Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

nadin_) 28-09-2008 06:28

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16193625)
Девочки, ну дык не надо было давать. Вещами же пользовались, вещи от этого новыми не становятся. Я даже и не пытаюсь вернуть вещи, которые отдала, даже не спрашиваю о их судьбе, я же их ОТДАЛА, а не сдала в камеру хранения:008: Не понимаю ваших претензий:008:

так отдовала и говорила На время , вещи то новые :005:
Мне Подружка другая родная уже привезла свои и весы и все остальное :008:, с намеком;) типа сейчас девочка следующий мальчик:008:, чтоб ей как раз вернули:))

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16194809)
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему.:015:
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное:( Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся:( Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была:091:

Юль неволнуйся все хорошо, молозевом и молоком залевать во 2-ю бер не будет..
Меня в ту заливало а в эту нет, но вот после родов все появится

Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 16196341)
Ура:080::080::080: взяли кроватку в Колыбельке на Седова.
Светлая . маятник - всё как я хотела и всего 4800. Вечером соберем ее.
Кроватка есть, коляска есть, комод стоит - ХОРОШО ТО КАК:love: у меня душа почти успокоилась
:flower: теперь , чтоб сынуля перевернулся как надо и можно спокойно идти рожать

Молодцы:flower:
Чтоб перевернулся:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16202278)
а кашель только ухудшился... :( сижу наизнанку выворачиваюсь... лялька колбасится.... :(

...Надюш а у вас инголятора нет? инобулайзера , тебе можно подышать физраствором.
Кашель уже может ухудшится от того что глотка и трахеи пересушины ....
Надо увлажнять, попробуй молоко +масло+мед, меня в тут берем спасало т.к на сырую погоду пришлась(осень,зима,вестна ) ,
Выздоравливай :flower:

...Девочки доброе утро или ночь;)
Все мужа отправила в 5 утра, :005: буду скучать

Sova812 28-09-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16205331)
просто мне сказали что размер измениться после родов

да
Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 16205516)
так и есть, я себе накупила в первую беременность, носить не смогла - были малы

+1
девочки, вчера мы были 2921 а сегодня .... Я сама удивилась - 3044 весим. Завтра бы не сбавить или прибавить - для врача. Так точно наверное выпишут:) ттт ттт ттт еще узи нормальное и все хорошо.

Kastrella 28-09-2008 10:14

Всем приветик!
Ну и погодка...А мы в Летний сад хотели......пасмурно совсем.....
Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 16210110)
А можно мне своим пузиком похвастаться? Были сегодня в Пушкине, часа четыре гуляли- устала , зато какая фотоссесия получилась)))))))))))))

Супер мамочка!:)

Кофейкина 28-09-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16205777)
Девочки всем добрый вечер. Сегодня наконец отек от меня свалил, значит это было от долгого сидения в машине. Ездили в гости к тетке на дачу, в Финку. Так классно отдохнула. Вот теперь думаю уже никуда не смогу выбраться. Еще заключила договор с родомом. с 9 на платные роды на бесплатном отделении. Врач вызвала доверие. правда еще надо будет акушерке дать, но не так уж и много 1-2 тысячи. Знакомые привезли краватку, правда я ее еще не видела, стоит у родителей. И комод сделанный на заказ забрали, мне его место двух недель три дня делали, посмотрели на мой пуз и сделали исключение. Вот отвезем в Красное выложу фотку.
а сейчас хвастаюсь животом

а вокруг была такая красотища и воздух свежий и чистый.

супер фотки
Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 16210110)
А можно мне своим пузиком похвастаться? Были сегодня в Пушкине, часа четыре гуляли- устала , зато какая фотоссесия получилась)))))))))))))

классные фото
Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16211006)
ой, ну значит хорошо что мы не поехали))) зато город пустой седня был;)

а я вот вот в сб все пробки собрала из сосновой поляны до восстания 3,5 часа ехала

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16211660)
да

+1
девочки, вчера мы были 2921 а сегодня .... Я сама удивилась - 3044 весим. Завтра бы не сбавить или прибавить - для врача. Так точно наверное выпишут:) ттт ттт ттт еще узи нормальное и все хорошо.

