Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Annyt 10-08-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14879950)
Анют, за нами ж не заржавеет:073:, тем более Приморский район - мой дом второй. Я там жила долго и все друзья там остались. На Гражданке вот только нашла девчат с ЛВ:support:

Ну тогда ждем-с!
Я серьезно! :)
Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 14880779)
:ded:Обтрания только при "красной лихорадке" (если ребенок красный, горячий весь) при "белой лихорадке" (ноги руки холодные) обтирать ни в коем случае нельзя !!! (можно судороги спровоцировать) одеть шерстяные носки на ноги, и раздеть (памперс тоже снять). Температуру на градус быстро сбивает клизма (маленькая, просто с водой комнатной температуры).

Да, слушай, я забыла... спасибо. Просто у меня у самой сосуды всегда расширялись, поэтому это единственное, что сбивало темпер.
А у мужа - да, наоборот суживаются, свекровь говорила, что сначала приходилось всегда но-шпу дать, чтобы расширить.

Imago-ksm 10-08-2008 23:51

Вложений: 1
Всем приветик!

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14869208)
ужас какой! напомни. .вы грудь едите? что-то рано.. как-то несолидно они поступили с тобой!

грудь едим, а вот месячные взяли и пришли! я уже так за год отвыкла от ентого "удовольствия"!

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14874123)
Я врача вызвала... у нас ОРВИ.... ребенок вялый, поест немного и спит, сопли в наличии, врача вызывала температуры не было, сейчас поднимается 37,2....
врач сказала то, что он во сне плкакал - это ушки... когда нажимаешь на ушки, то ребенок не плачет, но уже реагирует...
я вся в расстройствах... он такой маленький... и так плачет ((((
Назначила промывать аквамарисом, сопли высасывать, затем називин капать 3 дня. Принимать фенистил (чтобы снять отек в носоглотке). Во вторник прийдет врач смотреть нас снова :(
Сказала температуру до 38 не сбивать, пусть организм сам борется, а после 38 сбивать. Мы купили Цефекон Д (для детей от 1 мес. до 3 мес.) от жара и боли.

девочки, за сколько дней проходит ОРВИ? как у взрослых?

а самое обидное, что это папа сына заразил... и спал уже отдельно отнас и не подходил к ребенку...:(

Выздоравливайте скорее!:flower:

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 14874613)
Всем, привет! Всегда читаю вас поздно ночью, как только дочитаю, надо идти спать, так что писать не успеваю.
А последнее время у меня ребенок стал спать днем, В КОЛЯСКЕ ДОМА! Я не могла понять, почему моя Соня спит только на улице, а дома только ночью. Сходили к невропатологу в Сканди, я задала вопрос, она спросила какая кровать, я сказала большая-детская, она посоветовала если нет люльки, попробовать в коляске укачивать, и получилось. Теперь мы днем катаемся по квартире в коляске, так необычно, но Соня спит!

Решила я провернуть тут финт ушами с подушкой от переворотов, в которой Глашка спала. Думаю, большая уже, можно убрать. Убрала, первую ночь, ей не уснуть, вторую ей не уснуть, не могла понять, что такое, вернула подушку - отрубилась моментально. Так лежит, места в кроватке много, а с этой подушкой какое-то подобие гнездышка создается.

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 14875408)
а то я так в свою прежнюю одежду и не попаду!!:001:

Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания[/quote]

Жду открытия нового спорт-клуба в Лахте, обещали в сентябре. Сначала хочу пойти на аквааэробику, бассейн, танцы живота и йогу, пилатес, потмо попозже уже что-нить аэробное добавлю.

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14880621)
Комбез:

Только вот не могу решить, дура я или нет - купила на 62, потому что 68 показался совсем нереально огромным... прикинула на мелкого, до этих 62 ему еще расти и расти... а вдруг быстро вырастет??

Классный! Скоко стоит?

Меня сегодня наш папа отпустил по магазинам на весь день!
Я себе купила пальто и мелкое своей тоже всякого барахла, а они без меня вот так развлекались.

Annyt 10-08-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14880884)
Жду открытия нового спорт-клуба в Лахте, обещали в сентябре. Сначала хочу пойти на аквааэробику, бассейн, танцы живота и йогу, пилатес, потмо попозже уже что-нить аэробное добавлю.

А еще видела тут на щите, что у нас тут где-тоткрывается (или открылась) танцевальная школа... ХОЧУ!!!

Цитата:

Классный! Скоко стоит?

1300. Очень плотненький, с толстым синтепоном (наверное) внутри.

