![]() |
|
Всем привет, мы вернулись с дачи после 4 дней нирваны. Теперь даже не прочитать всего, что вы напиали за эти дни, т.к. дети не могут понять прикола, почему они бльше не нарасхват:009:На даче ведь соило только рот открыть и сказать А!, как со второго этажа, сломя голову, обгоняя друг друга и толкаясь локтями, бежали 2 бабушки, два дедушки и тетка. Суперприз дставался только двум самым быстрым бегунам. И это не считая хитрой прабабушки, притаившейся внизу. Так что теперь мне одной приходитс сдерживать гул возмущения:010::010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик. :flower: Ушла читать...
|
Цитата:
|
Всем девонькам-мамочкам здравствуйте!! Не была на ЛВ уже около 4х месяцев.. Как справлялась даже не знаю.. Всем приветы, все такие красавцы и красавицы, всех поздравляю с опозданием правда. Мы тут тоже растем, учимся друг у друга.. Особенно мама учится хитрить по всякому, когда на прогулке не спит, когда плачет без повода.. Так живем и ждем чудес.. сегодня мой малыш увидел себя в зеркале - долго хохотал и махал ручонками)))
|
Приветы всем!!!:support:
С прошедшими днюшками всех зайчиков и лапочек! :flower::flower::flower: Какие у вас новости? какие самые рейтинговые обсуждения? :)) Я конечно начну читать но не уверена в своих силах :028: Мы уже две недели в Киеве и я вот уже третий раз пытаюсь вам написать, надеюсь эта попытка будет удачной. Дело в том что Максик после переезда спит только на улице и минут 20 после кормления :( Сразу по поводу поездки - все прошло на удивление легко! (все-таки 24 часа в поезде) основная проблема была с размещением Макса сумок и причиндалов типа коляски, качелек и автокресла. Ехал Макс в корзине плетеной и в принципе отлично там себя чувствовал. Когда он не спал то не особо капризничал - ведь мама и бабушка его по очереди держали столбиком напротив окна :019:(лежать когда ничего не видно он отказывался :004:) В целом мы пожалели только об одном - что не выкупили купе а взяли СВ потому что сумки было реально некуда ставить. все пошла читать...:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|