Imago-ksm |
10-08-2008 23:51 |
Вложений: 1
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Юкла
(Сообщение 14869208)
ужас какой! напомни. .вы грудь едите? что-то рано.. как-то несолидно они поступили с тобой!
|
грудь едим, а вот месячные взяли и пришли! я уже так за год отвыкла от ентого "удовольствия"!
Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 14874123)
Я врача вызвала... у нас ОРВИ.... ребенок вялый, поест немного и спит, сопли в наличии, врача вызывала температуры не было, сейчас поднимается 37,2....
врач сказала то, что он во сне плкакал - это ушки... когда нажимаешь на ушки, то ребенок не плачет, но уже реагирует...
я вся в расстройствах... он такой маленький... и так плачет ((((
Назначила промывать аквамарисом, сопли высасывать, затем називин капать 3 дня. Принимать фенистил (чтобы снять отек в носоглотке). Во вторник прийдет врач смотреть нас снова :(
Сказала температуру до 38 не сбивать, пусть организм сам борется, а после 38 сбивать. Мы купили Цефекон Д (для детей от 1 мес. до 3 мес.) от жара и боли.
девочки, за сколько дней проходит ОРВИ? как у взрослых?
а самое обидное, что это папа сына заразил... и спал уже отдельно отнас и не подходил к ребенку...:(
|
Выздоравливайте скорее!:flower:
Цитата:
Сообщение от Jane 28
(Сообщение 14874613)
Всем, привет! Всегда читаю вас поздно ночью, как только дочитаю, надо идти спать, так что писать не успеваю.
А последнее время у меня ребенок стал спать днем, В КОЛЯСКЕ ДОМА! Я не могла понять, почему моя Соня спит только на улице, а дома только ночью. Сходили к невропатологу в Сканди, я задала вопрос, она спросила какая кровать, я сказала большая-детская, она посоветовала если нет люльки, попробовать в коляске укачивать, и получилось. Теперь мы днем катаемся по квартире в коляске, так необычно, но Соня спит!
|
Решила я провернуть тут финт ушами с подушкой от переворотов, в которой Глашка спала. Думаю, большая уже, можно убрать. Убрала, первую ночь, ей не уснуть, вторую ей не уснуть, не могла понять, что такое, вернула подушку - отрубилась моментально. Так лежит, места в кроватке много, а с этой подушкой какое-то подобие гнездышка создается.
Цитата:
Сообщение от Jane 28
(Сообщение 14875408)
а то я так в свою прежнюю одежду и не попаду!!:001:
|
Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания[/quote]
Жду открытия нового спорт-клуба в Лахте, обещали в сентябре. Сначала хочу пойти на аквааэробику, бассейн, танцы живота и йогу, пилатес, потмо попозже уже что-нить аэробное добавлю.
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14880621)
Комбез:

Только вот не могу решить, дура я или нет - купила на 62, потому что 68 показался совсем нереально огромным... прикинула на мелкого, до этих 62 ему еще расти и расти... а вдруг быстро вырастет??
|
Классный! Скоко стоит?
Меня сегодня наш папа отпустил по магазинам на весь день!
Я себе купила пальто и мелкое своей тоже всякого барахла, а они без меня вот так развлекались.
|