![]() |
Цитата:
а ты ее на четвереньки силком ставь и раскачивай что б ей веселее было.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я наверно бы такой скандал устроила.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне подскажи пожалуйста где такой чудо магазин..и какие цены там))Тож скоро крестить собираемся) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не поддаваться на уговоры педиаторов,которые толком не могут сделать верного заключения о состоянии ребенка (посмотрев горлышко,к примеру) и если есть нехорошая реакция не в коем случае не делать следующую по календарю,не обследовав ребенка!!!! если посчитать ,то до полутора лет ребенку делают около 10 прививок,тем самым убивая иммунитет(как не крути,вакцина-это болезнь в меньшей степени!!) Прививки важны,но для каждого ребенка посвоему,кому то все, кому то ничего.....раньше делали в несколько раз меньше...и ничего....и без них живут старики до 95 лет и выше,а в наше поколение и дальше с увеличением кол-ва прививок и привитых растет и заболеваемость....возможно есть связь....хотя болезни как и 100 лет назад одни и те же,только случаев все больше... единственное,что нужно учитывать ИМХО так это не колоть ребенку все подряд (согласно всяким календарям) лишбы плюсик поставить,а очень серьезно подойти к вопросу и все изучить,а уж потом обследовать и колоть..... это субъективное мнение,но не думаю,что вы с этим не согласитесь,ведь все из вас желают своему малышу только самого лучшего !!!! Цитата:
Цитата:
|
доброй ночи!!(хотя это наверно только для себя:008::))))! мы опять на выходные уезжали к бабушке..
Ксю с крестинами:flower::flower: у кого днюшечки поздравляю:support::support: болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление у меня новость:support::support:мы научились целовать маму,папу и бабушку:support::support:деда пока не целуем-он усатый:004: |
Добрый вечер февраляткам! :flower:
У нас, в Таллинне, вчера утром девочка потерялась 11-месячная :( Вернее, не потерялась, а ее нашли в коляске у торгового центра, и на тот момент, по словам очевидцев, она уже там часа 3 просидела :ded: По-прежнему, ищут родителей девочки, но сказали, если не найдут - завтра отдадут ее в приют. Думаю, что тут надеятся не на что. Так это все грустно, конечно, бедная малышка :( Давайте подержим кулачки, а вдруг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Не кричат, в смысле? Если моего разбудишь, а он, не дай Бог, не выспался, такую истерику мне закатит! :010: И будет орать до самого врача :)) (ну или куда мы собираемся идти). Цитата:
Про квартиру - в вашем случае, конечно, надо бы с мебелью :008: Раз своего нет. А то уж больно неудобно будет (ИМХО). Ты уверена, что это зубы? Просто сегодня полнолуние (ну или почти полнолуние), и почти все детки капризят :( Цитата:
Цитата:
Оставляй ;) И нифига она не девчачья, так как это ОРАНЖЕВЫЙ, а не КРАСНЫЙ. Даже если бы и красный был, что такого, у нас много красных вещей :008: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А он сам это делает, или если только попросишь? Поздравляю! :flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |