![]() |
|
Цитата:
Мне Подружка другая родная уже привезла свои и весы и все остальное :008:, с намеком;) типа сейчас девочка следующий мальчик:008:, чтоб ей как раз вернули:)) Цитата:
Меня в ту заливало а в эту нет, но вот после родов все появится Цитата:
Чтоб перевернулся:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Кашель уже может ухудшится от того что глотка и трахеи пересушины .... Надо увлажнять, попробуй молоко +масло+мед, меня в тут берем спасало т.к на сырую погоду пришлась(осень,зима,вестна ) , Выздоравливай :flower: ...Девочки доброе утро или ночь;) Все мужа отправила в 5 утра, :005: буду скучать |
Цитата:
Цитата:
девочки, вчера мы были 2921 а сегодня .... Я сама удивилась - 3044 весим. Завтра бы не сбавить или прибавить - для врача. Так точно наверное выпишут:) ттт ттт ттт еще узи нормальное и все хорошо. |
Всем приветик!
Ну и погодка...А мы в Летний сад хотели......пасмурно совсем..... Цитата:
|
Цитата:
а малинку сама не помню как заваривать, но в этот раз собираюсь пить, т.ч. спрошу у акушерки на неделе и напишу домашнее масло: в 600-800 гр. бынку высыпать пачку ромашки (календулы ,шалфея ,коры дуба - но я сторонник ромашки :008:) залить горячим оливковым маслом (600-800 мл) на 1.5 пальца выше травы (или любым очищенным рафинированным, я первый раз варила на оливковом 1-го отжима "экстра-виржен", а 2-й раз уже на 2-м отжиме) поставить на 40 минут на водяную баню настоять в темном месте 3-е суток хранить в холодильнике для пользования отливать в меньшие емкости ОЧЕНЬ задолбно это масло потом процеживать, если я правильно помню ,то помучавшись какое-то время я стала процеживать сначала через сито, а потом то-ли через тряпочки (не марля, марля много пропускает), то-ли через фильтры для кофеварки, то-ли через бумажные полотенца... масло использовалось при подготовке промежности, при смазывании складочек на детиной попе и под мышками и т.п. (опрелостей не было вообще! присыпками и т.п. не пользовалась, при массаже детя) масла хватило примерно до деткиных 3-х меяцев Цитата:
и детя я не укачивала и он мне был не нужен + этот маяник собирали пол-дня а если его использовать, то не долго, а потом кровать чуть болтается ,т.к. жестко кровать при "отключении" маятника не фиксируется но это мое мнение много кому маятник нравится Цитата:
свекровь меня изводила - как кормить будешь? а нормально кормила, до 1г. и 3.5 мес и молока было точь в точь (ни много, ни мало) т.ч. всё будет! :ded: Цитата:
то ,что натекло выливаешь в пакетик и в морозилку - и не надо специально сцеживаться, если куда-то срочно уехать надо Цитата:
|
У меня сегодня ночью так живот болел:0007: - думала, что все -роды начались. Пошла, выпила Магне - все прошло. А страшно стало - вдруг чего, а я одна с ребенком (старшим) - куда его то деть????
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
_____________________ Вчера так вообще мне показалось , что из меня что -то вытекает - испугалась, подумала, что воды подтекают... А время 18:00... В ЖК как раз дежурный до этого времени работает... А роддом Колпинский закрыт! Хорошо, что хоть в больнице гинекология работала... Я туда приехала и меня осмотрели. Короче все в порядке, до 38 недель точно дохожу, сказали только в Пн узи сделать. Вот... И врач мне такая хорошая и ласковая попалась - успокаивала меня все... :008: |
Цитата:
или с собой :005: |
Девочки, а вы Мазекеей магазин mothercare называете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
|