Цитата:

Я себе купила пальто и мелкое своей тоже всякого барахла, а они без меня вот так развлекались.

Супер :)))

lapapa 10-08-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14872440)
Все-таки чудо!!!

...спасибо ))...:008:

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14874123)
Я врача вызвала... у нас ОРВИ.... ребенок вялый, поест немного и спит, сопли в наличии, врача вызывала температуры не было, сейчас поднимается 37,2....
врач сказала то, что он во сне плкакал - это ушки... когда нажимаешь на ушки, то ребенок не плачет, но уже реагирует...
я вся в расстройствах... он такой маленький... и так плачет ((((
Назначила промывать аквамарисом, сопли высасывать, затем називин капать 3 дня. Принимать фенистил (чтобы снять отек в носоглотке). Во вторник прийдет врач смотреть нас снова :(
Сказала температуру до 38 не сбивать, пусть организм сам борется, а после 38 сбивать. Мы купили Цефекон Д (для детей от 1 мес. до 3 мес.) от жара и боли.

девочки, за сколько дней проходит ОРВИ? как у взрослых?

а самое обидное, что это папа сына заразил... и спал уже отдельно отнас и не подходил к ребенку...:(

...вот блин ! ((... а как он себя ведет ? плачет все время или вялый ?..
...поправляйтесь скорее... не болейте !...

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14878209)
Всем привет!
А мы сегодня втроем в Мегу съездили, расскажу чуть позже, как покормлю - это было отдельное шоу!

А еще у нас теперь есть фотография с папой =)
Мужской разговор.

...какая красивая фотография!!!...
...очень нежная...
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14880801)
Девочки,и еще - помогите, а?
В чем мне идти?

Это платье плотное, черное, узор золотой. Один в один в цвет балеток.
http://i66.photobucket.com/albums/h2.../IMG_6490s.jpg

Здесь вопрос про юбку..
http://i66.photobucket.com/albums/h2.../IMG_6482s.jpg

Тут - брюки, они льняные, светло-бежевые. Минус в том, что очень длинные - и хорошо только с туфлями, которые мне очень нравятся, но я в них выше собственного мужа.
http://i66.photobucket.com/albums/h2...IMG_6497os.jpg

...мне больше всего платье понравилось и брюки...
...но раз ты в брюках выше мужа, то лучше в платье!...

nakiss 10-08-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14880801)
Девочки,и еще - помогите, а?
В чем мне идти?

Это платье плотное, черное, узор золотой. Один в один в цвет балеток.
http://i66.photobucket.com/albums/h2.../IMG_6490s.jpg

Здесь вопрос про юбку..
http://i66.photobucket.com/albums/h2.../IMG_6482s.jpg

Тут - брюки, они льняные, светло-бежевые. Минус в том, что очень длинные - и хорошо только с туфлями, которые мне очень нравятся, но я в них выше собственного мужа.
http://i66.photobucket.com/albums/h2...IMG_6497os.jpg

а куда собираешься? :fifa:а мелкого с собой? тогда только юбка или брюки ))) мне брюки нравятся ))) и ничего что муж ниже :flower:

Цитата:

а они без меня вот так развлекались.

класс! сонное царство!

Annyt 10-08-2008 23:59

Смотрела сейчас в леленте друзей у себя в жж снимки одного фотографа, замечательная фотосессия беременной девушки. Так вот, в комментариях кто-то написал - "А что, беременные тоже хотят фотографироваться??"
Так неприятно стало...

lapapa 11-08-2008 00:00

Цитата:

...)))) мои мужчины тоже так любят отдыхать )...

Annyt 11-08-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14881161)
а куда собираешься? :fifa:а мелкого с собой? тогда только юбка или юбка ))) мне брюки нравятся ))) и ничего что муж ниже :flower:

На свадьбу к однокласснику мужа :)
Нет, мелкого Витькиной маме.

Он-то спокойно к моему росту... а у меня комплексы...(((

lapapa 11-08-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14881162)
Смотрела сейчас в леленте друзей у себя в жж снимки одного фотографа, замечательная фотосессия беременной девушки. Так вот, в комментариях кто-то написал - "А что, беременные тоже хотят фотографироваться??"
Так неприятно стало...

...а что, беременные не люди что ли... вот я бы этому комментатору!!:wife:...

lapapa 11-08-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14881218)
На свадьбу к однокласснику мужа :)
Нет, мелкого Витькиной маме.

Он-то спокойно к моему росту... а у меня комплексы...(((

...в платье иди... очень элегантно!...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.