризит уже второй день. Зубов не видно вроде. До врача как назло не дозвониться. Че делать то:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Теме....ну вы чего это все разболелись...пусть это зубки будут!!!!

plexa 13-10-2008 01:13

доброй ночи!!(хотя это наверно только для себя:008::))))! мы опять на выходные уезжали к бабушке..
Ксю с крестинами:flower::flower:
у кого днюшечки поздравляю:support::support:
болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление

у меня новость:support::support:мы научились целовать маму,папу и бабушку:support::support:деда пока не целуем-он усатый:004:

Snowy 13-10-2008 01:14

Добрый вечер февраляткам! :flower:

У нас, в Таллинне, вчера утром девочка потерялась 11-месячная :( Вернее, не потерялась, а ее нашли в коляске у торгового центра, и на тот момент, по словам очевидцев, она уже там часа 3 просидела :ded: По-прежнему, ищут родителей девочки, но сказали, если не найдут - завтра отдадут ее в приют.
Думаю, что тут надеятся не на что.
Так это все грустно, конечно, бедная малышка :(

Давайте подержим кулачки, а вдруг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16740222)
Аааа, ну это да! Мы вот тоже страдаем от такой же нестандартности. А что делать? Поднимаю с 7 и идем. Когда возвращаемся, спать укладываю

А они у тебя спокойно поднимаются?
Не кричат, в смысле?
Если моего разбудишь, а он, не дай Бог, не выспался, такую истерику мне закатит! :010: И будет орать до самого врача :)) (ну или куда мы собираемся идти).

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16740337)
У нас Серега сегодня тоже слегка неадекватен. Стонет и кричит весь день. Вроде зуб наконец-то полез верхний:010:А Сын-то не может понять, что не так, и как у взрослых во время стресса, разыгрался у него аппетит не по децки. Сейчас спать положила шарик... мне кажется, что даже груднуд клетку расперло от еды, а что делать не пойму, не успокаивается, пока не поест до отвала каждые два часа. На обед сегодня съел почти 400 грамм овощей.:010:И ведь не оторвать, сразу истерика. Вобщем надеюсь, что скоро все это пройдет

Ну вы и кушать :073: Даже я, наверное, столько не съем за один раз :))
Про квартиру - в вашем случае, конечно, надо бы с мебелью :008: Раз своего нет.
А то уж больно неудобно будет (ИМХО).
Ты уверена, что это зубы? Просто сегодня полнолуние (ну или почти полнолуние), и почти все детки капризят :(
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16740518)
Вернулись мы из Питера.:091: Собрала все советы и поехала по магазам снова. Вообщем так, обшарили все вешалки знакомых нам магазинов. Насчет Реймы, Керри и тыпы муж сказал "ни за что или жди пока разбогатеем".:015: Короче поняла я что на этот сезон мне не выпросить такие. :(
Одинаковых не нашли. Почему то в магазины завозят по 1 комбезу каждого размера, видимо на складе место экономят. :wife: Пришлось купить разные. Выбрали Hippo Hoppo, 1 - пух/перо, 2 - овчина. Взяли 80 р-ры. Должно хватить до весны.

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 16742367)
похвастаюсь... мы сегодня шапки получили... с цветом к сожалению промахнулись( точнее пришел не тот цвет и я теперь в раздумьях носить или подарить. может подскажете, посоветуете. Может не все так плохо как мне кажется.
Предыстория: ждали шапку синюю, голубую а пришла рыжая.... :001:
вот глядите

А ты знаешь, мне даже больше этот цвет нравится :) Честно!
Оставляй ;)
И нифига она не девчачья, так как это ОРАНЖЕВЫЙ, а не КРАСНЫЙ. Даже если бы и красный был, что такого, у нас много красных вещей :008:

plexa 13-10-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16749423)
Добрый вечер февраляткам! :flower:

У нас, в Таллинне, вчера утром девочка потерялась 11-месячная :( Вернее, не потерялась, а ее нашли в коляске у торгового центра, и на тот момент, по словам очевидцев, она уже там часа 3 просидела :ded: По-прежнему, ищут родителей девочки, но сказали, если не найдут - завтра отдадут ее в приют.
Думаю, что тут надеятся не на что.
Так это все грустно, конечно, бедная малышка :(

Давайте подержим кулачки, а вдруг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удоды:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 13-10-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 16749415)
у меня новость:support::support:мы научились целовать маму,папу и бабушку:support::support:деда пока не целуем-он усатый:004:

Здорово! :)
А он сам это делает, или если только попросишь?
Поздравляю! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.