ура.:080:скоро вас домой:)

Caracola 28-09-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16186495)
кто-то обещал рецепт домашнего изготовления.

а малинку как пить. скиньте, кто-нить инструкцию. мне в воскресенье листики привезут.

я! :fifa:
а малинку сама не помню как заваривать, но в этот раз собираюсь пить, т.ч. спрошу у акушерки на неделе и напишу

домашнее масло:
в 600-800 гр. бынку высыпать пачку ромашки (календулы ,шалфея ,коры дуба - но я сторонник ромашки :008:)
залить горячим оливковым маслом (600-800 мл) на 1.5 пальца выше травы (или любым очищенным рафинированным, я первый раз варила на оливковом 1-го отжима "экстра-виржен", а 2-й раз уже на 2-м отжиме)
поставить на 40 минут на водяную баню
настоять в темном месте 3-е суток
хранить в холодильнике
для пользования отливать в меньшие емкости

ОЧЕНЬ задолбно это масло потом процеживать, если я правильно помню ,то помучавшись какое-то время я стала процеживать сначала через сито, а потом то-ли через тряпочки (не марля, марля много пропускает), то-ли через фильтры для кофеварки, то-ли через бумажные полотенца...

масло использовалось при подготовке промежности, при смазывании складочек на детиной попе и под мышками и т.п. (опрелостей не было вообще! присыпками и т.п. не пользовалась, при массаже детя)
масла хватило примерно до деткиных 3-х меяцев
Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 16191696)
сейчас поедем за кроваткой:)
Кто-то из мамочек ругал маятники:005:

я ругала ,т.к. купили меня не спросив
и детя я не укачивала и он мне был не нужен + этот маяник собирали пол-дня
а если его использовать, то не долго, а потом кровать чуть болтается ,т.к. жестко кровать при "отключении" маятника не фиксируется
но это мое мнение
много кому маятник нравится
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16194809)
Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся:( Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была:091:

у меня до родов не было ни молозива ни груди
свекровь меня изводила - как кормить будешь?
а нормально кормила, до 1г. и 3.5 мес
и молока было точь в точь (ни много, ни мало)

т.ч. всё будет! :ded:

Цитата:

Эти прокладки бывают моногоразовы, бывают одноразовые. Мне многоразовые совсем не понравились, я использовала многоразовые Авент,стирала их с детскими вещами в машинке.
ещё есть пластиковые накладки для сбора молока - очень удобно ,когда кормишь, т.к. из второй груди обычно подтекает
то ,что натекло выливаешь в пакетик и в морозилку - и не надо специально сцеживаться, если куда-то срочно уехать надо
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16211660)

молодцы!

шурочка 28-09-2008 11:14

У меня сегодня ночью так живот болел:0007: - думала, что все -роды начались. Пошла, выпила Магне - все прошло. А страшно стало - вдруг чего, а я одна с ребенком (старшим) - куда его то деть????

Kastrella 28-09-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 16213424)
У меня сегодня ночью так живот болел:0007: - думала, что все -роды начались. Пошла, выпила Магне - все прошло. А страшно стало - вдруг чего, а я одна с ребенком (старшим) - куда его то деть????

А родители?:008:

natakulik 28-09-2008 11:24

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16207647)
В вс пол-ка не работает.

РАБОТАЕТ!!! И в выходные и в праздники! Это точно - и себе и мелкому вызывала.

Вчера так вообще мне показалось , что из меня что -то вытекает - испугалась, подумала, что воды подтекают... А время 18:00... В ЖК как раз дежурный до этого времени работает... А роддом Колпинский закрыт! Хорошо, что хоть в больнице гинекология работала... Я туда приехала и меня осмотрели. Короче все в порядке, до 38 недель точно дохожу, сказали только в Пн узи сделать. Вот... И врач мне такая хорошая и ласковая попалась - успокаивала меня все... :008:

Caracola 28-09-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 16213424)

налаживать контакты с соседями
или с собой :005:

natakulik 28-09-2008 11:28

Девочки, а вы Мазекеей магазин mothercare называете?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.